Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#26526 2017-08-29 11:52:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

ну тащемта, если в офисе все 42-44, а толстые на рынке, то это как бы дискриминация и есть. Толстых на приличную работу не берут.
Даже не знаю, где тут ставить кавычки, так что просто  :sacrasm:

Я тоже не знаю, где тут ставить кавычки, так что лови: https://www.theguardian.com/money/us-mo … thin-study

#26527 2017-08-29 11:53:33

Анон

давайте без срача про жирных, у них толстый с 46 начинается)))

Отредактировано (2017-08-29 11:54:21)

#26528 2017-08-29 11:54:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю только, где все эти люди видят такую норму.

Сколько анон работал в офисах разного уровня компаний, людей модельной комплекции там было меньшинство. В основном - секретари, офис-менеджеры и юного возраста сотрудницы - ровесницы Дуни примерно. Все остальные были ОЧЕНЬ разными. И да, пизда ты тупая, 48 размер - это все еще биологическая норма, как бы тебе ни хотелось визжать об обратном.

Анон пишет:

На улице тоже людей с лишним весом я вижу редко. Мало их и в зале. На пляже как-то тоже, хотя буквально на прошлых, последних теплых, выходных мы снова катались в Серебряный бор. Не купаться, так загорать.

Интересно, в какой альтернативной реальности она живет? Опять же, анон ходит и по улице, и в тренажерку, и на пляж, и видит там примерно поровну как фитоняшек, так и обычных людей. Да, в тренажерке полных поменьше, просто потому, что они для того туда и ходят, чтоб похудеть, и то - оооочень зависит от направленности занятий, на беллиданс у нас конкретно в фитнес-клубе худые не ходят в принципе, например. Про пляж - лолшто ваще?

Ну и это в очередной раз очень трогательно - кококо, все дело в среде, вот мы приличные люди, а вот рынок!
Дискриминируют ее, господи.

Отредактировано (2017-08-29 11:56:37)

#26529 2017-08-29 11:55:17

Анон

А что Дуня на рынке-то забыла? Илитные шмотки покупала,  небось?

#26530 2017-08-29 11:56:39

Анон

по-моему, это какой-то воображаемый рынок, как и воображаемый пляж и воображаемая улица.
Насчет офиса хз, всякие совпадения бывают, может и правда все 42-44.

#26531 2017-08-29 11:56:49

Анон

Так она же в зале арендует закуток и там корячится на шесте.
По улице ходит,   наверное, с  работы и на работу, глядя в землю.
На пляж ездит с папан и маман...мда, вот они вряд ли 42 размера, тут прокольчик.

#26532 2017-08-29 11:57:27

Анон

а как давно она была на пляже, если им даже в барселону некогда съездить?))

#26533 2017-08-29 11:57:43

Анон

Анон пишет:

ну тащемта, если в офисе все 42-44, а толстые на рынке, то это как бы дискриминация и есть. Толстых на приличную работу не берут.
Даже не знаю, где тут ставить кавычки, так что просто  :sacrasm:

Я тоже не знаю, где тут ставить кавычки, так что лови: https://www.theguardian.com/money/us-mo … thin-study

да я в курсе, анон, но все равно спасибо за ссылку.

#26534 2017-08-29 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Так она же в зале арендует закуток и там корячится на шесте.

ПРИЧЕМ ОДНА. Где она там видит сплошняком людей-то?))))

#26535 2017-08-29 11:59:24

Анон

Анон пишет:

а как давно она была на пляже, если им даже в барселону некогда съездить?))

Ну так Сербор, щелковский карьер и прочие шашлыки под мостом. Далеко ездить не надо.

#26536 2017-08-29 12:02:29

Анон

Анон пишет:

Ну так Сербор, щелковский карьер и прочие шашлыки под мостом. Далеко ездить не надо.

и там все 42 размера в модных купальниках шашлыки вкушают омг да

#26537 2017-08-29 12:15:02

Анон

Анон пишет:

Если только там строгий отбор.
Потому что анон может вспомнить школу, институт и все работы (офисные, лол), и нет, там так никогда не было.
Разве что когда всем было 12-13 лет и все еще просто не выросли? И все равно в каждом классе или другой группе были более или менее полные девочки и мальчики. Или просто фигуристые или плотные. Потому что люди, блин, разные.

