Вы не вошли.
не троллит она, а приосанивается
вот скорее да, потому что Эля сама не далеко от Вульвы ушла.
Анон пишет:Или для нее любовь - это ПРЕВОЗМОГАНИЕ?
THIS.
Она ради любви своего вшивалье превозмогает свои жиры кривыми берёзками и разбитыми лодочками, так что все будьте добры превозмогайте и страдайте в своих отношениях.
Но работать больше не пожелала что-то чтобы со своей любовью снимать однушку без соседей. Да и жиры не уменьшились. По факту Лена поимела сплошной профит и выгоду от этих отношений с нулем страданий на которые она упирает и которые требует выносить от других. Вот Дунька от нее проблемы поимела. С родителями скандалила, с друзьями разругалась, вылетела из своей шлюхостриптизерской тусы где у нее до Лены все было нормалек и не было проблем ни с Таней, ни с владельцем клуба, ни с коллективом Сансет. А потом появилась жирная Лена и все посыпалось. Главное хобби просралось, танцевать приходится в кафешке и на улице перед бродячими музыкантами, в жизни остался лишь офис. Тусы с говнорями схлопнулись, музыканты больше не зовут бухать и говорить о высоком. Если так посмотреть то она пожалуй пострадала ради отношений. А вот Леночка в сплошном шоколаде. Все что она могла получить из благ благодаря их союзу она получала. И возможность бесплатно перекантоваться у Дуниных родителей и пожрать за их счет, и регистрацию в Москве бесплатную, и комнату за пол цены, и попутчицу которой зарплата и свободность от забот позволяют ездить вместе на море, и стройную молодую блондинку в качестве аксессуара которым можно приосаниться перед другими да почесать свое эго. Даже первых работодателей она нашла благодаря Дуньке навязавшись ее знакомым и без мыла влезая в ее клубную тусовку. Да и всякие фотографы Данте общались с Леной и фотками ее исключительно за компанию с Даней. Ее страдания такие страдания конечно.
Тагарелу, и притаскивал свои бяканья на холиварку. После этого аноны обратили на него свое пристальное внимание и, вуаля, тема.
Не аноны, а Тага. Так же как Глиста на Пса и Кусаку. Ситуация одинаковая. Если Леночка решит пойти путем Таги и потратит свое время еще и на пляски на холиварке чтобы создать тему про Эл и набить двести страниц в одно рыло с воплями "кусакасука" я буду только рад. Я очень люблю пляски Леночки и ее простынки. Мне всегда мало ее охуительных откровений и рассуждений. На любую тему.
и я не она. хотя тоже предпочитаю тетю Лену тетей Леной называть. потому как она тетя Лена и есть.
кароч, держи тентаклю
Я называю Вафлю самым разным образом, но и тетей Леной тоже. Просто потому как она сама себя так называет. Почему нет то?
Люблю тебя, анончик.
Так же как Глиста на Пса и Кусаку
Если ты о псе с самолётиками, которого в бесящих регулярно вносят, то он вроде скалился, что сам на себя таскает
Но работать больше не пожелала что-то чтобы со своей любовью снимать однушку без соседей. Да и жиры не уменьшились. По факту Лена поимела сплошной профит и выгоду от этих отношений с нулем страданий на которые она упирает и которые требует выносить от других. Вот Дунька от нее проблемы поимела. С родителями скандалила, с друзьями разругалась, вылетела из своей шлюхостриптизерской тусы где у нее до Лены все было нормалек и не было проблем ни с Таней, ни с владельцем клуба, ни с коллективом Сансет. А потом появилась жирная Лена и все посыпалось. Главное хобби просралось, танцевать приходится в кафешке и на улице перед бродячими музыкантами, в жизни остался лишь офис. Тусы с говнорями схлопнулись, музыканты больше не зовут бухать и говорить о высоком. Если так посмотреть то она пожалуй пострадала ради отношений. А вот Леночка в сплошном шоколаде. Все что она могла получить из благ благодаря их союзу она получала. И возможность бесплатно перекантоваться у Дуниных родителей и пожрать за их счет, и регистрацию в Москве бесплатную, и комнату за пол цены, и попутчицу которой зарплата и свободность от забот позволяют ездить вместе на море, и стройную молодую блондинку в качестве аксессуара которым можно приосаниться перед другими да почесать свое эго. Даже первых работодателей она нашла благодаря Дуньке навязавшись ее знакомым и без мыла влезая в ее клубную тусовку. Да и всякие фотографы Данте общались с Леной и фотками ее исключительно за компанию с Даней. Ее страдания такие страдания конечно.
Ты прав, анончик.
Но может в представлении тети Лены она прошла ад? Огонь, воду и медные трубы, как говорится.
Переехала в СТОЛИЦУ (а тут, как известно, злые москвичи и нехватка рабочих мест), жила бедняжка у чужих людей, которые ее еще потом и говном облили, выставив за порог. А еще наш бедный волчеГ боролся с Дуниными врагами!! Которые окружали, мешали их личному счастью, осуждали и обсуждали. Одна только Танечка, так некрасиво поступившая с любимкой, чего только стоит.
В общем, не жизнь, а сплошная драма.
Анон #26309, пунктуация.
ПУНКТУАЦИЯ, БЛЯ.
С нежностью узнаю тебя в темах Вождя и Гриши. Ты всегда такой умудренный
Если так посмотреть то она пожалуй пострадала ради отношений.
