Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2576 2016-11-23 15:00:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Т.е. что, ты хочешь сказать, что отличишь типаж лица киевлянина от типажа москвича?

Hy я отличу, и чо? Они очень разные.

Анон пишет:

Говор москвича от говора сибиряка не отличишь.

Ну я отличу.-2  Сибиряки иначе говорят, имхо.

#2577 2016-11-23 15:00:27

Анон

Анон пишет:

это...как? Как фламинго, что ли? О_о

Как цапля  :lol:

Скрытый текст

#2578 2016-11-23 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Вы так быстро пишите, что я ничего вообще не понимаю. Все темы поциентов читаю первые 10-20 страниц, а потом последние. Нихуя не понятно, туча оффтопа, туча каких-то местечковых приколов, обсуждение всякой хуйни, которую должны все знать, но никто кроме пары анонов из свиты или бывших фанатов не знает и все дела.

Хуевые у тебя претензии. Какая свита, какие бывшие фанаты? Читай тему целиком и все поймешь. Вождя или Ребристого еще так полистай, ведь 20 страниц темы - это так много.

Отредактировано (2016-11-23 15:01:15)

#2579 2016-11-23 15:01:05

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы же все так делаете, когда целуетесь, да?

Я так реально делаю. Потому, что иначе лично мне тупо неудобно. Но дохуя видел тех, кто не делает. Так что эта поджатая ножка это идиотский штамп из фильмов.

Блин, а мне нравится :pink: Если бы у меня было, кого целовать, то только так бы целовала.

#2580 2016-11-23 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Я так реально делаю. Потому, что иначе лично мне тупо неудобно. Но дохуя видел тех, кто не делает. Так что эта поджатая ножка это идиотский штамп из фильмов.

Не, анон, это поднятая ножка, и это просто ванильный штамп. Поджатая ножка это у цапли, например.

#2581 2016-11-23 15:01:43

Анон

Фу, какое дурновкусие.

#2582 2016-11-23 15:02:30

Анон

Анон пишет:

это...как? Как фламинго, что ли? О_о

Скрытый текст

АНОН  :lol:

#2583 2016-11-23 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это поднятая ножка, и это просто ванильный штамп. Поджатая ножка это у цапли, например.

Ну по факту-то именно поджимаешь. Увидел себя один раз в зеркале со стороны в такой момент, реально анон, ты прав: чистая цапля =D Но мне похер, если так комфортнее.

#2584 2016-11-23 15:06:39

Анон

Фу, какое дурновкусие.

:panic: А мне нравится(

#2585 2016-11-23 15:06:42

Анон

Анон - не понимающий, иди на страницы 58 и 60. На 58 - видео танца Дуни с комментариями вафли, на 60 - подборка выдержек из их дневников.
Плюс шапка с телемостами.

Шоэн няша и молодец прям, горжусь!) А в сравнении - так и милая и добрая.

#2586 2016-11-23 15:08:09

Анон

Скрытый текст

Курлык, братишка.

#2587 2016-11-23 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Ну по факту-то именно поджимаешь

Вот так? http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/FootPopping

#2588 2016-11-23 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Вот так?

И даже вперед еще коленку в реальности. На картинках оно романтизировано.

#2589 2016-11-23 15:10:10

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы же все так делаете, когда целуетесь, да?  troll

2и я сделаю ножкой ОП" (с) фильм "Как стать принцессой"

#2590 2016-11-23 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Кстати тоже могу вычеслить приезжих, лол. Как бы вы тут не ратовали за одинаковость, их видно очень часто.

Именно, анон, именно. В частности, приезжие очень часто употребляют "с" вместо "из", это один из самых ярких маркеров. Любят золото и более "аккуратные" вещи. Любят уродливые чёрные сумки, зачастую прямоугольные и строгой формы. Чаще склонны покупать  такую одну говносумку "подо всё". Вообще любят устаревшие сочетания: кулон+серьги+колечко, обувь+сумка, любят подбирать вещи в цвет, это тоже ещё один из самых ярких маркеров.
Считают, что обувь должна быть чёрная. Любят при покупке вещей употреблять слово "немаркое" ("немаркий" пуховик, "немаркая" сумка и т.д.). Чаще не любят выделяться из толпы, чем коренные жители. Не знают о каких-то общеизвестных хитростях и магазинах. Могут завязать хвост заметной резинкой для волос (типа бархатной или тканевой). И ещё они намного, намного пунктуальнее. И чаще бывают жаворонками.  Это далеко не полный перечень, просто для примера.

