Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#26576 2017-08-29 17:23:09

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

У них практически все фонтаны затыкаются на мужиках. Я перечитывала начальные страницы темы (искала кое-что)), там где-то Вафля описывала коллектив Сансета или подобный. Там все бабы были ужасные жирные тупые шлюхи, а мужики - прям мимими, зайки.

Не, ну после записи Дуньки, что в мужских сортирах благоухает розами, не то что в женских... :dontknow: Непонятно только, как их каждую угораздило связаться с бабой. Кажется, хуи они готовы были бы сосать прям немытыми и судьбу благодарить.

#26577 2017-08-29 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости, мужиков тоже гнобят.

В куда меньших масштабах, причем еще распространено "следить за собой для пидоров, а настоящий мужик могуч, волосат и вонюч".

#26578 2017-08-29 17:59:08

Анон

Анон пишет:

В куда меньших масштабах, причем еще распространено "следить за собой для пидоров, а настоящий мужик могуч, волосат и вонюч".

Более того, "настоящая женщина" должна:
носить каблуки
наносить макияж
следить за весом (два "лишних кг - уууужас)
носить только возбуждающую и ублажающую глаз одежду;
стричься-краситься.

Сколько и в каких количествах достается мужчинам, если достижение - это помыться перед свиданием?

#26579 2017-08-29 18:08:53

Анон

Выносите меня....

Star wolf
Мужчины в большинстве своем не заморачиваются на тему веса, общество как бэ не требует.

Неправдивая неправда, друзья мои. Если бы мужчины не заморачивались на тему веса, на тему внешнего вида, на тему одежды, прически, бороды, ногтей и так далее, качалочка, например, не считалась бы мужской иепархией, мужички бы не парились о том, как выглядеть, реально бы не парились и превращались бы в жабок с мягкими пузиками и тонкими ножками, блохастых и нечесанных.
Но - мужчины делают модные стрижки, покупают статусные шмотки, следят за внешним видом. Мало того, во внутренней мальчиковой тусовочке зашкварно и немаскулинно быть дрищем или жирдяем, вонять или плохо одеваться - это сразу понижает твой статус самца среди других самцов.
А еще мужчины очень сильно заморочены на поиске пары. И они считают, что хороший внешний вид может, наравне со статусом, обеспечить им, как минимум, качественного полового партнера.
И мужчин, если что, сурово бомбит от всех этих разговоров "а вот мужчины позволяют себе", "а вот мужчина может быть чуть красивее обезьяны". Заметьте, такие разговоры ведутся обычно в женских кругах.
А еще - небольшая ремарочка - среди мужчин дискриминация в чем-то ущербных мужчин, будь они жирными, хромыми, больными, не важно, какими, куда сильнее. Они оттираются условно более успешными самцами куда-то на переферию и просто не котируются. Мужчина может быть отличным специалистом, отличным человеком, отличным со всех точек зрения, но он не сможет даже получить работу, которую заслуживает, если он жирное чмо. Правда, его статус может резко смениться, если он агрессивное жирное чмо, но это, как говорится, частности социопсихологии.

Да и модели/модели плюс-сайз тоже исключительно в женском модельном бизнесе)

Именно. Потому, что это женщины хотят выглядеть плохо. Хотят быть всеми вот этими плюс и нормал сайз. Мужчины - нет, они не хотят, они хотят хорошо выглядеть, быть красивыми, дерзкими, подкачанными, с правильными лицами, длинными ногами и широкой грудью. И хотят, чтобы, как минимум, их половые партнеры были такими же: красивыми, с правильными чертами лица и длинными ногами - вне зависимости от пола. Именно по-этому, пока ведущие роли в мире высокой моды занимали мужчины, туда трудно было пролезть какой-нибудь неказистой бабце с широкой жопкой и целюллитом. И даже не потому, что мир высокой моды не про реальную жизнь, а потому, что "я шью платья для красивых женщин и хочу, чтобы весь мир был красивым".
И мужчинам совершенно бесполезно рассказывать про бодипозитив, они будут с этого дико гиенить и первые же скажут, что если ты жирдяй вонючий, значит, ничего большего ты не заслуживаешь, свали в туман, рохля.
И если когда-нибудь у меня будет дочь (не дай бог), я буду воспитывать ее именно так: у тебя то тело, которое ты заслужила, и жирная ты не потому,что духовнобохатая, а потому, что жрала булки.

#26580 2017-08-29 18:16:19

Анон

Аааааа што  :lol: хотела процитировать, но там всё слишком прекрасно, я не могу выбрать.
И да, я тоже надеюсь, что у Вафли никада-никада не будет детей.

#26581 2017-08-29 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Мужчины - нет, они не хотят, они хотят хорошо выглядеть, быть красивыми, дерзкими, подкачанными, с правильными лицами, длинными ногами и широкой грудью.

а делают, делают-то что?

#26582 2017-08-29 18:18:58

Анон

извините, я все об этом

Анон пишет:

на переферию

охуенный специалист-сммщик.
какое, говорите, у нее второе верхнее образование?

#26583 2017-08-29 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Мало того, во внутренней мальчиковой тусовочке

Кто тебя в нее допустил, дурында?