А уж у взрослых женщин и вовсе, какие 42, когда рост не полтора метра, дети есть и все такое прочее? Миниатюрные есть, но их даже не большинство.

#26538 2017-08-29 12:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и там все 42 размера в модных купальниках шашлыки вкушают омг да

А то! Модные такие на кортах с пигом дефилируют!

#26539 2017-08-29 12:20:13

Анон

Анон пишет:

А уж у взрослых женщин и вовсе, какие 42, когда рост не полтора метра, дети есть и все такое прочее? Миниатюрные есть, но их даже не большинство.

Не, ну я знаю достаточно женщин с детьми в 42-44 размере, и без детей в 50-56-м, но в большинстве случаев первые берут генетикой, а не усмирением плоти и вареным рисом, сюрприз. Плюс годам к сорока, когда обмен веществ естественным образом замедляется, вес уже сложнее держать, даже при таком же питании и нагрузке, как и раньше. Да и зачем себя насиловать, если хорошее самочувствие и анализы?

Меня, кстати, особо порадовала картинка в этом посте у Дуни, потому что в качестве примера "жирной" там нарисована совершенно обычной комплекции девушка, а в качестве "стройняши" - сутулый анорексик, которому ваще-т к врачу надо с таким РПП.  :facepalm: Я понимаю еще, будь первая шарообразной, а вторая подтянутой, но зачем же ТАК проецировать?!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-29 12:24:57)

#26540 2017-08-29 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Если только там строгий отбор.
Потому что анон может вспомнить школу, институт и все работы (офисные, лол), и нет, там так никогда не было.
Разве что когда всем было 12-13 лет и все еще просто не выросли? И все равно в каждом классе или другой группе были более или менее полные девочки и мальчики. Или просто фигуристые или плотные. Потому что люди, блин, разные.

авотуменя из 70 человек на этаже толстая я одна, причем никакого строгого отбора нет, просто вот так случилось, поэтому к офисным стори я бы не придиралась. Тем более, одна толстая и нахальная сотрудница у Дуни точно есть, она ж ее задискриминировала вплоть до написания очередного говнопостика же.
Хотя, по-моему, постик был написан заради дроча на себя, худую и красивую.
- Ах, я так располнела и с ногами что-то не то!
(ожидаемый хор хомяков в каментах) - О нет, ты так прекрасна!

#26541 2017-08-29 12:24:42

Анон

Анон пишет:

особо порадовала картинка в этом посте у Дуни

внеси!

#26542 2017-08-29 12:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особо порадовала картинка в этом посте у Дуни

внеси!

Добавила в коммент.)

#26543 2017-08-29 12:27:02

Анон

2017-08-29 в 12:09
Star wolf
Тут, сейчас, конечно, понабегут и скажут, что я "самажирная" и вообще не имею права о таком рассуждать, и все-таки.
Все эти "нормальные" модели - одна большая ложь и разводилово, и я уж не знаю, на чьих комплексах играют все эти моды на так называемых "нормал сайз" и "плюс сайз", но ничего из того, что нам показывают на фото, не осуществимо в реальной жизни. Например, нам показывают девочек с мягкими животиками, у которых на этих самых животиках идеальная кожа, со складочками на спине, но не с рыхлыми, а такими, будто их отполировали до блеска, с жирнющими ногами и жопами, но с зафотошопленным целюллитом, без складок в подмышках, без двойных подбородков. Нам показывают какие-то глянцевые шарики и говорят: вот это норма. А где вы в жизни видели бабу с такими же параметрами, и такую же гладенькую и блестящую, как бильярдный шар?

Вторая вещь, которая меня обижает - это ориентация на размеры. Например, у каждого из нас, наверняка, есть в знакомых девочка, не жирная, а просто большая, с размером эль и больше. И какой бы она не была клевой и подтянутой, какие бы у нее ни были кубики пресса, пиздец, она плюс сайз, и наверняка еще найдется тот, кто скажет, что она жирная. В то время, как она - вот уж действительно "нормал", с какой стороны не плюнь. Вторая крайность - не дай бог ты более худой, чем твое окружение, не важно, от природы ты такой или великими трудами, тебя тут же пытаются откормить и подогнать под "как все". Ты будешь ржать, но там, откуда родом мои родители, я считаюсь мелким и худосочным, приезжаю к родне, и начинается вытие про "ты ничего не кушаешь". При этом, я не скажу, что бабы там жирные - они просто все под метр восемьдесят и большие, как дом.

