Вы не вошли.
Нет бы обсудить с реаловыми друзьяшками.
С кем-кем?
Я верно вангую, что под многочисленными форумами и толпящимися на них людьми она подразумевает холиварку?..
Я верно вангую, что под многочисленными форумами и толпящимися на них людьми она подразумевает холиварку?..
Кого ж еще. Не забывает нас.
Вафля, передаю тебе привет! Как там в Ха с погодкой?
Бля, это очень очень очень смешно.
Вафелька, а у нас, в Москве, похолодало и утром дождик шел. А как у вас? Волнуюсь!
Омг, да вы только сравните стартовый пост из соо, состоящий из ОДНОЙ фразы, и простыню, которую вафля накатала по мотивам! И кто после этого в сети хуйней мается?
вот это призма.
А прикиньте, Вафля сейчас непрочитает про способ добраться до расеюшки, воспользуется им, воссоединится с любимочкой, и будут они потом по вечерам теплым словом холиварку вспоминать. Помогли сохранить любовь и вот это вот всьо.
А прикиньте, Вафля сейчас непрочитает про способ добраться до расеюшки, воспользуется им, воссоединится с любимочкой, и будут они потом по вечерам теплым словом холиварку вспоминать. Помогли сохранить любовь и вот это вот всьо.
зато активнее высираться начнут! а то совсем писать перестали с тех пор как разъехались...
зато активнее высираться начнут! а то совсем писать перестали с тех пор как разъехались...
я тоже переживаю, что чета закончится. как любимый сериал.
О том, почему Вафля сидит в соо моксвичей и решает, что им обсуждать.
Нашел старую цитатку (в посте из шапки "почему их принесли и полощут"
еще, знаете, я очень благодарна судьбе, что мне не приходится общаться с украинцами, живущими в России, и что все мое окружение на 80% состоит из коренных москвичей. Потому, что я ничего общего не хочу иметь с этими людьми. Потому, что даже в Украине я сама считала бы их третьим сортом и недалекими провинциалами. Вот серьезно, они не из моего мира, и я даже не хочу думать о том, что меня могут ассоциировать вот с этим всем.
плоха ей там, среди провинциалов
Отредактировано (2017-08-23 15:05:22)
я тоже переживаю, что чета закончится. как любимый сериал.
да ладно, я в них верю! подберут себе новых ебантяев, а пока будут в поисках, будут в своей неповторимой манере отбраковывать кандидатов в любимоньки. и этого я очень хочу! все ебла будут косыми по сравнению с дуниным, все будут жирные, тупые и бесталанные, а вот Дуня и тд. у Бзду, конечно, претензии будут аристократичные, но тоже прекрасными.
Отредактировано (2017-08-23 15:05:36)
Я свел в кучу свои личные наблюдения и ВНЕЗАПНО понял.
Орнул в орало
ВНЕЗАПНО Вульва поняла - после того как ей ВНЕЗАПНО напихали дилдов в чепчик.
еще, знаете, я очень благодарна судьбе, что мне не приходится общаться с украинцами, живущими в России, и что все мое окружение на 80% состоит из коренных москвичей. Потому, что я ничего общего не хочу иметь с этими людьми. Потому, что даже в Украине я сама считала бы их третьим сортом и недалекими провинциалами. Вот серьезно, они не из моего мира, и я даже не хочу думать о том, что меня могут ассоциировать вот с этим всем.
Нет таких фейспалмов. Вафель, что ж ты жалкая-то такая, ну.
Омг, карочи. Я чего-то не знаю об этой жизни. Как лох, ей богу, даже модные девочковые соошеньки тип ГОшки не читаю. Немцы, как жить.
....сказала Вафля
Так вот почему у вафли в Ха нет друзяшек. Они ее просто не достойны
Они ее просто не достойны
Потому что она всегда был выше вот этого всего, душа её принадлежала Ылитному Дефолт сити с самого рождения
А что такое ГОшки?
герлз-онли, видимо
Так откуда эта тяга к интернет-эксгибиоционизму
Так ты, Вафля, и расскажи, зачем сюсюкать с любимочкой в каментах при всем честном народе, а не в личке, и кропать постики про бесконечные ноги в кружевном белье.
А, спс)
Анон пишет:Так откуда эта тяга к интернет-эксгибиоционизму
Так ты, Вафля, и расскажи, зачем сюсюкать с любимочкой в каментах при всем честном народе, а не в личке, и кропать постики про бесконечные ноги в кружевном белье.
обожаю вот это. когда начинаются сравнения того, что проебывание времени, а что - нет.
так держать, Вафля!
Потому что она всегда был выше вот этого всего, душа её принадлежала Ылитному Дефолт сити с самого рождения
И главное как она по приезду быстро и органично вписалась в роль стереотипного москвича - ленивого и наглого. Она была рождена для этого города.
Ах, как хотелось бы посмотреть на Вафлю, корчащую из себя прынцессу в изгнании Анон тут думает в Харьков съездить, где там вафель бывает? Заодно можно глянуть на местного клоуна брутального волка.
Анон тут думает в Харьков съездить, где там вафель бывает?
Так ты ее так пригласи, скажи, что каждун ей от дуни привезла
Анон тут думает в Харьков съездить, где там вафель бывает?
тот неловкий момент, когда аноны добираются до Харькова быстрее, чем тети Ленина любимочка