Вы не вошли.
Да максимум полгода она туда походила абы как и её вышвырнули.
Возможно, кто-то спросит меня: Даня, какого хера о тебе не слышно целый месяц. Но я не надеюсь, серьезно.
Объясняем на пальцах, это оооочень важно в контексте фото. Внепланово мне пришлось лечь под нож в конце июля, и весь август я страдала от отеков, невозможности заниматься, низкой активности и всего остального. Болеть - это не круто, ребят. Совсем не круто. Итогом месячного марафона "я жру чипсы и страдаю" стало... нувотэто. Наверное, для месяца деградации не так и плохо#me #stratching #split #отболела #назадвзал #потягушки хреновый, но #шпагат
Инстач: https://www.instagram.com/p/BYOoHr-lxL8 … le.d.amier
А зачем жрать чипсы, если уже есть отеки? Они ж соленые и задерживают воду.
А зачем жрать чипсы, если уже есть отеки? Они ж соленые и задерживают воду.
Потому как она болеет и страдает. Нужно себя любимую утешить.
Кокой самодроч
Ах, я вся такая после болезни и плохо на шпагате сижу! Ах, я могла бы и круче!
Я помню, как она писала, что не может хвалить своего гееволка. Может, она и к себе так относится, конечно. Но я ставлю на то, что она прекрасно осознает, что в шпагат умеют далеко не все, что для далеких от темы это маркер охуенной растяжки и чуть ли не вершина мастерства, и поэтому выкдадывает вот это с типа-извинениями в ожидании восторженных комментов и утешений в стиле "да ты крута, вот я так не могу, у меня только кривая берёзка".
а квартырко-то родительская
а квартырко-то родительская
Ммммм
И кто там из анонов кричал, что Бздуня не вернулась к родакам?)))
а, не, аноны, я проебался, это всё их же съемка убитая. узнаю этот шкаф по старым фото оттуда. там рядом с этим шкафом еще херня для котеек стоит.
просто в Денькиной квартире ремонт не лучше, так я попутал сперва
а, не, аноны, я проебался, это всё их же съемка убитая. узнаю этот шкаф по старым фото оттуда. там рядом с этим шкафом еще херня для котеек стоит.
Ну вот, а я то уж возликовал((
Неужто и правда ждёт Вафельку свою
давай искать положительные стороны: при таком раскладе второму сезону, вероятнее всего, быть.
Дуня держится за шкаф? А зачем?
Анон пишет:а, не, аноны, я проебался, это всё их же съемка убитая. узнаю этот шкаф по старым фото оттуда. там рядом с этим шкафом еще херня для котеек стоит.
просто в Денькиной квартире ремонт не лучше, так я попутал сперваНу вот, а я то уж возликовал((
Или это просто, чтобы было куда Панчини водить
Не тащить же его к родителям.
Или это просто, чтобы было куда Панчини водить
Я думаю, они были бы только рады!
Что их дочка образумилась наконец-таки и бросила тётю Лену
Отредактировано (2017-08-26 00:49:51)
Вот так не зайдешь полдня в тему, а уже без меня меня женили...
Кто пост принес - без понятия, говорила уже раньше, что "дополнительное внимание" не нужно, равно как и "заигрывание с холиваркой" - мне и так неплохо, нафиг неймфажить лишний раз, это ведет к предвзятости, а профита никакого не дает (нет, три страницы обсуждения размера моей жопы, внешности и тараканов - не профит, хотя кто-то очень-очень старается на этот счет и почему-то исключительно в данной теме). И нет, в защиту поста, как кто-то выразился, пляшу не я, у меня для этого собственный дневник есть.
А что до "приосанивания" - гм, ну в таком случае тут вторая тысяча страниц приосаниваний сотни анонов пошла, если характеризовать так любую невосхищенную реакцию на высказывания четы. Только и разницы, что я без пакета.
Пардон за оффтоп.
Анон пишет:Анон пишет:а, не, аноны, я проебался, это всё их же съемка убитая. узнаю этот шкаф по старым фото оттуда. там рядом с этим шкафом еще херня для котеек стоит.
просто в Денькиной квартире ремонт не лучше, так я попутал сперваНу вот, а я то уж возликовал((
Неужто и правда ждёт Вафельку своюИли это просто, чтобы было куда Панчини водить
![]()
Так себе это и представляю. Приползает из Харькова Вафля, входит в квартиру, стучится в комнату, а дверь открывает мужик в трусах. И он не гость, он тут живет, а вы женщина шли бы отсюдова. И Дунька такая, ах я ее жалела, она же так меня любила и у нее такие были проблемы серьезные, вот и не сказала, что уже давно живу с другим. Пыталась намекнуть, что приезжать ей не надо, но она не поняла меня! Жаль, но не очень. Возвращайся Лена в Харьков на ближайшем поезде.
Драма. Попытка сымитировать сердечный приступ под дверью квартиры. Рыдания. Третий сезон.
Вот так не зайдешь полдня в тему, а уже без меня меня женили...
Кто пост принес - без понятия, говорила уже раньше, что "дополнительное внимание" не нужно, равно как и "заигрывание с холиваркой" - мне и так неплохо, нафиг неймфажить лишний раз, это ведет к предвзятости, а профита никакого не дает (нет, три страницы обсуждения размера моей жопы, внешности и тараканов - не профит, хотя кто-то очень-очень старается на этот счет и почему-то исключительно в данной теме). И нет, в защиту поста, как кто-то выразился, пляшу не я, у меня для этого собственный дневник есть.
А что до "приосанивания" - гм, ну в таком случае тут вторая тысяча страниц приосаниваний сотни анонов пошла, если характеризовать так любую невосхищенную реакцию на высказывания четы. Только и разницы, что я без пакета.
Пардон за оффтоп.
так а чо ж ты сюда приперлась-то?
Ой вот не надо. У Грухи я редкий гость. Ты мне еще Тагу припиши и все ее пляски. Не один я на холиварке безграмотный и пишу с гаджета одним пальцем. И простынки тоже не исключительно все мои.
Тем не менее, именно ты пронзаешься на раз.
Ой вот не надо. У Грухи я редкий гость. Ты мне еще Тагу припиши и все ее пляски. Не один я на холиварке безграмотный и пишу с гаджета одним пальцем. И простынки тоже не исключительно все мои.
Ну я за тебя рад. Живи с этим.
так а чо ж ты сюда приперлась-то?
другой анон.
а вот и разрешальщики могущих ходить в тред подоспели.
а фотка может быть и до операции сделана.
Дунька ж врушка.
Ну я за тебя рад. Живи с этим.
Опять запятую забыл
Фотка из хаты предков. У них такая же угробищная стенка стоит. Один в один. А у дуду на хате польская, еще более угробищней.
а вот и разрешальщики могущих ходить в тред подоспели.
одно дело в тред ходить, а другое неймфажить и оправдываться, когда про тебя уже и забыли
Фотка из хаты предков. У них такая же угробищная стенка стоит. Один в один. А у дуду на хате польская, еще более угробищней.
м?
https://www.instagram.com/p/BIK9Y1ID9pw … le.d.amier
вот пол, сцук, одинаковый как назло и там, и там.
Анон пишет:Фотка из хаты предков. У них такая же угробищная стенка стоит. Один в один. А у дуду на хате польская, еще более угробищней.
м?
https://www.instagram.com/p/BIK9Y1ID9pw … le.d.amier
вот пол, сцук, одинаковый как назло и там, и там.
Ахренеть, это съемная, я по шкафам сравнил
Отредактировано (2017-08-26 07:35:49)