Вы не вошли.
Комменты доставили да
:43 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Оно кончится... скоро.2017-08-22 В 13:20 STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, я знаю, любимочка. И я жду. И буду ждать столько, сколько нужно.
Любимочка
И я жду. И буду ждать столько, сколько нужно.
а чего ждать-то? аноны в теме, как скоро тетя Лена сможет выехать из Харькова?
не думаю, что она там сидит исключительно из-за больной матери.
TEN-NIL
ten-nil
и да, меня всегда восхищали люди, которым дай два слова, они три страницы накатают на эту тему. я так не умею.
Тетя лена не сможет выехать к любимочке минимум три года. Самые терпеливые заебутся ждать - тут она в точку. )
ЛЮБИМОЧКА
Ах, ну да, партнер - это слишком сухо, вот ЛЮБИМОЧКА достаточно влажно!
При этом знаете, мне вафлю жалко, несмотря на ее говна. Но она все же очень мерзкая.
Ленку чёт Дуня морально поддержать совсем не хочет.
Ну как это не хочет, вот она же накатала постик про волка и затмение!
Тетя лена не сможет выехать к любимочке минимум три года. Самые терпеливые заебутся ждать - тут она в точку. )
ну что же, делаем ставки - выедет ли любимочка к тете Лене хотя бы во время отпуска.
у меня, кстати, знакомая сейчас в Харькове, это ее родной город, фоточки в инстаграме очень мимимилые, любимочке будет где погулять. но у тети Лены насколько я помню по ее рассказам Харьков сраный-сраный.
А не год?
ну не жалко некоторым Вафлю, ну не считают они ее дыбр смягчающим фактором для всего остального говна, которое из нее вываливается и делает ее неприятной.
Вот это и есть жопочтение через вафлерпизму. НИКТО тут не говорил о жалости к Вафле и смягчающих факторах.
Вот это и есть жопочтение через вафлерпизму. НИКТО тут не говорил о жалости к Вафле и смягчающих факторах.
вот же ты упорный какой.
Анон пишет:И я жду. И буду ждать столько, сколько нужно.
А при чем тут мать вообще? Она сидит там исключительно из-за того, что ей закрыли въезд в Россию не то на год, не то на три.
Отредактировано (2017-08-23 11:03:40)
тут приводили законы, на три года въезд закрывают, но лена почему-то пишет, что год ждать надо. может, дуняху обманывает, чтобы та не пугалась цифры в три года.
А при чем тут мать вообще? Она сидит там исключительно из-за того, что ей закрыли въезд в Россию.
ну так писала она именно про мать, а не про то, что ей закрыли въезд.
здоровье матери, конечно, вполне себе уважительная причина, но не думаю, что от тети Лены в этом такой уж большой толк.
здоровье матери, конечно, вполне себе уважительная причина, но не думаю, что от тети Лены в этом такой уж большой толк.
Ага, да и болезнь матери - не причина прям безвылазно в ХА сидеть.
Ну да, тем более что мать - не лежачая больная, за которой нужен постоянный уход, емнип.
Любимочка, блядь
Анон пишет:А при чем тут мать вообще? Она сидит там исключительно из-за того, что ей закрыли въезд в Россию.
ну так писала она именно про мать, а не про то, что ей закрыли въезд.
Она писала про болезнь, а не про то, что эта болезнь требует жить в Ха. На Украине тетя Лена только потому, что миграционные сроки просрала, обсуждали же сто раз уже.
Отредактировано (2017-08-23 11:28:20)
поспрашивал коллег из Украины на работе про правила въезда-выезда-депортации, никто ничего толком не знает, все законопослушные дофига и за сроками следят кто-то спросил правда, почему тетя Лена не въедет через Беларусь, например, если ей очень надо.
Потому что у неё украинский паспорт. На неё, как на креветку, наклейку "сделано у батьки" не налепишь.
Потому что у неё украинский паспорт. На неё, как на креветку, наклейку "сделано у батьки" не налепишь.
у коллег как бы тоже украинские паспорта.
или ты к чему? не очень-то верится в то, что в Мск все понаехавшие из Украины честно благородно выезжают раз в три месяца, а не просто живут и не отсвечивают.
поспрашивал коллег из Украины на работе про правила въезда-выезда-депортации, никто ничего толком не знает, все законопослушные дофига и за сроками следят
кто-то спросил правда, почему тетя Лена не въедет через Беларусь, например, если ей очень надо.
Потому что а) она не знает о таком варианте, б) нет денех на доп.расходы.
Потому что а) она не знает о таком варианте, б) нет денех на доп.расходы.
нецелеустремленненько как-то. к любимочке-то.
кто-то спросил правда, почему тетя Лена не въедет через Беларусь, например, если ей очень надо.
А что изменится при въезде через беларусь?
нет денех на доп.расходы.
Да какие там допрасходы, я тебя умоляю. Не те расстояния и не те страны, чтоб сильно дорого встало.
Rabbit girl, я знаю, любимочка. И я жду. И буду ждать столько, сколько нужно.
Я просто хочу видеть лицо леди Дуду, когда она это читала. Любимочка!