Вы не вошли.
аноны, я выпал из жизни случайно, (не)тленку волчью дальше второй главы не читали? или никто не стал подхватывать знамя?
сожранный реалом чтец
В Вафлином ниибатсо мудром высказывании запятые не нужны, расслабтесь.
анон английский филолог
расслабтесь
Хорошо, что не русский.
аноны, я выпал из жизни случайно, (не)тленку волчью дальше второй главы не читали? или никто не стал подхватывать знамя?
сожранный реалом чтец
О, чтец, ты живой)
Например, Школьную историю читали до третьей включительно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2364691.
Отредактировано (2017-08-19 04:07:51)
и русский не первый, прикинь)
Юзер в камментах к туалетному треду у Дуньки пишет и про мужчин, про женщин.
большой босс в брендовом костюме, весь напомажен, выбрит, с дорогим аксессуарами и ебалом как минимум правой руки президента мира - сморкается, разбрызгивая ошметки своего гайморита по зеркалу и раковине.
успешная бизнес леди в тугом костюмчике, со свежей укладкой и выражением лица нарциссы малфой, которая стоит, покачиваясь, на своих каблах, взгромоздившись на толчок, обосывая все вокруг и орошая еще кровавыми выделениями.
просто невоспитанные уебки.
Вафля цитирует его, выхватывая строчку только про женщин:
со свежей укладкой и выражением лица нарциссы малфой, которая стоит, покачиваясь, на своих каблах, взгромоздившись на толчок
Видимо, такие мадамочки, думают, что за ними, как за Цисси Малфой, ссанину будут убирать домовые эльфы. Или что она сама исчезнет по мановению волшебной палочки.
единственный чистый мужско
простите, анон нажал не туда
единственный чистый мужской туалет на моей памяти был в гей-клубе
обычно же там такой пиздец, что если труп оставить - он разложится в два раза быстрее.
анон английский филолог
А расскажи нам про убийство, пожалуйста!
Анон все понимает про сражения сортиров в войне полов, но не понимает НАХУЯ ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТТ ПОСТ. я тож был недавно на вокзале в лютом пиздеце, но у меня ни одной мысли вообще не возникло, чтобы написать об этом в блевничке. Что блять не так с ними? Раньше ж ходила дуду на лекции, высиралась на лекторов и приосанивалась, но все равно о чем-то пыталась писать "аля блохер". А что за ужас сейчас творится?
обычно же там такой пиздец, что если труп оставить - он
вскочит и убежит!
бля какие умылы? речь про лс на холиварке
Оу. Теперь это все имеет смысл. Я честно думал что аноны делают рассылку по умылам :D
Анон догоняет тред, сейчас на странице массовой рассылки. Пришлите и мне, что там было, молю
Улетело последним анончикам.
Анон пишет:анон английский филолог
А расскажи нам про убийство, пожалуйста!
Прямая речь без кавычек.
Murder, she wrote если без контекста переводить то "Убийство!", - написала она.
Если без запятой Murder she wrote читается как убийство про которое она написала (одно, конкретное, единственный случай). Murder как подлежащее, she wrote (какое?) тогда определение. А сериал же явно не про одно какое-то убийство.
Отредактировано (2017-08-19 13:09:06)
аноны, я очень тупой салозавр, а о чём была рассылка вот тут? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2361053 я медленно догоняю тхред(((( пришлите пожалуйста?
салозавр
Охеренный ник Как раз для этого треда!
Улетело.
Я тоже хочу. Киньте, если не сложно.
анон дурак
И никакого жопного залпа от четы
Зато какой шпионский боевик.
анон дурак, улетело.
Отредактировано (2017-08-19 15:27:44)
чувствуешь себя брошенным и ненужным аноном?
Но вообще подозрительно, что тупая чета обычно телемостит сразу, а тут ноль реакции. Может, это было спланировано?
аноны! я тоже догнал тред до рассылки, напишите пожалуйста
И мне плес!