Вы не вошли.
Вы так быстро пишите, что я ничего вообще не понимаю. Все темы поциентов читаю первые 10-20 страниц, а потом последние. Нихуя не понятно, туча оффтопа, туча каких-то местечковых приколов, обсуждение всякой хуйни, которую должны все знать, но никто кроме пары анонов из свиты или бывших фанатов не знает и все дела.
Аноны, кто не видел - телемост из темы Шоэн:
Одна мадам решила написать заявление на холиварню.
Мне тоже эти ничтожества немало крови в своё время подпортили и я думала её поддержать, но потом увидела как она отзывается о других пострадавших, которые так сделали, как она общается и подумала - ну нахуй! У меня было так же - узнала от незнакомого человека, что меня где-то обсирают, что мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение, естественно, я пришла в гневе, потом были попытки воевать и вести переговоры, но всё скатывалось в женский рестлинг в грязи и какой-то бред. Мне это осточертело и я забила на это порнуханство и занялась икебаной и своей личной жизнью.Всем советую.
Хорошо сказала, прям как не поциент!
ничего ты не понимаешь в Высоком Искусстве, деревенщина!
Высокое Искусство из Высокого Прованса, ммм...
Мамулечка, любовь моя
мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение
Аноны, я про нее тему не читаю, серьезно что ли у вас там хакеры?
Анон пишет:мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение
Ну хакеры не хакеры, а ящик ломали, было дело. Кстати, не приветствую. Нажористо, но неэтично.
Когда не читал ни ее фикла, ни фикла критикуемого, сказать нечего.
А вот и сладких фашиков подвезли!
Куда больше веса произведению добавила бы менее развлекательная манера письма, наличие собственного стиля, описательные части, серьезные рассуждения.
проще говоря, Дуняха намекаэ на свои тексты в качестве примера.
Когда не читал ни ее фикла, ни фикла критикуемого, сказать нечего.
Пэйринг или персонажи:
Офицер СС/Заключенный концлагеря
Этим все сказано. Очередная сладунька с няшнофашиками.
Мне тоже эти ничтожества немало крови в своё время подпортили и я думала её поддержать, но потом увидела как она отзывается о других пострадавших, которые так сделали, как она общается и подумала - ну нахуй! У меня было так же - узнала от незнакомого человека, что меня где-то обсирают, что мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение, естественно, я пришла в гневе, потом были попытки воевать и вести переговоры, но всё скатывалось в женский рестлинг в грязи и какой-то бред. Мне это осточертело и я забила на это порнуханство и занялась икебаной и своей личной жизнью.Всем советую.Хорошо сказала, прям как не поциент!
Горжусь Шоэн!
Ну дык - именно на хс обитают знаменитые волшебные русские хакеры, от которых трепещет весь мир.
Пэйринг или персонажи:
Офицер СС/Заключенный концлагеряЭтим все сказано. Очередная сладунька с няшнофашиками.
Лол. Но в фикле кого только не страхивают. Это норма (с)
А дрочево на фашиков у каждой второй унылой дайригейской жирухи охуительной победительницы в генетическую лотерею. И чем больше она выиграла, тем яростнее дроч.
Ну дык - именно на хс обитают знаменитые волшебные русские хакеры, от которых трепещет весь мир.
Да там ломать было нечего, пронзаю. У мамки все пароли пафосные и подбираются простым перебором.
А дрочево на фашиков у каждой второй унылой дайригейской жирухи охуительной победительницы в генетическую лотерею. И чем больше она выиграла, тем яростнее дроч.
Вспоминается Гриффис. Такая же арийка, как Дуня - альбинос. И пергидроль, да.
Начало текста про трансвестита Машку
Я провожаю Алана утром, по-девичьи поджимая ногу во время прощального поцелуя, и стараюсь ничем не выдать, о чем я сейчас думаю.
Поджимая ногу, как поэтично.
Скрин процитированного выше говнометания на фигбуке:
Даня такой лузер, что даже еврейство по отцу? А тру-еврейство считается по материнской линии. Ахаха.
Не, анон сам частично еврей именно по отцовской линии, но и не высирается на тему, и не примазывается, а тут все сразу, хоть бы определилась. То "жиды", то фашики какие-то, то учит мацу жрать.
Меж тем дунька вымарала все срачные комменты после говнокоммента вафли:
https://ficbook.net/readfic/4394071/115 … om45273069
А скрины хотя бы остались?(
по-девичьи поджимая ногу во время прощального поцелуя
аноны, а вы же все так делаете, когда целуетесь, да?
Начало текста про трансвестита Машку
Это не начало текста, это начало последней главы. Начало там куда более ржачное. Блядские синяки под глазами идут в копилку к блядскому взгляду и блядским губам...
Мне тоже эти ничтожества немало крови в своё время подпортили и я думала её поддержать, но потом увидела как она отзывается о других пострадавших, которые так сделали, как она общается и подумала - ну нахуй! У меня было так же - узнала от незнакомого человека, что меня где-то обсирают, что мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение, естественно, я пришла в гневе, потом были попытки воевать и вести переговоры, но всё скатывалось в женский рестлинг в грязи и какой-то бред. Мне это осточертело и я забила на это порнуханство и занялась икебаной и своей личной жизнью.Всем советую.Хорошо сказала, прям как не поциент!
Шоэн лапочка
Анон пишет:по-девичьи поджимая ногу во время прощального поцелуя
Если очень хотим писать или изображаем фламинго, то да, бывает.
по-девичьи поджимая ногу во время прощального поцелуя
это...как? Как фламинго, что ли? О_о
Я так реально делаю. Потому, что иначе лично мне тупо неудобно. Но дохуя видел тех, кто не делает. Так что эта поджатая ножка это идиотский штамп из фильмов.