Вы не вошли.
от этой элариски душновато пахнет бывалым глюколовом, закаленным в переливаниях из пустого в порожнее.
*что не отменяет того факта, что вафля чмо
ну может быть. но в данном случае я нигде проеба не вижу, все по делу.
да, здесь она неплоха!
Не далее, чем год назад, я пошла в одно небезызвестное соо, в попытках устроить свою личную жизнь. Ходила я с другого ника, старого дневника.
И я четко обозначила что и кого я хочу и что тут началось....Я даже вырежу это под кат, чтобы если кто-то хочет поржать - поржал
После моего объявления, вылезло нечто, которое пишет:
Господибожемой. Какое лицемерие. Все эти многобукв укладывались в две строки. Бабы, хочу трахаться с красивой, сексуально раскрепощенной бабой без детей и претензий, высылайте фотки. И я себе уже представила выстроившихся с той стороны, с тонкой душевной организацией и фотками в нижнем белье наперевес. И автор поста деловито так перебирает: торт, не торт, сисек нет, жопа маловата, тонкая душевная не тонка.
ПыСы: я прямо ожидаю какашкометания в мою сторону и заготовила тачку для навоза.
Я отвечаю:
Rainy Wolf, да господитыбожемой) перебираю и буду дальше перебирать))) потому как ищу не только секс)))))))
но вам с тонкой душевной орагнизацией, не понять)))Оно мне:
legaspi, дааа, серьезнооо, не только секс? А что еще? Вы расскажите, я послушаю. Высоких отношений и совместных детей? Вы чужих не хотите воспитывать, да? Хотя, а какого ответа еще можно было ожидать, ну не честного же, в самом деле. Не думаю, что вы честно даже себе самой можете признаться, что настолько отчаялись и взвыли от недотраха, что даже начали объявы в дайрах писать.
И чо, много откликнулось-то? С тонкой душевной и сиськами как вам надо?)))Я:
Rainy Wolf, а что в дайрах пишут только от недотраха???))) чужих не готова воспитывать, да)
и да - много откликнулось))) не все правда достаточны красивы для моего взыскательного вкуса)))
бывайте) :red:Она: - legaspi, нет, в дайрах еще пишут от дури - а у вас и того, и другого явно в избытке. А вообще, вы и такие как вы - вы все безмерно меня веселите. Просто не понимаю, как в вас сочетаются такое количество комплексов и перечесанное чсв. Хотя, были бы вы раскрасавица с тонким вкусом и завышенными требованиями, не искали бы бабу на дайрах. Скорее всего, вы страшненькая и жирная.
Ну и я насрав на все ответила и выложила фотку вот такую - подожду до завтра - фотку удалю)))
Rainy Wolf, блин это конечно выглядит, как - "я бежала за вами месяц, чтобы сказать, как вы мне безразличны", - но блин - будьте же добрее))) улыбнитесь)))
В заключение, Эллаире, я бешено плюсую к вам и вашей точке зрения и выборе партнера!
И в продожение, прошел год, а эта мадам все также мечет говно, и пытается доказаться, шитоонанетакаяждеттрамвая:buh::alles:
Тетя лена, спускайте с поводка своего бешеного кроля!
кажется это хомяк
мадам Вашу Мать
мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Умиляет и поражает размер и размах Белого ПальтА аффтора...
Не удержусь, оставлю здесь песню, которая моментально заиграла в голове после прочтения постов.
(официального клипа у нее нет, а у записей с концертов обычно кошмарный звук, поэтому Мориарти)))
Ундервуд
- Квартира, машина, мировая слава
кажется это хомяк
мадам Вашу Мать
мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Умиляет и поражает размер и размах Белого ПальтА аффтора...
Не удержусь, оставлю здесь песню, которая моментально заиграла в голове после прочтения постов.
(официального клипа у нее нет, а у записей с концертов обычно кошмарный звук, поэтому Мориарти)))
Ундервуд
- Квартира, машина, мировая слава
ну анон. ежу понятно, что в каждой избушке, где свои погремушки, найдутся и свои хомяки. и выглядеть это все будет неоднозначно, особенно для тех, кто не в теме. две явно скандальные бабы написали каждая по посту, а в комментариях и у той, и другой согласные кивают головами.
но мы-то знаем.
