Вы не вошли.
Анон пишет:С хренов из Ха на ДС гавкать?
Она замужем за москвичом!
С четырехкомнатной квартирой!
Так она давно в этом соо пасётся. Как в Мск перебралась, так, кажется, туда и вступила. И постила там регулярно.
нет уж все, уехала из москвы - будь добра описаться. или хотя бы не читать.
нет уж все, уехала из москвы - будь добра описаться. или хотя бы не читать.
тел ми вай?!
уехала из москвы - будь добра описаться. или хотя бы не читать.
Глупости.
Но высираться из Харькова на пост про московскую погоду - это вин, конечно.
Но больше всего обидно выглядит поведение Дуняши, которая, судя по всему, не то чтоб страдает от разлуки и не предпринимает никаких усилий, чтобы видеться хотя бы на выходных иногда.
аноны, конечно,всегда лучше всего знают, как надо страдать и выражать свои печали. Дуня всегда была холодной рыбиной, не особо дарившей вафли публичные ласковые сюси-муси. с чего вдруг она сейчас должна меняться?
Поскольку люди у нас читать не умеют и смысла текста не понимают зачастую, потому, что много букв, а читать трудно, я как бы сразу, за скобки, в самом начале текста вынесу постулат: я никому не указываю как ему проводить свое свободное время. Аще. Хоть на голове стойте, хоть смотрите порнуху и дрочите елочкой. Хоть вообще, не знаю, бегайте голышом вокруг дома с топором и на лыжах. Не мое дело. Но - есть вещи, которых я не понимаю и никогда не понимал. А именно: как, почему и зачем люди проебывают свое время и неужели его у них так много, чтобы его еще и проебывать.
К чему бишь я такие длинные прелюдии пишу? А вот к чему. Я свел в кучу свои личные наблюдения и ВНЕЗАПНО понял. Безмерное дофига людей проводит безмерное дофига времени за занятиями ничем. Например, втыкает в соцсети. Листает форумы. Обсуждает погоду в соошках на дайрях. Обсуждает чужую личную жизнь. Обсуждает свою личную жизнь. Обсуждает чужих детей, собак, мужей, какого цвета небо, чем пахнет воздух, что делать, если конец света. Лайкает картиночки. Пишет по десять постов в день. Вообще много всяких вариантов, чем еще можно заняться в сети, лишь бы ничем не заниматься. Такая иллюзия деятельности: ты вроде бы и что-то делаешь, вроде и получаешь эмоциональную отдачу, и при этом на самом деле не делаешь ничерта. Просто сидишь на жопе перед монитором и... да и все. Просто сидишь.
И вот я чего не могу понять. Во-первых, откуда у людей столько времени? Круглые сутки что-то постить, втыкать, с кем-то холиварить по поводу того, что соседка машка не так воспитывает своего спиногрыза, устраивать форумные батлы, чатиться... такое впечатление, что люди не делают вообще ничего, только все время втыкают в монитор. Не работают, не убирают в доме, не моются, не ходят в туалет, не готовят себе еду, не общаются с другими людьми за пределами соцсетей и уютных бложиков. А как они живут, а чем они тогда живут, а на какие деньги, опять же, они тогда живут, когда они успевают работать, видеться с людьми, когда они сексом трахаются, в конце концов, если круглые сутки они там, в интернетах, доказывают, кто и где был неправ? Ну честное слово, тут иногда не хватает сил ленту в конце дня глазами пробежать, а народ прямо на страже и впереди планеты всей, кто-то на другом конце земного шара чихнул, а они уже в блогах обсасывают, правильно ли товарищ чихнул, православно ли, с той ли скоростью был чих и прикрывал ли юзернейм рот платочком. И ладно бы, у чуваков работа была такая, соцсети мониторить, например, потому, что есть такая работа. Но - нет. Это просто рандомные чуваки какие-то, у которых очень много свободного времени, всьо.
Ну и во-вторых. Почему людей так тянет вытащить на свет божий свое грязное белье, обсудить на форумах покакули своего чада, неверных мужей, жен, надоевшую свекровь, свои какие-то адовые сложности?
Окей, когда у человека психоз и преддепрессивное состояние, ему нужно поорать в пустоту, прийти в дневник, например, и взвыть раненным тюленем, что жизнь сука несправедлива. Иногда люди так со стрессами справляются - их бомбит в соцсетях. Уж лучше, как по мне, в соцсетях, чем пойти и кому-то в морду дать и кого-то в реале обидеть и сказать, что он мудак. По мне - так точно лучше, потому, что я еще и ударить могу, если доведут. Я ж тот еще псих, лол.
Ну или можно, например, в дайр лулзы с работы принесли - у кого их не бывает вообще.