И третье. Меня вообще обижает эта пропаганда жиров. Ну с каких это пор нормой стали вот эти вот все шарики? У меня предложение к тем, кто так считает, выйти на улицу и просто посмотреть вокруг. Большие и круглые в наших широтах чаще всего тетеньки за 40, да и то не факт. Чаще всего я вокруг вижу дев с ногами от ушей, красивых, ухоженных и подтянутых. А вот это вот, то, что пытаются нам выдать за нормал - это какая-то буфетчица тетя дуся из привокзальной столовки.

#26544 2017-08-29 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Тут, сейчас, конечно, понабегут и скажут, что я "самажирная" и вообще не имею права о таком рассуждать, и все-таки.

Да, ты сама жирная.

Анон пишет:

Чаще всего я вокруг вижу дев с ногами от ушей, красивых, ухоженных и подтянутых.

Вафля - упырь! Она не отражается в зеркале!

#26545 2017-08-29 12:32:24

Анон

Анон пишет:

И третье. Меня вообще обижает эта пропаганда жиров. Ну с каких это пор нормой стали вот эти вот все шарики? У меня предложение к тем, кто так считает, выйти на улицу и просто посмотреть вокруг. Большие и круглые в наших широтах чаще всего тетеньки за 40, да и то не факт. Чаще всего я вокруг вижу дев с ногами от ушей, красивых, ухоженных и подтянутых. А вот это вот, то, что пытаются нам выдать за нормал - это какая-то буфетчица тетя дуся из привокзальной столовки.

Но буфетчица тетя дуся из привокзальной столовки и есть средняя температура по больнице же.  :blabla: Равно как и кассирша Ася, уборщица Бибигуль или учительница Валентина Сергеевна. Это все - обычные люди на улицах.
И, мягко говоря, Вафель, ты б хоть чутка историю моды поизучала. Пропаганда анорексии началась совсем недавно в масштабах человечества, и весьма быстро врачи забили тревогу, потому что все эти следователи по стопам Кейт Мосс стали массово ломаться, дохнуть, гробить себе здоровье до уровня нарушения репродуктивной (ок, не всем оно надо) и гормональной (а это куда хуже) функций. И сейчас худо-бедно мы возвращаемся к нормам тридцатилетней давности, только с поправкой на пропаганду фитнеса. Шок, сенсация, трагедия.

#26546 2017-08-29 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Но буфетчица тетя дуся из привокзальной столовки и есть средняя температура по больнице же.  :blabla: Равно как и кассирша Ася, уборщица Бибигуль или учительница Валентина Сергеевна.

Или топовый сммщик Елена.

#26547 2017-08-29 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Она не отражается в зеркале!

Просто смотрит в зеркало через вафлепризму.

#26548 2017-08-29 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Ну с каких это пор нормой стали вот эти вот все шарики?

Со времён палеолита, Вафелька
210px-Wien_NHM_Venus_von_Willendorf.jpg

#26549 2017-08-29 12:54:33

Анон

Я с мороза, наверняка задам стопицотый раз  одинаковый вопрос, но.
Анон работал на преображенке и как-то тёплым летним вечером на него выплыла чета
Дуня сутулится, я хз чё там она про спорт и правпит (не слежу, к вам в тему случайно залетаю изредка, опознал сабж по фоткам), но со спортивным телом так шею не крючат и грудь в спину не выжимают
А Вафля прям жирная и дряблая, такая суровая агрессивная баба, рядом с Дуней - как мамаша с дочкой О_о с хера ли они воют про 42-44 и подтянутое тело? Это какое-то помешательство у них? Они сами явно не из этой команды

#26550 2017-08-29 12:55:06

Анон

Анон пишет:

с хера ли они воют про 42-44 и подтянутое тело? Это какое-то помешательство у них?

Это у них ПРИЗМА.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума