Вы не вошли.
тот неловкий момент, когда аноны добираются до Харькова быстрее, чем тети Ленина любимочка
Ну и кто после этого достоин звания любимочка, Вафель? Мы, холиварочка
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас - водопровод, вот!
А из нашего окна площадь красная видна.
А из нашего окошка - только Харькова немножко.
Я не любитель этой фразы, но вот реально - НИХУЯ СЕБЕ У НЕЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!! И, видимо, интересов совсем никаких. Потому что какая еще м.б. причина катать такую простынищу ни о чем. По мотивам полутора комментов под записью о погоде, сссука, о погоде!
Я не любитель этой фразы, но вот реально - НИХУЯ СЕБЕ У НЕЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!! И, видимо, интересов совсем никаких. Потому что какая еще м.б. причина катать такую простынищу ни о чем. По мотивам полутора комментов под записью о погоде, сссука, о погоде!
ты не понял, анон. тетя Лена пишет, что она провела анализ и вот по итогам...
Да, Вафель, у меня дохрена свободного времени, вот честно. Завидуй!
Я успеваю и поработать, и домашние дела сделать, и засесть жопой перед монитором, обсуждая всякую хуйню в интернетах. Тебя, например)) ы))
Жду комментов под ее постом!
Вообще, лично мне единственное, что хочется у нее спросить: а тебя ебет, кто как проводит свободное время?
Нет, ну серьезно, обсуждение того, кто что делает в интернетах в ее глазах ставит ее намного выше тех самых интернет-задротов? Или что?
Ну хотят обсуждать люди погоду, пусть обсуждают. Хотят потрепаться о ремонте - да пожалуйста. Я просто искренне не понимаю, что в этом плохого и как влияет на жизнь Елены Харьковской. Такое ощущение, что к ней лично в дневник приходит флудить на эти темы.
анон, ну ты как маленький. Она же классическая бабка-на-лавке, только интернетная
анон, ну ты как маленький. Она же классическая бабка-на-лавке, только интернетная
ну бабке на лавке хоть друг с другом треплются, а она все сама с собой..
голос в массы лол
ну бабке на лавке хоть друг с другом треплются, а она все сама с собой..
ну вот раньше с Дуней в комментах трепались, а сейчас даже этой отрады нет... почему-то
Гы, так ты не путай, что позволено Юпитеру, не позволено быку! Одно дело - полсотни каментов в днявочке девочки леночки, каждый пост заканчивающей словами "акакувас", и другое - какие-то абстрактные бабы в засаленных трусах, впивающихся в жопные жыры, перетирающие всякую хуиту на форумах, вместо того, чтоб надеть футболоньку, взять пиго и облизывать в каментах балетную любимоньку, сидящую на диване в кружевных труселях!
2017-08-22 в 15:03
ten-nil
Ох, котики, я не привык говорить загадками и метафорами
дык, а что случилось-то, кроме того, что жопа везде по умолчанию?
я чот так взорал с этого коммента
о другой жопе подумал) не в том смысле, что все херово
2017-08-23 в 14:53
Fatall Error
Так откуда эта тяга к интернет-эксгибиоционизму, выворачивать себя наизнанку и трусить своими кишками перед людьми, которые вообще тебе никто и звать их никак?
Кстати, иногда именно то, что вокруг ноунеймы и является самым ключевым. Ну, порой тяжко трясти чем-то личным перед теми, кто тебя знает и проще поорать в ноунеймов.
Ну а вообще да, я порой до кровати еле добераюсь, чтобы еще и ленту листать!? Это хорошо только в случае, когда на работе делать откровенно нехуй, а время как-то убить охота. Я, обычно, как раз всякие картиночки лайкаю, в твиттер пишу или в днявке в черновичек что-то настрачиваю. Но в последнее время катастрофически устаю. И реально не догоняю, откуда у людей время 24/7 сидеть в сети! Ужс! Я наоборот стараюсь найти возможность хоть куда-нибудь от монитора выбраться!Но, возможно, кто-то считает, что он дохуя социально активный, раз постоянно общается на куче форумов и все такое...
