Вы не вошли.
Валите отсюда в бьюти-тему.
Анон пишет:Ещё раз, вопрос. Почему на холиварке принято считать, что на внешность человек хуй класть вправе, а на чистоту своего жилища - не в праве? Какие-то двойные стандарты, ты не находишь?
Потому что чистота жилища - понятие объективное, а внешность - субъективное.
Я не про внешность, дебил, а про уход за собой.
Именно, анон, именно. В частности, приезжие очень часто употребляют "с" вместо "из", это один из самых ярких маркеров. Любят золото и более "аккуратные" вещи. Любят уродливые чёрные сумки, зачастую прямоугольные и строгой формы. Чаще склонны покупать такую одну говносумку "подо всё". Вообще любят устаревшие сочетания: кулон+серьги+колечко, обувь+сумка, любят подбирать вещи в цвет, это тоже ещё один из самых ярких маркеров. Чаще не любят выделяться из толпы, чем коренные жители. Не знают о каких-то общеизвестных хитростях и магазинах. Могут завязать хвост заметной резинкой для волос (типа бархатной или тканевой). И ещё они намного, намного пунктуальнее. И чаще бывают жаворонками. Это далеко не полный перечень, просто для примера.
Приезжих куда и откуда?
на внешность человек хуй класть вправе
Вот же жопочтец. Тебе ж пишут. Не на внешность, а на твои понятия о стиле. Если человек воняет и грязный, то это фубля, а вот какими он резинками волосы себе завязывает - его дело, тем более если он не редактор гламурного журнала.
То же самое и с жильем. Срач с опарышами или хламовник - одно, а вот какого цвета и фактуры на диване подушечки - личное дело, особенно пока за профи-дезигнера интерьеров не выдают себя.
Плюсую, свалите в бьюти-тему уже с этим, а.
Нечищенные зубы, грязная одежда и немытое тело с ароматом бомжа - это одно, а леопардовые лосины со сланцами на носки - это другое.
Почему другое? Одного поля ягоды.
ВАЛИТЕ ОТСЮДА В БЬЮТИ-ТЕМУ
Заебало. Пойду к модерам, пусть гламурную курочку выпилят отсюда уже
Аноны, игнорируйте, ну право слово.
Могут завязать хвост заметной резинкой для волос (типа бархатной или тканевой)
кто-то пересмотрел Секса в большом городе, ага.
А вообще да
Да не говори. Опять штоле резинки тканевые не в моде? Определитесь уже.
А тканевые бархотки кстати когда-то были в моде? Щас с ними только гостьи с южной азии ходят. И библиотекарьши, которые вяжут себе пучочки зализанные на гойлове
Я не про внешность, дебил, а про уход за собой.
Хамло. Я тебе до этого ни одного коммента не написал.
Ты тут распинаешься о заметных резинках? Это уход за собой?
Уход за собой - это гигиена. Нет, на это класть не вправе. А вот на все твои вопли о платьях, каблуках и прочем - вправе. Большой и огромный хуй.
какими он резинками волосы себе завязывает - его дело,
Ты идиот?
Приезжих куда и откуда?
Вы откуда приехали? С Маааасквы, тутошки радилися.
вы тупее, чем сабжи? С первого раза не понимаете?
Да это сабжи и есть, скатывают тему в говно.
Всё, аноны, поняла, сворачиваю оффтопик, простите.
Именно, анон, именно.
Ааа, сука, это ты та тупорылая гнилая пиздень, которая любит повторять слова. Как же ты бесишь. Хотя когда я вижу такое начало поста, то могу дальше и не читать, потому что дальше будет тупая хуита. И в этот раз. Резинки, блядь, заметные. Анус у тебя заметный, сука.
А тканевые бархотки кстати когда-то были в моде?
Были и есть. Правда не в Москве. Но и не в Средней Азии.
Да не говори. Опять штоле резинки тканевые не в моде? Определитесь уже.
А тканевые бархотки кстати когда-то были в моде? Щас с ними только гостьи с южной азии ходят. И библиотекарьши, которые вяжут себе пучочки зализанные на гойлове
Пошел на хуй. Просто иди туда. (анон-коренной ДС-ник с длинными, непослушными и очень тяжелыми волосами, которые ни одна хламурная заколка не держит, только эти резинки. И на моду мне поебать).
Анон пишет:Именно, анон, именно.
Ааа, сука, это ты та тупорылая гнилая пиздень, которая любит повторять слова. Как же ты бесишь. Хотя когда я вижу такое начало поста, то могу дальше и не читать, потому что дальше будет тупая хуита. И в этот раз. Резинки, блядь, заметные. Анус у тебя заметный, сука.
Ты давно у психиатра проверялся? Taк бомбишь, себя узнал, что ли?
Ребят, что в треде происходит? 0___о
Да это сабжи и есть, скатывают тему в говно.
вы ее сами скатываете. в любой теме куча оффтопа, и всегда находятся пара тупил, которые бегают и кричат, чтобы все убирались и перестали обсуждать. хотя по теме на данный момент ничего нет. а тема внешности и засратости хат есть вообще, блядь в любой теме.
Анон пишет:Именно, анон, именно.
Иди говна поешь, говна поешь, пизда тупая, тупая пизда.
Иди говна поешь, говна поешь, пизда тупая, тупая пизда.
У-у-у... Я смотрю, в палату для особо буйных интернет провели.