Вы не вошли.
Анон пишет:Но буфетчица тетя дуся из привокзальной столовки и есть средняя температура по больнице же.
Равно как и кассирша Ася, уборщица Бибигуль или учительница Валентина Сергеевна.
Или топовый сммщик Елена.
Ну, я догадываюсь, как Елено распидорасит щас, но она куда ближе к буфетчице Дусе и среднестатистической современной норме, чем балетное вшивальё-то. Но, как я понимаю, принцип "не лучше ль на себя, кума, оборотиться" не про ее высочество.
Две фразы из одного коммента Вафли
У меня рост 1,76 - у меня верх размера 44 и ноги-попа 44-46. Не икс эс, конечно, но и не 48-50.
Да будь она будет хоть пятьдесят второго размера, давайте различать качество тела и размеры, ну в самом деле.
Окей, ты сама попросила. Может у тебя там и правда везде 44-46, но качество твоего тела на твёрдую троечку. С минусом.
Что ж их так пидарасит-то про жиры, а? Уже который пост про это! А-а-а, жирные, жирные наступают, жирные всюду!
Кстаааати, а что там было с жирными бодипозитивщицами, медленно сжимающими круг и постоянно попадающимися на глаза нашей чете? Переобулись на лету, теперь вокруг только стройные няши?
У меня рост 1,76 - у меня верх размера 44 и ноги-попа 44-46. Не икс эс, конечно, но и не 48-50.
ээээээ. аноны, а ведь говорили, что вафлюндий маленького роста?? кто пиздит?
Эээ. Вафель, у тебя разве что европейский 44.
и ноги-попа 44-46
кто-то оооооочень сильно пиздит.
Анон 44-46 размера сатанински восхохотал.
ее руки в 44 влезут?
Вафель, ну и кому ты пиздишь? 176 у нее и жопа 44-46.
У меня 172 и 44 жопа, три моих жопы в твою одну необьятную влезет. И ты мне по плечо будешь в прыжке.
Ты жирная карланская свинья, успокойся уже. И Дунька твоя - среднестатистическая бабца, а не тростиночка-няшечка.
Тьфу, блядь, лучше б вас реально кусали и травили бодипозитивщицы, ебанутые.
Анон с жопой 46 размера сейчас взоржал в голос.
Вафель, ну и кому ты пиздишь? 176 у нее и жопа 44-46.
У меня 172 и 44 жопа, три моих жопы в твою одну необьятную влезет. И ты мне по плечо будешь в прыжке.
Анон, я это ты, ты это я
Ну реально, Вафля, твоя берёзка выглядит так, как будто ты одного из нас проглотила нахуй
Анон, я это ты, ты это я
Ну реально, Вафля, твоя берёзка выглядит так, как будто ты одного из нас проглотила нахуй
*анон некстати вспомнил демоническое дерево из "Сонной лощины*
авотуменя из 70 человек на этаже толстая я одна, причем никакого строгого отбора нет, просто вот так случилось, поэтому к офисным стори я бы не придиралась.
Анон, у вафледунь толстые с 46 начинаются.
Реально все 70 человек прям 42-44? Не 46, не 48 (высокие есть? а то при росте 180 можно в таком размере казаться не то что обычной, реально худой!).
В том и дело, что дуня со своими анорексичными подростковыми нормативами носится и на всех натягивает. И в глазах у нее призма.
Ну или она такая "смотрите все, я влезла в 42" (и похуй, что пришлось выдохнуть и не вдыхать, а вещь жмет и впивается).
Вторая вещь, которая меня обижает - это ориентация на размеры.
Эээ, вафля, но твоя любимочка делает это!
дуня со своими анорексичными подростковыми нормативами
Дуня не выглядит анорексично совсем. Я удивляюсь, как её собственные ляжки в её призму пролезают.
Анон, у вафледунь толстые с 46 начинаются.
Реально все 70 человек прям 42-44? Не 46, не 48 (высокие есть? а то при росте 180 можно в таком размере казаться не то что обычной, реально худой!).
Ну так и я 46-го, все учтено))
И нет, не все 70, а только женщины. Дуня, кстати, хоть и пишет "люди", но мужчин в виду не имеет. Ну или я оч хочу посмотреть на ее офисных мужиков, которые "дефилируют уверенно как по подиуму, демонстрируя подтянутые ноги, узкие талии и четкий овал лица". Но при этом чот я сомневаюсь, чтобы "в офисе, где сильно больше ста человек" это были одни женщины. Хотя хз, конечно, тоже всякое бывает. Но тогда прям напрашивается мысль про отбор, потому что вот так и впрямь быть не может.