Не "ради", а из-за. Всё перечисленное не автоматом вместе с Вафлей поставлялось. Вафлино полугодовое житье у Дуни и её родителей - не то же самое, что ребёнок от первого брака. Нельзя поднять жопу с дивана и выкинуть ребенка куда-нибудь, чтобы не мешал. А вот поднять жопу и найти работу вполне можно было.
Мы не знаем, как там Дуня выбирала Вафлю, но Вафля вполне могла выглядеть такой же беспроблемной. Детей нет, о том, что Дуня с родителями посрется - тоже заранее не узнаешь.
а у Бздуни закрыточкааааа....
То вафель - забитая тетка, которую стращает и унижает бзду ради своего удовольствия, то дуня - бедная молодушка, которая стоически везет на своем горбу кусок ненужного сала под именем вафля. Уже было.
а я вот выскажусь в защиту Эллаире и попытаюсь объяснить, почему, по моему мнению, Вафля не имеет права высираться на других, а Элла на Вафлю - может.
фишка в том, что люди, на которых Вафель высирается, ничего ей не сделали. Вафель либо гнобит их за факт существования, либо высасывает проблему из пальца ("эта сучка на меня косо посмотрела"). Элла же получила от Вафли ушат говна и ссаную тряпку в придачу. Вафель прошлась по ее личной жизни, внешности, по ее моральным принципам, по ее прошлому и будущему, причем очень основательно и в красках. после такого особы более впечатлительные вообще-то и повеситься могут (давайте не будем разводить срач на тему, нормально это или нет, просто примем за факт). а Эллаире накатала пост под названием "пошла нахуй, двуличная мразька".
крамола не вижу, в общем, имеет полное право.
не хомка, если что, Эллаире только по этому треду знаю.
Отредактировано (2017-08-25 16:57:06)
а Эллаире просто накатала пост
после такого особы более впечатлительные вообще-то и повеситься могут
ага, это в обе стороны работает
а Эллаире накатала пост под названием "пошла нахуй, двуличная мразька".
ну ты чо, анон. некоторые аноны считают, что катать такие посты - ничем не отличаться от пациентов. даже аргументы приводили, почему.
ну ты чо, анон. некоторые аноны считают, что катать такие посты - ничем не отличаться от пациентов. даже аргументы приводили, почему.
а чо иронизировать то О_О
или так как все аноны - один анон, они еще должны и одинаковой точки зрения придерживаться?))
не хомка, если что, Эллаире только по этому треду знаю.
и сокращаешь её до "элла"? смищно.
Анон пишет:не хомка, если что, Эллаире только по этому треду знаю.
++
ага, это в обе стороны работает
поправьте мне мои глаза, если они выпали, но Эллаире Вафель не гнобила, а указала на нелогичные состыковки в её поведении, без "ты страшная жирная корова в засаленном халате" и прочего, чем обычно мечет Вафель.
Анон пишет:не хомка, если что, Эллаире только по этому треду знаю.
да, сокращаю, потому что хрен этот ник без ошибок напечатаешь, заебаешься перепроверять. к концу своего сообщения уже запомнил, что это вроде как два женских имени, Элла и Ира. могу и Ирой называть, присоединяйтесь.
могу и Ирой называть, присоединяйтесь.
ты знаешь, обойдемся
да, сокращаю, потому что хрен этот ник без ошибок напечатаешь, заебаешься перепроверять.
блин, анончик, если ты не можешь запомнить один ник, то у меня для тебя плохие новости
то у меня для тебя плохие новости
ну а чо, я всё время хочу назвать эту женщину Иллиарэ или Иллиэра. лучше уж до Эллы сокращать, не ошибешься
Отредактировано (2017-08-25 17:31:01)
Анон пишет:то у меня для тебя плохие новости
ну а чо, я всё время хочу назвать эту женщину Иллиарэ или Иллиэра. лучше уж до Эллы сокращать, не ошибешься
А я Илариэ))))
А меня Эллариэ чисто внешне дико кошмарит. Жуткий тумбарь с адским татуажем и толстой жопой. Но! Она никогда на моей памяти не бомбила на чужие жиры. Говно у нее в голове есть и немало. Срач про тру лесбух бывал не раз. Да и душная она до безумия. Но! Опять же "но" - она у себя в дневнике может писать все, что хочет, тем более после тех высеров Вульвы в ее сторону.
А я Илариэ))))
блэд прости, всё-таки проебался. я пытался, честно.
Анон пишет:Или для нее любовь - это ПРЕВОЗМОГАНИЕ?
THIS.
Она ради любви своего вшивалье превозмогает свои жиры кривыми берёзками и разбитыми лодочками, так что все будьте добры превозмогайте и страдайте в своих отношениях.Вот Дунька от нее проблемы поимела. С родителями скандалила, с друзьями разругалась, вылетела из своей шлюхостриптизерской тусы где у нее до Лены все было нормалек и не было проблем ни с Таней, ни с владельцем клуба, ни с коллективом Сансет. А потом появилась жирная Лена и все посыпалось. Главное хобби просралось, танцевать приходится в кафешке и на улице перед бродячими музыкантами, в жизни остался лишь офис. Тусы с говнорями схлопнулись, музыканты больше не зовут бухать и говорить о высоком. Если так посмотреть то она пожалуй пострадала ради отношений.
Ненене. Анон знал Дуньку ещё до Вафли и ответственно заявляет, что говнтметом она была всегда, только не таким адовым. Видимо оно прогрессирует со временем.
Так что распиздец с друзьями, коллегами, хобби и родителями - естественный результат Дуниных плясок. Тётя Лена тут разве что на масштаб трагедии повлияла.