Вы не вошли.
Пошел на хуй. Просто иди туда. (анон-коренной ДС-ник с длинными, непослушными и очень тяжелыми волосами, которые ни одна хламурная заколка не держит, только эти резинки. И на моду мне поебать).
Сам иди нахуй. Ты ебанулся
Хорошие резинки, кстати. Анон маленьким носил. От них не больно было и волосы не секлись.
Простите за оффтоп
Да это сабжи и есть, скатывают тему в говно.
вы ее сами скатываете. в любой теме куча оффтопа, и всегда находятся пара тупил, которые бегают и кричат, чтобы все убирались и перестали обсуждать. хотя по теме на данный момент ничего нет. а тема внешности и засратости хат есть вообще, блядь в любой теме.
+ ДОХРЕНА. Уже давно никто красоту и внешность не обсуждает, а бомбят и орут аноны до сих пор.
Пошел на хуй. Просто иди туда. (анон-коренной ДС-ник с длинными, непослушными и очень тяжелыми волосами, которые ни одна хламурная заколка не держит, только эти резинки. И на моду мне поебать).
Сам иди нахуй. Ты ебанулся
На тебя мне тоже поебать. х)))
Иди говна поешь, говна поешь, пизда тупая, тупая пизда.
Валя? Ваааааля! Где ты была так долго, родная?
Хорошие резинки, кстати. Анон маленьким носил. От них не больно было и волосы не секлись.
Простите за оффтоп
Щас спиральки-пружинки китайцы придумали. Все держат и для волос хорошо.
Поддерживаю.
– Хочу, чтобы ты кончил мне на живот… с моим членом внутри.
Простите, как можно осуществить этот акробатический этюд?
Щас спиральки-пружинки китайцы придумали. Все держат и для волос хорошо.
Попробовал. Мои в них путаются. Но я и не масквич, мне можно бархотную резинку носить с чистой совестью!
Простите за оффтопЩас спиральки-пружинки китайцы придумали. Все держат и для волос хорошо.
Нееет, мне ужасно неудобно. Такшто нахуй, ношу свои красивенькие и модные с узорами.
Простите за оффтопЩас спиральки-пружинки китайцы придумали. Все держат и для волос хорошо.
А сейчас я с каре.
Но они тоже неплохие)
Вообще ну не у всех есть время, силы и желание красиво одеваться. Но приосаниваться при этом и изображать из себя икону стиля и мужика, как это делают сабжи - ооооочень странно
Мм... в кресле, нижний на коленях у верхнего? Или в миссионерской, тоже может долететь.
Ты порнуху смотрел когда нибудь с пидорами или трансами? Такой этюд совершается очень просто.
Во-первых выглядят уебищно, во-вторых... нет, с гладких волос они тупо сползут.
Он сообразил, что оболочка уже была сброшена: от него осталась одна лишь чистая энергия, раскаленная ослепительная сфера, словно несущаяся на огромной скорости звезда, которая не справлялась с опьяняющим ее удовольствием на грани сенсорной перегрузки и оттого видела и ощущала космос вокруг себя пустой беспросветной чернотой.
Зашел на дайри, а там +10 комментов в посте у вафли, но меня закрыли(( есть у кого доступ, чего они там трут?
Прицельно!
То есть членом придется целиться в живот!
Ваще гурятина какая-то - живот с членом внутри
На самом деле, видимо, тот, который должен кончить на живот, сидит сверху просто.
Технически можно... Но неудобно же будет шописец при анале. Должно выглядеть так. Верхний ложится. Нижний садится на него, хуй в жопе. Сам нижний лицом к верхнему. Слегка отклонившись назад. При таком положении кончить на живот выйдет, да. Но, бля, оба заебутся.
Он сообразил, что оболочка уже была сброшена: от него осталась одна лишь чистая энергия, раскаленная ослепительная сфера, словно несущаяся на огромной скорости звезда, которая не справлялась с опьяняющим ее удовольствием на грани сенсорной перегрузки и оттого видела и ощущала космос вокруг себя пустой беспросветной чернотой.
Это про оргазм штоле? Вау, сброшенная оболочка - это свежо!
И превратился в бугогаса-анунаха.
Зашел на дайри, а там +10 комментов в посте у вафли, но меня закрыли(( есть у кого доступ, чего они там трут?
Поди, продолжают с Овчим сраться.
+1. Надо покупать нормальные или маникюрными ножничками отрезать неровные края шва, тогда ничего путаться не будет. Их можно носить, они очень удобные и смотрятся современно.
Во-первых выглядят уебищно, во-вторых... нет, с гладких волос они тупо сползут.
Бархотка всяко круче, чем прозрачная спираль или спираль в цвет волос, ага. Они с волос любых не сползают, в отличие от.