мужчины прекрасны как вид!
Здрасьте, а как же полный пляж полненьких усатых дяденек, когда Дуня проходила мимо с Панчини? Да и вообще, если посты повспоминать, то вокруг четы постоянно пухлые вьются, открывает Дуня холодильник, а оттуда жирные, открывает микроволновку, и оттуда жирные, включает телик, а там Марго Робби колыхается, спасу нет. А тут вдруг все толстые пропали.
Меня, кстати, особо порадовала картинка в этом посте у Дуни, потому что в качестве примера "жирной" там нарисована совершенно обычной комплекции девушка, а в качестве "стройняши" - сутулый анорексик, которому ваще-т к врачу надо с таким РПП. Я понимаю еще, будь первая шарообразной, а вторая подтянутой, но зачем же ТАК проецировать?!
автор, наверное, так и хотел, просто рисовать он не умеет
с жирнющими ногами и жопами, но с зафотошопленным целюллитом,
Нн у всех жирных есть целлюлит, образованная ты наша.
И какой бы она не была клевой и подтянутой, какие бы у нее ни были кубики пресса, пиздец, она плюс сайз, и наверняка еще найдется тот, кто скажет, что она жирная.
Да, Вафель, и этот кто-то - ты.
Меня вообще обижает эта пропаганда жиров.
Жизнь тебя обидела, а не пропаганда. Почему мне никто жиры не пропагандирует? Что за дискриминация такая?
Почему мне никто жиры не пропагандирует
Мне пропагандируют. Вафля с Дуней
Новый тренд сезона - Вафля-44!
Муми Шмуни
Знаешь, что меня огорчает в этой теме? Что страдают исключительно существа женского пола. Неважно, худые они, среднестатистические по больнице или толстые. На любую девушку найдется свой критикан, который скажет "слушай, а чего ты так мало ешь?". Или "не хочешь заняться собой? твоя необъятная попа не вписывается в мои ограниченные идеалы".
Когда идут рассуждения о весе, красоте, идеалах, нормальном или не очень, это применяется исключительно к женщинам почему-то.
На мужиков всем, простите, похуй. Есть такая расхожая фраза "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". И мне последнее время все больше кажется, что она давно перестала быть просто забавной шуткой.
Конечно, у мужчин тоже существуют такие понятия, как дрыщ/качок, но это так не форсируется как толстая/худая девушка.У меня вот есть одна знакомая, а у знакомой сестра. И стоило сестре поправиться, как в семье сразу начали кудахтать на тему "о божееее, скорее выдаем ее замуж! А то вдруг ее еще немного разнесет и никто на ней не женится!!". Я на 100% уверена, что если бы на месте девушки был парень его бы лишние килограммы никто бы не заметил, даже если бы он пузень себе отрастил. И паника "никто не выйдет за него зааамуж аааа скорее ищем ему невесту" не возникла. И это отвратительно.
А еще никто никогда не напишет располневшей девушке под новой фотографией "слушай, ты что-то покрупнела после отпуска". Потому что это унизительно, это плохо, это фу.
Зато у мужиков я постоянно вижу взаимные подколы и шутки в духе "ммм а жена неплохо кормит, я смотрю!".
Для мужиков лишние килограммы чуть ли не показатель хорошей жизни, а для женщин - лени, обжорства и нежелания следить за собой.
мне очень интересно, разорвет ли Вафлю от этого комментария или она его проигнорит
Ради справедливости, мужиков тоже гнобят. Не за жиры, да, но за эти "дрыщ и качок". Вот только делают это исключительно люди типа Вафли и Дуни. Я уже 1000-ную страницу удивлена, что призма на мужиков у них почти не распространяется. Казалось бы, такие говномёты должны ненавидеть всех равномерно. Как у них фонтан затыкается именно на мужчинах? Какая странная фильтрация, чессслово.
Как у них фонтан затыкается именно на мужчинах?
Хуем затыкается.
Анон пишет:Как у них фонтан затыкается именно на мужчинах?
Хуем затыкается.
Ну тогда и пиздой должен, но не выходит.