#26584 2017-08-29 18:20:50

Анон

а где Вафля этих всех мужиков нашла-то?
Я уже хочу жить в ее мире, в конце-то концов.

#26585 2017-08-29 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Мужчина может быть отличным специалистом, отличным человеком, отличным со всех точек зрения, но он не сможет даже получить работу, которую заслуживает, если он жирное чмо.

Было исследование, доказывающее, что дела обстоят, внезапно, наоборот.

#26586 2017-08-29 18:24:50

Анон

Анон пишет:

Мужчина может быть отличным специалистом, отличным человеком, отличным со всех точек зрения, но он не сможет даже получить работу, которую заслуживает, если он жирное чмо.

это с чего бы вдруг?? мужчины так любят быть окруженными красивыми дерзкими стильными мужиками, что других нахуй посылают, даже если они объективно принесут выгоду? :yeah:

#26587 2017-08-29 18:28:36

Анон

Анон пишет:

Так он отличный человек или чмо?
И да, в модели не возьмут. Еще в некоторых профессиях есть определенные требования: у пожарных, кажется, тут врать не буду, но там не на вес, а на физподготовку. В шахтеры тоже сомнительно, чтобы взяли. Только чот мне кажется, что Вафля не про пожарных и не про шахтеров.

#26588 2017-08-29 18:29:37

Анон

Анон пишет:

В барбершопе.

#26589 2017-08-29 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Вафля, ну не стоит проецировать свои проблемы с трудоустройством на всех :trollface:

#26590 2017-08-29 18:32:21

Анон

Интересно, а Дуня переобуется на ходу?
До прихода Вафли она вон по всем пунктам с Муми Шмуни согласилась. Ни единого аргумента против, исключительно "да, слушай, ты права".

#26591 2017-08-29 18:32:52

Анон

И где все эти угнетенные толпы жирных мужиков, которых аж на работу не берут? Так и представляю, "Вы нам не подходите, у вас ИМТ 26, всего доброго".

#26592 2017-08-29 18:34:45

Анон

В теме про сортир ГГ писала, что мужики воняют и тупые, ей там на это что-нибудь ответили, я забыл? Не могу проверить сейчас

#26593 2017-08-29 18:35:48

Анон

А она в метро-то хоть спускается? В Харькове что тоже одни дэвиды ганди?
Удивительная призма

#26594 2017-08-29 18:35:51

Анон

Анон пишет:

В барбершопе.

это бы многое объяснило.
А как по-умному называется вот эта склонность свой весьма ограниченный жизненный опыт, да еще и поданный несколько тенденциозно, применять и натягивать вообще на всех и все, к тому же так безапелляционно?

#26595 2017-08-29 18:36:17

Анон

То-то у нас куча откровенно толстых чиновников и депутатов  :lol:

#26596 2017-08-29 18:37:24

Анон

почитать/посмотреть, чтоб не быть дуневафлей

о чем именно почитать? ) об искусстве вообще, о ренессансе, об иконах, о русских иконах?
если первое, общее представление получить, то "историю искусств" гомбриха, хорошо написанная, очень понятная книжка. и вот портал хороший, там разного уровня книжки на околотемные проблемы http://svr-lit.niv.ru
конкретно о русских иконах не посоветую ничего, не моя специализация.

#26597 2017-08-29 18:39:15

Анон

Анон пишет:

То-то у нас куча откровенно толстых чиновников и депутатов

тю, да чего эти жирные чма добились :girly: вот то ли дело девочка Леночка - и стройная как лань, и с топовой карьерой

#26598 2017-08-29 18:41:57

Анон

#авотуминя
на моей работе среди 40 девушек я одна была толстая, некрашеная и немодная.
а вот среди 60 парней было всего 3 действительно ухоженных =D

Анон пишет:

И где все эти угнетенные толпы жирных мужиков, которых аж на работу не берут? Так и представляю, "Вы нам не подходите, у вас ИМТ 26, всего доброго".

На мою работку завалились  :pink:

Вафлюндий, забери себе, а?  Тебеж лишь бы хуй был, а то что это чмо стоит гноем из своих акне на тебя капает, тебе же пофиг, да?

#26599 2017-08-29 18:42:41

Анон

постик был написан заради дроча на себя, худую и красивую

а самое смешное в этом то, что уже продемонстрировал нам другой пациент, дашенька водолеевна, обожающая проехаться на тему девочек хрю-хрю и уточняющая у подружек, комфортно ли им в своём (большом, по мнению дашеньки) весе. прошло буквально пару лет и теперь, шок-сенсация-скандалы, даша и сама толстая. нет, без ожирения, вполне себе в рамках нормы. но без базара - толстая.
такшто финт ушами в судьбе пациента котика ещё как возможен, а учитывая, что рпп там уже есть, перспективы нерадужны.

Отредактировано (2017-08-29 18:42:55)

#26600 2017-08-29 18:45:03

Анон

Чаще всего я вокруг вижу дев с ногами от ушей

нет, ну я понимаю, похудеть там типа считается можно. но если ты, например, антропологически какая-нибудь "уральская низкожопка", то это она как предлагает править, аппаратом елизарова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума