Вы не вошли.
А в остальном… для тех, кто совсем не в теме, поясню: Владимирскую икону можно написать хоть в Саратове, хоть в Нью-Йорке. Потому что Владимирская она не из-за нахождения во Владимире.
да что б мы без тебя делали
эта маска белого няшного кролика
Не, ну кому-то кролик с говнометом и может показаться няшным, не знаю.
Отредактировано (2017-08-28 11:38:08)
Сами понимаете, выебнуться при таком ТЗ особенно не получится.
Што
А вот его западные современники ван Эйки оставили и автопортреты, и заказные портреты знати, и на поприще религиозной живописи преуспели заметно больше.
Кроленечка-искусствовед не видит разницы между стилями, в которых работали ван Эйк и Рублев?
сохранившимися фрагментами росписи Андреем Рублевым
картина написана маслом художником
при этом я не знаю всей символики иконописи
на этом следовало бы и закончить.
не слететь с катушек, как голова покойного Берлиоза
А?
Сравнила жопу с пальцем.
Иконы и не стремились к реализму, внезапно.
А вообще, что она сказать-то хотела? "Я вам щас всё объясню, иконы - это говно, не то, что ван Эйк"?
кролик с говнометом
огнесручая срущая мышка с говнометом
Если это няшный кролик, то что под маской?
Да, при этом я не знаю всей символики иконописи, и вообще считаю, что это был довольно странный и деградантский жанр, но мне все равно интересно. Ну а почему деградантский, я расскажу в конце.
данкевич как из 18 века вылез: высокие жанры, низкие жанры... деградантские жанры, наш новодел. а по существу: кролик, иди хотя бы "иконостас" флоренского почитай, чтобы понять, почему иконы, следуя терминологии твоей монлюпы, не зашквар. а то как с "модус понусом" вышло: хотела сумничать, но получила гигантское пятно на жопе от той лужи, в которую сама же и села.
Я нипонил, чем этот пост такой некроликлвоняшный? Чем он так отличается от остальных? При чём здесь вообще упоминание маски кролика?
Я нипонил, чем этот пост такой некроликлвоняшный? Чем он так отличается от остальных? При чём здесь вообще упоминание маски кролика?
просто чтобы выебнуться и взмахнуть платочком и сказать как устал бедный кролик натягивать маску!
я расскажу в конце
Мне всегда так нравятся эти пассажи "я расскажу", прям вот ниипаццо гуру
Какой эталонный ТП-пост.
Мне все еще непонятно, зачем писать на тему, в которой ты вообще нихуя не разбираешься, ни на, извините, полшишечки. Ну напиши, что сходила на экскурсию, запости фотки и уймись на этом.
Создается впечатление, что на лица и позы всем было положить с прибором
Каноны иконописи, не, не слышала. И я тоже не увидела никаких отличий от остальных высеров, где там волшебный кролик.
Какая жалость, что экс-бета которую чета облизывала не читает их днявочки. У нее специальность как раз с искусствоведением связана. Я даже не удержался, сбросил ей этот постик без упоминания чей он.
Ее очень впечатлило. Чуть лицо себе фейспалмами не разбила
Да, при этом я не знаю всей символики иконописи, и вообще считаю, что это был довольно странный и деградантский жанр
Саммари поста.
Саммари поста.
Я бы сказал, саммари там "Я дура умная, иконы говно, все говно, а я страдаю в маске няшной заиньки, поэтому высру простынь о том, в чем я дура умная".
Какая жалость, что экс-бета которую чета облизывала не читает их днявочки. У нее специальность как раз с искусствоведением связана. Я даже не удержался, сбросил ей этот постик без упоминания чей он.
Ее очень впечатлило. Чуть лицо себе фейспалмами не разбила
Локи, но нахуя?
Надеюсь, ты родителям четы еще не звонил?
Локи, но нахуя?
А в чем проблема? Я другой анон, если что. В чем, собственно, разница, поделиться постом знакомому, неважно, с дайри он или нет, или на холиварке?
Отредактировано (2017-08-28 13:38:06)
Локи, но нахуя?
почему ты лишаешь экс бету возможности гиенить вместе с нами?
Шок, сенсация, эксбета - Дунькин папа?
А в чем проблема? Я другой анон, если что. В чем, собственно, разница, поделиться постом знакомому, неважно, с дайри он или нет, или на холиварке?
А она тебя об этом просила? Вы правда знакомы, что ли? Если нет, то зачем лезть к постороннему человеку, который сам абстрагировался от четы? Видимо, приставка "экс-" ни о чем не говорит.
почему ты лишаешь экс бету возможности гиенить вместе с нами?
Я никого ничего не лишаю. Хочется вести себя как малолетняя зелень - пожалуйста. Можно лампу еще подарить.
Я вбросивший. Мы правда знакомы давно, и я решил поделиться таким эпичным обсером. К тому же я не сказал ей, что это именно Дунькин пост. Но вообще мне хочется, чтоб она пришла к ней в комменты и пояснила в чем геекроличек неправа.
то есть подружка не может кинуть подружке смехуечек?
анон #26429, ты тупой и доебался))
Я никого ничего не лишаю. Хочется вести себя как малолетняя зелень - пожалуйста. Можно лампу еще подарить.
Дуня, ты? Ничем иным я не могу объяснить твой бомбеж.