Отредактировано (2016-11-23 15:22:26)

#2591 2016-11-23 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Т.е. что, ты хочешь сказать, что отличишь типаж лица киевлянина от типажа москвича?
Hy я отличу, и чо? Они очень разные.
Анон пишет:
Говор москвича от говора сибиряка не отличишь.
Ну я отличу.-2  Сибиряки иначе говорят, имхо.

Молодец!
К сожалению, без проверки паспортов у всех "определенных" тобой людей и подтверждения правильности твоих догадок, они остаются именно догадками и предположениями, хотя ты, конечно, вправе и дальше считать себя сногсшибательно проницательным аноном, пронзающим насквозь каждого встречного :dontknow:

#2592 2016-11-23 15:12:07

Анон

Мы проснулись в одной постели, и нас, как лепестками роз, присыпало обрывками моих рисунков… я подумал тогда, что для ложа влюбленных нам не хватает красного… цвета крови…

:drama:

#2593 2016-11-23 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Анон, почему тут в порядке вещей прополоскать за срач в квартире, но не в порядке вещей прополоскать за то, что человек выглядит неухоженно? А ведь это - такая же, по сути, "уборка": потратиться на косметику, уделить время внешнему виду, подобрать уходовые средства, вещи, стиль и так далее...

Потому что любой человек вправе класть хуй на твое понятие о стиле и том, на что он должен тратиться и насколько "ухоженно" выглядеть. Риалли, выглядишь со своими претензиями не лучше еды сейчас.

Ещё раз, вопрос. Почему на холиварке принято считать, что на внешность человек хуй класть вправе, а на чистоту своего жилища - не в праве? Какие-то двойные стандарты, ты не находишь?

#2594 2016-11-23 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Не знают о каких-то общеизвестных хитростях и магазинах. Могут завязать хвост заметной резинкой для волос (типа бархатной или тканевой). И ещё они намного, намного пунктуальнее. И чаще бывают жаворонками. 

Походу, я приезжая.

#2595 2016-11-23 15:16:09

Анон

Съебите в бьюти-тему, а.

#2596 2016-11-23 15:16:53

Анон

Анон пишет:

Анон, почему тут в порядке вещей прополоскать за срач в квартире, но не в порядке вещей прополоскать за то, что человек выглядит неухоженно? А ведь это - такая же, по сути, "уборка": потратиться на косметику, уделить время внешнему виду, подобрать уходовые средства, вещи, стиль и так далее...

Потому что любой человек вправе класть хуй на твое понятие о стиле и том, на что он должен тратиться и насколько "ухоженно" выглядеть. Риалли, выглядишь со своими претензиями не лучше еды сейчас.

Ещё раз, вопрос. Почему на холиварке принято считать, что на внешность человек хуй класть вправе, а на чистоту своего жилища - не в праве? Какие-то двойные стандарты, ты не находишь?

Потому что гигиена и красота - понятия разные. Всё.

#2597 2016-11-23 15:17:14

Анон

Анон пишет:

потому что читай правила и вали уже на йух в бьюти-тему, задрала

#2598 2016-11-23 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Не знают о каких-то общеизвестных хитростях и магазинах. Могут завязать хвост заметной резинкой для волос (типа бархатной или тканевой). И ещё они намного, намного пунктуальнее. И чаще бывают жаворонками. 

Походу, я приезжая.

Да не говори. Опять штоле резинки тканевые не в моде? Определитесь уже.

#2599 2016-11-23 15:18:07

Анон

Творческий беспорядок - это одно, а миакорятня - другое.
Нечищенные зубы, грязная одежда и немытое тело с ароматом бомжа - это одно, а леопардовые лосины со сланцами на носки - это другое.
Не путай теплое с мягким.

#2600 2016-11-23 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Потому что чистота жилища - понятие объективное, а внешность - субъективное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума