Вы не вошли.
Элька с Вафли так бомбит потому что та о ней правду сказала. Но правда там своеобразная. Они же обе одинаковые. Некрасивые женщины за тридцать со сложным характером и кучей тараканов.
Аминь.
Кстати. Эллариэ также отыгрывает сурового гееволка. Только у них соционика. Типа бруталочка Максим и тонкий звонкий Гамлет.
Некрасивые женщины за тридцать со сложным характером и кучей тараканов.
И жирные, жирные, жиииииирные!
Да?
Ой бляяя... как по мне, так Вафля адекватнее.
И не могу не оффтопнуть. Тут когда обсуждали Бздуню, апасные вещества и лечение зависимостей, анон, который вылечился от зависимости от капель для носа, писал, что юзал Авамис. Хочу этого анона крепко-крепко обнять, потому что я уже два месяца как человек дышу и капли не юзаю.
Анончик, я так рада, что тебе помогла! Поздравляю с дышащим носом!
И жирные, жирные, жиииииирные!
Да?
Лариска, не бузи. Слегка пузатые
Какой-то анон перепутал тред и внёс это в тред джаста.
Несу сюда.
Бздуня.
Внезапно в телефонном разговоре матушка поведала про смерть девушки, с которой мы учились. Ольга. Они были на пару-тройку лет старше, это был мамин класс (классручила они у них), я помню, как они готовились у ГОСу. Мы тогда по расписанию были в зале после них, так что, когда они задерживались, мы часто смотрели последние минуты. 32 фуэте, сложные вращения на пальцах, все такое... у Оли получалось лучше, чем у фаворитки Дианы, но оценки у Дианы всегда были выше. Оля иногда от обиды почти плакала, покрывалась красными пятнами и терпела все издевательства их преподавательницы по классике.
А теперь вот читаю громкие заголовки "балерину Большого зверски убил грузинский сутенер" и думаю, какой же отвратительный цирк. И "воспоминания", и "она была такой красивой, что ей запрещали краситься", и все эти рассказы про эскорт... А еще думаю, что Оля всегда была немного легкомысленной, и вдалеке от родителей и вправду могла уйти вразнос. Ну и еще ради карьеры, конечно же. Вот только какая теперь разница.
Кто-нибудь понял о чем она?
Анон пишет:ну ты чо, анон. некоторые аноны считают, что катать такие посты - ничем не отличаться от пациентов. даже аргументы приводили, почему.
а чо иронизировать то О_О
или так как все аноны - один анон, они еще должны и одинаковой точки зрения придерживаться?))
нет, не должны.
а вот ты в иронию плохо умеешь.
Какой-то анон перепутал тред и внёс это в тред джаста.
Несу сюда.
унесите это, это уже вносили
если это, конечно, не Дунина вчерашняя закрытка.
Отредактировано (2017-08-25 18:22:09)
Второй раз уже кто-то притаскивает эту ебанину. Кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение оно имеет к теме?
Второй раз уже кто-то притаскивает эту ебанину. Кто-нибудь может мне объяснить, какое отношение оно имеет к теме?
слишком много считающих, что если про Бздуню и балет, то обязательно про Вшивалье?
Но наша-то Дуня, кажется, на самом деле отношения к балету не имеет. Она ж в какой-то кружок ходила в детстве, вряд ли с ней учились девушки, которые стали настоящими балеринами. Или я что-то упустил в анамнезе?)
Так аноны, это Дунькин пост, закрытый под ПЧ. Там они в комментах с вафлей обсуждают какие нужны связи, чтобы в Большом танцевать.
Так аноны, это Дунькин пост, закрытый под ПЧ. Там они в комментах с вафлей обсуждают какие нужны связи, чтобы в Большом танцевать.
охлолошеньки.
а чего закрыла-то? как будто бы постик отличается от любого другого Бздуняшиного.
не, вшивалье кончал какое-то балетное училище, но что-то у него с балетной жизнью не сложилось, ибо блещет поседственностью. как из школ с художественным уклоном не выходят поголовно всякие Мане и Моне, а в основном люди, которые просто владеют техникой своего уклона и не более.
Отредактировано (2017-08-25 19:07:55)
Комменты к закрыточке, ничего особо интересного и нажористого, так что под катом:
ну, может испугалась, что кто-то знакомый будет гуглить новости про этот случай, и выйдет на ее постег, а через него - на полную сердец и единорогов днявочку? вот и прикрылась от поисковиков.
но это я так, наугад, это же дуня, для неё это слишком сложная логическая цепочка.
Чтобы пробиться с Большой я вообще не представляю, какие связи нужны и на каких уровнях.
Судя по биографиям звезд БТ, очередной пиздеж. Данные, готовность работать на износ в прямом смысле слова и удача.
Слушайте, но она же дерево. И музыку не слышит совершенно. Как оно могло учиться в какой-нибудь МГАХ, например, туда же конкурс, там же экзамены!
Элька с Вафли так бомбит потому что та о ней правду сказала. Но правда там своеобразная. Они же обе одинаковые. Некрасивые женщины за тридцать со сложным характером и кучей тараканов.
Но эта Эл хоть не докапывается до других будто быть такой фу и что-то плохое. Вот докапывались бы тогда другое дело. А так наезд и упреки в том, что сама активно практикуешь это очень жирно.
Не училось это дерево ни в каком мгах. Я нашла краткую биографию Оли: Ольга родилась в Кирове. Окончила школу с золотой медалью, уехала в Москву и поступила в хореографическое училище. Затем девушка училась в Московской государственной академии хореографии в Большом театре. Оля работала в балете "Тодес", а потом была балериной Большого театра.
Наверняка туда и бздуня пошла, продержалась всего ничего и вышла сиять как все те бездарные чсвшные люди, которые два месяца чем-то позанимались и считают, что хорошо разбираются в теме, а по окончании занятий имеют наглость говорить про себя "я бывший погромист, балерина, художник, певец".
http://mosballet.com/93-press/about-us/ … aboe-zveno
Может, это училище - там упоминаются Ольга Демина и Диана, имя которой мелькало в интервью об Ольге.
Анон #26309, пунктуация.
ПУНКТУАЦИЯ, БЛЯ.
С нежностью узнаю тебя в темах Вождя и Гриши. Ты всегда такой умудренный
Ой вот не надо. У Грухи я редкий гость. Ты мне еще Тагу припиши и все ее пляски. Не один я на холиварке безграмотный и пишу с гаджета одним пальцем. И простынки тоже не исключительно все мои.
Если дунька занималась в этом училище так же, как несколько лет уже учит примитивные трюки на шесте, то причина, почему она не смогла его окончить, очевидна - её просто выгнали оттуда. Даже последний прогульщик даже по объективным и уважительным причинам не всегда может без стыда признаться в том, что он куда-то поступал и его в итоге выперли, а уж Дунька-то ни за что не скажет, что её выгнали за неуспеваемость. Вот и придумала наша дриада мифическую травму, из-за которой карьера в балете завершилась с треском, с которым сгибаются её деревянные телеса.
Я думаю, если бы она занималась сколь-нибудь долго, то уж должна была надрочиться хотя бы головой об пол не биться. Ну да, не всем дано быть балеринами, но по-моему балетных дрючат так, что уж базовые элементы и пластика вбиваются намертво.