Но когда ты весь такой благополучный с виду, что тебя хоть в палату мер и весов, и ты обсуждаешь на форуме с незнакомыми тебе юзернеймами, в какой позе вы с мужем трахаетесь, какие вы окна на кухне поставили, на какие курсы дитятю отдали, сколько борща наготовили и какой ремонт сделали - это, простите, выше моего понимания. Ну пригласи ты подружаек домой, если хочется ремонтом прихвастнуть, ну в чем трудности-то?
Ну, или когда у тебя проблема, вот реальная проблема, которую нужно обсудить, зачем тащить ее на форум к каким-то ноунеймам? Можно подумать, что форумные советы реально могут тебе чем-то помочь. Так откуда эта тяга к интернет-эксгибиоционизму, выворачивать себя наизнанку и трусить своими кишками перед людьми, которые вообще тебе никто и звать их никак? Неужели людям в своей реальной жизни настолько не с кем пообщаться?
И это каким же сферическим задротом в вакууме нужно быть, чтобы не иметь круга общения за пределами сети. Чтобы вся жизнь сводилась к тому, чтобы скорее-скорее-скорее закончить все дела и бежать к монитору, потому, что на любимом форуме опять какой-то тред на стопицот коментов, а ты все пропустил, как лох.Омг, карочи. Я чего-то не знаю об этой жизни. Как лох, ей богу, даже модные девочковые соошеньки тип ГОшки не читаю. Немцы, как жить.
Омг, Залупа все-таки высралась на тему московской погоды))) Не думала, что у нее настолько пиздец в голове. Значит сидя в Харькове сраться в московском соо можно, а москвичам погода обсуждать нельзя, нафиг так жить)
Но высираться из Харькова на пост про московскую погоду - это вин, конечно.
ну а хули они ей ленту своим флудом засирают. вафля человек занятой, ей никогда отвлекаться на такие глупости.
Анон пишет:нет уж все, уехала из москвы - будь добра описаться. или хотя бы не читать.
тел ми вай?!
чтоб говно из своей головы на людей не проецировать, вообще удивлена, что вокруг них автоматически зона отчуждения не создается
Анон пишет:Но высираться из Харькова на пост про московскую погоду - это вин, конечно.
ну а хули они ей ленту своим флудом засирают. вафля человек занятой, ей никогда отвлекаться на такие глупости.
УПД. А нет, не занятой
Ч.Т.Д., короче.
Написание дохуя слов ни о чем - это важное занятие занятого человек, да.
очередной автобиографический пост
и неужели его у них так много, чтобы его еще и проебывать
Да, Вафля. Завидуй, обтекай.
Вафля, откуда у тебя столько времени, чтоб обсуждать чужие жопы, чужие работы, чужих баб и чужие увлечения, да еще и катать об этом простыни комментов к простыням постов?))))
Анон пишет:и неужели его у них так много, чтобы его еще и проебывать
Да, Вафля. Завидуй, обтекай.
Волнуйся!
Ну пригласи ты подружаек домой, если хочется крепким орехом прихвастнуть, а не анонам фотки делай, ну в чем трудности-то?
пофиксил и снова вафель о себе, мне нравится
Отредактировано (2017-08-23 14:31:30)
очередной автобиографический пост
Во-во ))) Вафель, лично ты пишешь больше и чаще, чем кто угодно из моего избранного, при этом еще именно что высираешься на других людей (а мои избранные - нит). Таа у кого там море свободного времени и привычка к идиотскому времяпрепровождению?
Можно подумать, что форумные советы реально могут тебе чем-то помочь
В большинстве случаев - да, а должно иначе быть? Нахрен засирать мозг бездетным подругам, если нужно решить вопрос с детсадом или курсами, нахер пытать не делавших ремонт просьбой помочь с выбором ламината, нахер к друзьям с борщом или гамбо лезть, зачем им это вообще?
тетя Лена, ты ебанутая в край. если так рассуждать и твой пост - занятие ничем и проебывание времени.
честно, я думал, хватит ума промолчать, но, ох, какая же ты тупая и душная.
Отредактировано (2017-08-23 14:33:58)
Во-первых, откуда у людей столько времени?
Пишет нам человек, партнер, то есть, прастите, любимочка которого жаловалась, что работает она около получаса в день, в остальное время свободна.
Вот это Вафельку распидорасило на такую простынку, и где только время нашла в разгар буднего дня, а, нет бы, я не знаю, поработать пойти
В большинстве случаев - да, а должно иначе быть?
То ж Вафля, она умнее всех, ей что ни посоветуй - окажется тупостью.
Тц-тц-тц, а сколько же времени мы потратили на написание этого поста?
Или не считается?
Вот это Вафельку распидорасило на такую простынку, и где только время нашла в разгар буднего дня, а, нет бы, я не знаю, поработать пойти
тем более зачем было повторяться, она же это уже писала, когда описывала засаленных разведенок с холиварки
Или не считается?
Это полезный пост, который откроет глаза множеству людей.
И почему Вафля вообще накатала этот пост и запостила? Нет бы обсудить с реаловыми друзьяшками.