Вы не вошли.
Анончики, вы тоже ЭТО видите?
Снова палево какое-то?
может, это анон прикалывается.
что на этот раз
объясните для тупых
УОП!!!
может, это анон прикалывается.
Кмк, одинакова вероятность как того, что анон прикалывается, как и того, что кто-то пробил очередное дно беспомощности
Что это вафля сюда пост принесла или что?
что на этот раз
объясните для тупых
ну якобы вафля сама внесла сюда процитированные комменты
Что это вафля сюда пост принесла или что?
лол это было бы очень смешно, но нет
ну якобы вафля сама внесла сюда процитированные комменты
ну они бы тогда несколько иначе выглядели)
Так комменты автора дневника и в чужих дневниках так выглядят.
ТОГДА ЧТО
Отвечаю. Потому что хобби у нас такое. Социальная психология называется.
Ааааааа!
Почему вы обсираете жирных, Марго и Танечку? - Хобби у нас такое, социальная обсирание психология!
Никто ничего сам не вносил. Не доводите до очередной переписи, ну.
Отредактировано (2017-08-24 12:31:39)
А жаль. Отличный бы получился вотэтоповорот.
Что случилось-то опять?
А как так получилось тогда?
А как так получилось тогда?
да что получилось-то? я вот копирую целиком, не редактируя вставляю, то же самое получается, если вы о служебных ссылках.
Всё, анон допёр.
А жааааааль!
Интрига дня: простое копирование, прикалывающийся анон или самофорс из Харькова.
тоже мне, диверсанты
вотэтоповорот
Если бы это была бзду. Или без "если бы"
Комменты к посту Дуду
Star wolf
Star wolf
Сейчас я скажу тебе странное - и это странным образом относится к нашему утреннему разговору. Современное образование настраивает людей на узкую специализацию, на не-проявление интересов к тому, что происходит вокруг. И в современном мире человек, который интересуется чем-то непривычным и нехарактерным для его круга - это человек эмоционирующий, тот, кого выбило из колеи какое-то неординарное для него явление.А дальше вообще все просто. Люди не могут заглянуть в голову к собеседнику, следовательно, приписывают ему собственный эмоциональный фон и характерные для них самих реакции. Люди тратят эмоции на что-то? Следовательно, собеседник тратит тоже. Люди склонны к субьективизму и ошибочным выводам на основе личного опыта. И мало кто по-настоящему задумывается, что опыт может быть другим. Потому, что, опять же, думанье выбивает из колеи и зоны комфорта. Замкнутый круг.
Пожаловаться Поделиться
2017-08-24 в 10:51 Rabbit girl
Rabbit girl
Star wolf, хммм. Интересная мысль, в голову не приходила. Но наши поколения еще же получили довольно разностороннее образование, нет?
Пожаловаться Поделиться
2017-08-24 в 11:00 Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, наши поколения еще зацепили останки образовательной системы Союза. Но далеко не всех они зацепили и далеко не везде. В мои школьные годы систему образования уже адово попилили - по крайне мере, у меня на родине.
Пожаловаться Поделиться
2017-08-24 в 11:04 Rabbit girl
Rabbit girl
Star wolf, мне сложно сказать, у меня была странная школа. Но в 10-11 классе я все-таки попала к обычным людям, и там, мне показалось, все было более-менее. Нуок, в 10 ужасно, но в той школе, где я заканчивала, народ был довольно разносторонний.
Пожаловаться Поделиться
2017-08-24 в 11:39 Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, то, как материал подается в школе, во многом зависит от учителей. Не забывай, что это тоже субъективный фактор. Кто-то хочет вложить в детей знания, а кто-то - чтобы дети на уроке сидели молча.
Пожаловаться Поделиться
2017-08-24 в 11:42 Rabbit girl
Rabbit girl
Star wolf, т.е., ты хочешь сказать, что это был такой переходный период, когда было "как повезет", а сейчас система портится?
Пожаловаться Поделиться
2017-08-24 в 11:47 Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, именно. Мы с тобою попали в переходный период, нас зацепило хвостом качественного образования. А сейчас - мне трудно сказать, что происходит, но из того, что я вижу, учителям важны не знания учеников, их натаскивают на сдачу ЕГЭ. А натаскать сдать тесты в том виде, в котором они есть сейчас, можно даже обезьяну. Нуок. сдаст на троечку, но балл-то проходной.
2017-08-24 в 12:39
Rabbit girl
О, Горалик! Спасибо за наводку.2017-08-24 в 12:48
Гумберт-Гумберт
Rabbit girl,если соберетесь можете меня свиснуть х)
2017-08-24 в 12:51
Rabbit girl
Гумберт-Гумберт, возможно, я в одного буду, пока еще не знаем, что там с отъездами. Если ты не против)2017-08-24 в 12:56
Гумберт-ГумбертRabbit girl, да я понял что что-то пошло не так о_о
она до 28 снт, так что мб есть шанс в любом случае х)2017-08-24 в 12:59
Rabbit girl
Гумберт-Гумберт, ну мы как сообразим, че там и как - маякнем)2017-08-24 в 13:01
Гумберт-Гумберт
Rabbit girl, норм :зз
Неужто нас ждет триумфальное возвращение тети Лены? Или наши герои обманывают сами себя?
А мне так нравится, что дуня (это же дуня была?) в комментах под постом вафли написала "мы любим социальную психологию". МЫ, понятно? Не отдельная тетя лена пишет пост,а она и любимочка пишут.
Впрочем, они же говорили, что "вторая половинка" для них норм звучит.