по крайней мере у Эллаирэ пока еще нет тысячестраничной темы. ну ладно, пятисотстраничной, если эту тему на Монзалюпа и Вшивалье поделить.
Отредактировано (2017-08-25 11:13:15)
а это разве не хомяк четы, который пришел обвинить элаирэ в белом плаще?
После моего объявления, вылезло нечто, которое пишет:
Господибожемой. Какое лицемерие. Все эти многобукв укладывались в две строки. Бабы, хочу трахаться с красивой, сексуально раскрепощенной бабой без детей и претензий, высылайте фотки. И я себе уже представила выстроившихся с той стороны, с тонкой душевной организацией и фотками в нижнем белье наперевес. И автор поста деловито так перебирает: торт, не торт, сисек нет, жопа маловата, тонкая душевная не тонка.
Ачотакова? ТетьЛена расстроилась, что ее бы не выбрали? В объявлениях обычно до хрена странного бывает, вплоть до "ищу Бальзака-Козерога до 23 лет со внешностью томбоя", ну есть у человека какие-то предпочтения, хочет он дрочить на внешность в частности, ии? Никто ж не принуждает на эти посты откликаться, если это не про тебя?
Скорее всего, вы страшненькая и жирная.
Вся Вафля в одном предложении.
а это разве не хомяк четы, который пришел обвинить элаирэ в белом плаще?
ну тогда я с предыдущим каментом несколько проебался, но хомяк странный. что сказать-то хотел.
Анон пишет:а это разве не хомяк четы, который пришел обвинить элаирэ в белом плаще?
ну тогда я с предыдущим каментом несколько проебался, но хомяк странный. что сказать-то хотел.
вот я тоже не понял, мб в песне дело? надо послушать?
Анон пишет:Анон пишет:а это разве не хомяк четы, который пришел обвинить элаирэ в белом плаще?
вот я тоже не понял, мб в песне дело? надо послушать?
а. про песню я тебе и так расскажу.
я думаю, что имелась в виду все-таки тетя Лена и это не хомяк.
У меня во лбу звезда, на лбу - корона,
Рот на привязи и сердце на замочке.
Я похож на императора Нерона,
Мои нервы, как в букетике цветочки.Не люблю я эти шепоты и крики
И дышу на всякий случай полной грудью.
Я такой маниакальный и великий,
Ну а это, ну а это что за лю ди?Морально я здоров как бык,
Моя мечта, моя халява:
Квартира. Машина. Мировая слава.
Квартира. Машина. Мировая слава.
Квартира. Машина. Мировая слава.Табунами по подкорке ходят кони,
Говорят со мной по-русски без акцента.
Я тихонечко сижу себе на троне,
Чувство меры выдаёт интеллигента.Проводи меня глазами до палаты.
Видишь, как оно судьба наколдовала.
Хорошо живут на свете психопаты.
Все уроды, я красавец, денег ма ло.
вдогонку: типичный Ундервуд, если не вдумываться, то выглядит как набор слов, а если вдуматься - такая ржака.
Отредактировано (2017-08-25 11:40:57)
После поста Эллаирэ сложилось впечатление, что они с Вафлей одного поля ягоды.
Ну Эллаирэ может не так нажориста, ибо нет тараканов на тему жирных и посты с высерами она не катает еженедельно, но склочности и базаристости у Вафли не занимать.
Впрочем, Вафелька получила свою дозу славы)) ей посвятили аж цеееелый пост, припомнив всю историю общения)
Блин, аноны. Мы с вами делаем ровно то же самое, что Эллаирэ - обсуждаем вафлин пост о трате времени. Не понимаю, в чём разница. Ну написала она простыню, ну и? Она же в этой простыне не асуждает тех, кто тратит время на интернет.
Да тут скорее нелюбители самой Эллаире пляшут.
Блин, аноны. Мы с вами делаем ровно то же самое, что Эллаирэ - обсуждаем вафлин пост о трате времени. Не понимаю, в чём разница. Ну написала она простыню, ну и? Она же в этой простыне не асуждает тех, кто тратит время на интернет.
да вся холиварка про это
но видимо наличие пакета работает, а осуждают какую-то всратость Эллаирэ, которую она демонстрирует в других местах и в других случаях.
Отредактировано (2017-08-25 11:55:23)
Блин, аноны. Мы с вами делаем ровно то же самое, что Эллаирэ - обсуждаем вафлин пост о трате времени.