URL | U-mail | Дневник | Профиль | Написать у себя
2017-08-23 в 15:49
Star wolf
Но, возможно, кто-то считает, что он дохуя социально активный, раз постоянно общается на куче форумов и все такое...
Социальная активность предполагает же не только взаимодействие человека с человеком, но и возможность повлиять на какие-то общественные процессы, например. А на что ты можешь повлиять, сидя на форуме? Аватарку поменять в честь голодающих детей Зимбабве? Вот дети Зимбабве дохуя оценили прямо твою сознательность и общественную деятельность. Ага. Не забудь лайк поставить.
Для топового смм-щика социальная активность и общественно-политическая деятельность суть одно и тоже?..
а тебя ебет, кто как проводит свободное время?
Вот обычно я тоже так говорю.
Но, вашу ж мамашу, накатать ~4к знаков о том, что у других слишком много свободного времени. Это шизофрения какая-то.
Ну а вообще да, я порой до кровати еле добераюсь, чтобы еще и ленту листать!? Это хорошо только в случае, когда на работе делать откровенно нехуй, а время как-то убить охота.
Как. Вот просто КАК. Алё, ты только что прочла пост на 4 тысячи знаков и комментируешь его.
Анон пишет:Ну а вообще да, я порой до кровати еле добераюсь, чтобы еще и ленту листать!? Это хорошо только в случае, когда на работе делать откровенно нехуй, а время как-то убить охота.
Как. Вот просто КАК. Алё, ты только что прочла пост на 4 тысячи знаков и комментируешь его.
они нитакие, потому что от них сияние исходит, а мы так, посрать присели
они нитакие, потому что от них сияние исходит, а мы так, посрать присели
Истину глаголишь, анон.
Ибо
Fatall Error
Fatall Error
Социальная активность предполагает же не только взаимодействие человека с человеком, но и возможность повлиять на какие-то общественные процессы, напримерну это мы с тобой, как выразились бы многие "дохуя умные" и понимаем это.:-D А кто-то считает, что он очень активный только потому, что сидит на форуме. Увы!((
Я хз что у таких людей в голове. Мне кажется, что народ так просто сбегает от проблем. Я когда помладше была, тоже так сбегала от проблем. Потом-то поняла, что это нихера не выход. И от проблем не сбежишь. Нужно собрать жопу в кулак и решить их.
Или я как-то неправильно представляю себе этот ваш смм, или, если люди перестанут сидеть на форумах и в соцсетях, Вафля придется улицы мести, чтобы на хлеб заработать. Потому что форумы и соцсети - это как раз область ее деятельности.
Нихуя себе проекция. Если она идиотка, то другие тоже идиоты? Сбегают от проблем, вишь ты, о погоде в коммунку пишут.
Безмерное дофига людей проводит безмерное дофига времени за занятиями ничем.
Пишет нам человек работающий по своим же словам 6 часов в день, а раньше так и вовсе три.
Во-первых, откуда у людей столько времени?
А у тебя? Ну серьезно. Ты нищая, у тебя нет своего жилья, даже на съем отдельной квартиры денег нет, ты на море то побывала в первый и единственный раз с Дуней. Так откуда?
А как они живут, а чем они тогда живут, а на какие деньги, опять же, они тогда живут
Мне про тебя это тоже интересно. На какую сумму ты жила и как тебе не жало так жить, мадама с двумя вышками и опытом работы. Элитный профи.
Почему людей так тянет вытащить на свет божий свое грязное белье
Да, почему тебя на это тянет? Почему ты стремишься сраться публично с людьми и обсирать других людей?
Я ж тот еще псих, лол.
Лечись. В Харькове наверняка есть психдиспансер и компетентный психиатр который научит тебя не бросаться с кулаками на людей.
Так откуда эта тяга к интернет-эксгибиоционизму, выворачивать себя наизнанку и трусить своими кишками перед людьми, которые вообще тебе никто и звать их никак? Неужели людям в своей реальной жизни настолько не с кем пообщаться?
