Вы не вошли.
Где-то там, за глазными яблоками
Где-то там, в куртке
Эх...
Анон пишет:Ох, котики, я не привык говорить загадками и метафорами
Как ни странно, этот пост написан ощутимо лучше, чем все ее нетленки вместе взятые. Хоть какая-то живость в языке и образность.
М.б. потому что она наконец пишет о том, что действительно чувствует?
потому что не высралась ни на кого. не много же нам надо для счастья.
но живости в языке не густо, одно и то же десять раз повторила по кругу, хотя хватило бы и одного.
Отредактировано (2017-08-22 15:33:25)
И это тоже) Но высираться-то тоже можно довольно живо.
Это дыбропост, а не художественный текст. Просто текст о себе, такие тексты всегда звучат живо, когда за ними стоят настоящие эмоции. Образы могут быть не оригинальными, но зато довольно точными - опять же потому что человек подбирает их под реальное, переживаемое ощущение.
Отредактировано (2017-08-22 15:40:13)
Просто текст о себе, такие тексты всегда звучат живо, когда за ними стоят настоящие эмоции. Образы могут быть не оригинальными, но зато довольно точными - опять же потому что человек подбирает их под реальное, переживаемое ощущение.
кому и кобыла невеста. (с)
в смысле, ты точно сейчас про тетю Лену и ее пост?
Запомните, товарищи. Никогда нельзя считать ничего из поциентского нормальным. Иначе набегут дохуя умные аноны и расскажут тебе, как ты не прав. Вон, в кобыльи невесты записали тех, кому пост нормальным показался.
Отредактировано (2017-08-22 15:52:56)
В кобыльи женихи)
В кобыльи женихи)
Простите, был взволнован))
Просто текст о себе, такие тексты всегда звучат живо, когда за ними стоят настоящие эмоции. Образы могут быть не оригинальными, но зато довольно точными - опять же потому что человек подбирает их под реальное, переживаемое ощущение.
В общем, да. Это одна из проблем вафлетворчества - ее персонажи непросто не живые, их и картонными не назовешь, какой-то хаотичный набор буковок. Потому и живым языком про них писать не получается.
Запомните, товарищи. Никогда нельзя считать ничего из поциентского нормальным. Иначе набегут дохуя умные аноны и расскажут тебе, как ты не прав. Вон, в кобыльи невесты записали тех, кому пост нормальным показался.
Это правило действует для всего, не только для поциентов. Какое б мнение ты не высказал, всегда найдется кто-то, кто на его основании решит что ты чмо и мудак. Даже если ты сказал что-то типа "люблю пломбир"
У меня дурацкий вопрос: почему у чувака с больным сердцем сначала мигрень, потом головокружение? На мой взгляд, головокружение - какой-то не сердечный симптом. Я ошибаюсь?
В общем, да. Это одна из проблем вафлетворчества - ее персонажи непросто не живые, их и картонными не назовешь, какой-то хаотичный набор буковок. Потому и живым языком про них писать не получается.
Ну вот мне кажется, это взаимосвязанные вещи. Персонажи снулые потому, что написаны на отъебись, целиком от каркаса до фурнитуры. А написаны так потому, что автору плевать на них, автор дрочит на самого себя.
люблю пломбир
Ну ты и мудило
У меня дурацкий вопрос: почему у чувака с больным сердцем сначала мигрень, потом головокружение? На мой взгляд, головокружение - какой-то не сердечный симптом. Я ошибаюсь?
Головокружение - естественный результат нехватки кислорода в мозгу, например, которая в свою очередь может происходить от различных сердечных косяков.
Если у него не чисто сердце (локальный какой-то косяк), а вся сердечно-сосудистая система слегка навернулась, то головокружение может быть результатом спазма сосудов.
Либо у него от стресса значительно подскочили ЧСС и давление, тогда и мигрень, и головокружение объясняются подъемом внутричерепного (хз что там у здоровых людей, то ли не так высоко подскакивает, то ли внутричерепное от артериального не так зависит, то ли обратно спадает хорошо).
UPD: Вернее, мигрень - это специфическая фигня, скорее всего у персонажа просто болит голова.
Отредактировано (2017-08-22 16:31:17)
Ясно, спасибо!
Вот про спазм сосудов я знаю...
а что, нормально в таком случае, давать поблажки мудакам? многие из них пишут прекрасные посты, с чего бы вдруг таять при виде чего-то похожего на настоящие эмоции, если пациент до этого регулярно говно метал. не давайте себя обмануть
Отредактировано (2017-08-22 17:51:45)
В кобыльи женихи)
Это кобылы-лесбиянки
Как ни странно, этот пост написан ощутимо лучше, чем все ее нетленки вместе взятые. Хоть какая-то живость в языке и образность.
Для меня этот пост такое "геннадий был метафоричен". Когда льют в пост тонну воды из метафор, просто чтоб красивенько и страдательно, то в реальность ымоций верится с трудом.
Анон пишет:Просто текст о себе, такие тексты всегда звучат живо, когда за ними стоят настоящие эмоции. Образы могут быть не оригинальными, но зато довольно точными - опять же потому что человек подбирает их под реальное, переживаемое ощущение.
вот ты, анон, отлично связал Вафлин дыбр и Вафлино творчество. то, что мертво, умереть не может
Анон пишет:Как ни странно, этот пост написан ощутимо лучше, чем все ее нетленки вместе взятые. Хоть какая-то живость в языке и образность.
Для меня этот пост такое "геннадий был метафоричен". Когда льют в пост тонну воды из метафор, просто чтоб красивенько и страдательно, то в реальность ымоций верится с трудом.
меня сейчас побьют, наверное, но Гришковца напоминает, такая же грамофань и бездарность.
я страдал потому что я страдал и вот я страдал страдал а потом оказалось что я страдал.
Мне после таких предъяв всегда хочется почитать днявки эстетов. Проверить их дыбры на соответствие моему тонкому художественному вкусу.
Мне после таких предъяв всегда хочется почитать днявки эстетов. Проверить их дыбры на соответствие моему тонкому художественному вкусу.
У меня нет дыбра в днявке. А почему у тебя так подгорело? Ты Вафля?
Анон пишет:Мне после таких предъяв всегда хочется почитать днявки эстетов. Проверить их дыбры на соответствие моему тонкому художественному вкусу.
У меня нет дыбра в днявке. А почему у тебя так подгорело? Ты Вафля?
и у меня нет. а что, обязательно быть шеф-поваром, чтобы заметить, что блюдо пересолено?
а что, обязательно быть шеф-поваром, чтобы заметить, что блюдо пересолено?
Это, гм, вообще не блюдо. Но если опыта написания дыбра в днявку нет, то это, наверное, может быть не очень понятно.
Ты Вафля?
Да.
Анон просмотрел первую часть читений, где про больничку, не отрывая руки от лица. Оукей, Вафля, ты хочешь написать аднаногую сабачку - наступил подходящий момент, сабачка практически лишена последней ноги, страдает-страдает, я как читатель готов поверить - только пиши, блин! Физиологию какую-нибудь прорисуй. Поддай Берроуза. Покажи, какая ты цыничная и жыстокая, - пусть персонажу, например, будет больно мочиться (а если его избили, это очень даже вероятно). Или что другое придумай. Но ниэт, мы отделаемся самой обтекаемой формулировкой из возможных, про трубочки.
Но если опыта написания дыбра в днявку нет, то это, наверное, может быть не очень понятно.
Опыт написания дыбра? Серьезно?
Отредактировано (2017-08-22 20:05:47)