А ты не видишь разницу между холиваркой и ПУБЛИЧНЫМ постом в личной днявочке?)
Что ж мы тогда про Вафельку так не скажем?)) Она просто обсуждает людей, которые тратят время на сеть! Она просто обсуждает жирненьких, она просто обсуждает коллег.
Вся Вафля - это просто обсуждение. Чо мы тут собрались тогда
Отредактировано (2017-08-25 12:00:23)
а кто осуждал?
все согласились, что пост нажористый
а потом пришла пара нелюбителей это дамы и заявили, что она тоже ебанутая, но это не исключает нажористость поста
справедливости ради у Эллаирэ все-таки с последовательностью суждений получше, чем у геечеты будет.
а то я читаю каменты к последнему посту тети Лены, все эти рассуждения про социальный дарвинизм, про способности к вышмату, и у меня волосы на голове шевелятся.
ну нельзя же быть настолько тупым и настолько старательно при этом делать при этом вид, что ты дохуя умный.
А ты не видишь разницу между холиваркой и ПУБЛИЧНЫМ постом в личной днявочке?)
Нет, не вижу.
Вафлю мы любим за то, что она, асуждает тех, к кому сама относится. Жирные? Вафля сама не стройняша. Тратят время на инет? Так и ты простыни катаешь. Эллаирэ хочет обсудить - и обсуждает. Ровно так же, как мы. И нет, совсем не так же, как Вафля.
а кто осуждал?
Господи, одна накатала простынищу по мотивам поста о погоде. Вторая - еще большую простынищу по мотивам простынищи по мотивам поста о погоде.
После поста Эллаирэ сложилось впечатление, что они с Вафлей одного поля ягоды.
Типа фуфуфу вафле целый пост посвящать. Чего фу-то, если у нас тут тыща страниц ей посвящена?
а потом пришла пара нелюбителей это дамы
Вот сейчас опровергну твоё вангование) За других анонов сказать не могу, но лично я вообще к ней никак не относился. В дневнике ни разу не был, а все упоминания видел исключительно в этой теме. По поводу их срачей с Вафлей.
Но вот именно этот пост навёл меня на мысль, что Эллаирэ вполне может претендовать на место пациента) Потому что, имхо, только они могут создавать целые посты, посвящая их личностям, с которыми срались на дайриках)) Не знаю, как вам, а мне смешно))
А в остальном я как не знал ничего об Эллаирэ, так и не хочу.
Типа фуфуфу вафле целый пост посвящать. Чего фу-то, если у нас тут тыща страниц ей посвящена?
Ну для меня, как и для анона выше, создание постов с целью обсасывания косточек какого-то дайри-юзера и вываливания на поверхность уже прошедших срачей - не признак адекватного поведения.
Как будто бы холиварки Эллаирэ мало)) Внимания захотелось хы
Ну для меня, как и для анона выше, создание постов с целью обсасывания косточек какого-то дайри-юзера и вываливания на поверхность уже прошедших срачей - не признак адекватного поведения.
По-моему, все дыбровые дневники состоят из постов о взаимоотношении с коллегами, родственниками, преподами, друзьями, обсуждения новостей, походов в кино и поездок в отпуска, ну просто потому что это дыбровые дневники. Чем какой-то дайри-юзер в этом случае отличается от кассира в супермаркете или свекрови? Ну только не надо про "это интернет и он не может быть значимым, в отличие от", потому что это уже повеет четой.
создание постов <...> не признак адекватного поведения.
А если просто обсасывать на форуме, то окнорм, адекватно? Плащик не жмет?
Отредактировано (2017-08-25 12:32:13)
Как будто бы холиварки Эллаирэ мало)) Внимания захотелось хы
внимания своих комментаторов захотелось, да. что такого?
Но вот именно этот пост навёл меня на мысль, что Эллаирэ вполне может претендовать на место пациента) Потому что, имхо, только они могут создавать целые посты, посвящая их личностям, с которыми срались на дайриках)) Не знаю, как вам, а мне смешно))
смешновато, но не прям до усрачки. иной раз так что-нибудь допечет или насмешит, что идешь строчить о том, что другому может показаться дебильным. если время есть и желание, вай бы нот.
но это я так. "я уже понял, что тут мы с вами не договоримся"