И это каким же сферическим задротом в вакууме нужно быть, чтобы не иметь круга общения за пределами сети. Чтобы вся жизнь сводилась к тому, чтобы скорее-скорее-скорее закончить все дела и бежать к монитору,
Да, откуда у тебя вот эта тяга? Неужели тебе не с кем в реале обсудить трусы Дуни и жиры Марго? Что ты за задрот то такой в вакууме, что твой круг общения весь в сети и жизнь сводится к батхерту буковками?
Омг, карочи. Я чего-то не знаю об этой жизни. Как лох, ей богу,
Вафелька, ты описала именно свою жизнь. Свою сетевую зависимость в которую ты впадаешь чтобы не работать и отрешиться от убогости и нищеты собственной жизни, ведь это для тебя проще чем пахать на то, чтобы улучшить свои условия. А сила отрицания проблемы и вытеснение реальности у тебя да подмена ее фантазиями о себе не такой уже уровня Вождя. Срочно беги к психиатру. Пока в Глисту не превратилась. Еще немного и аноны тут Глистобинго начнут собирать. Некоторые пункты у тебя уже присутствуют.
Отредактировано (2017-08-23 17:09:06)
я порой до кровати еле добераюсь, чтобы еще и ленту листать
Я наоборот стараюсь найти возможность хоть куда-нибудь от монитора выбраться
Я когда помладше была, тоже так сбегала от проблем. Потом-то поняла, что это нихера не выход. И от проблем не сбежишь. Нужно собрать жопу в кулак и решить их.
... поэтому я сейчас сижу пишу каментики на дневничках.
Ну честное слово, тут иногда не хватает сил ленту в конце дня глазами пробежать
Сказала Вафля. Лол.
А что же она опять не написала что помимо работы цельный день уборку делает? А то я хотел поржать над её свинством.
Или я как-то неправильно представляю себе этот ваш смм, или, если люди перестанут сидеть на форумах и в соцсетях, Вафля придется улицы мести, чтобы на хлеб заработать. Потому что форумы и соцсети - это как раз область ее деятельности.
вот я тоже не пойму. для топового сммщика у нее слишком ограниченное представление о том как и зачем люди сидят в сети. реально как бабка на лавке "а Манька-то с третьего этажа вместо того чтобы делать это делает то сразу видно шлюха".
Я делаю уборку прямо сейчас. У меня на полочке в ванной стоит планшет, и я читаю форум, пока полоскаю тряпку. Я часто так делаю: просто так убираться скучно, а в наушниках мне неудобно. Когда на форуме ничего интересного нет, я так читаю комиксы.
А работа у меня за компом, если возникает перерыв, можно пойти обновить форум. Ленту можно читать и комментировать в метро и автобусе. Не так много времени занимает. Но можно там же и книжку читать...
Анон пишет:я порой до кровати еле добераюсь, чтобы еще и ленту листать
Вот это человек себе врет. Мда. Аноны, регистрируйте очередное Вождебинго. Жаль нам тут не сказали чем она таким занята серьезным. Вафель, развей тему в стиле серебристого. Расскажи как часами учишь иностранный язык ради саморазвития, как сутками работаешь и делаешь карьеру на лакшери заказчиков за много денег. Про сотни отжиманий расскажи и километры что ты пробегаешь ежедневно в фирменных кроссовках.
Анон пишет:Я наоборот стараюсь найти возможность хоть куда-нибудь от монитора выбраться
Куда?
В этой мерзкой деревне населенной украинскими гражданами которые все быдло? Ну, по твоим словам.
это не Вафлин комментарий был, справедливости ради.
это не Вафлин комментарий был, справедливости ради.
Уже увидел, что это ее подружайка. Извиняюсь. Но учитывая то, что у нее есть время читать высеры Вафельки и общаться с ней в коментах верится в ее пиздеж слабо. Тоже занимается самообманом и пишет про себя. Одна болезнь у них в Вафлей.