Вы не вошли.
говна размазанные по периметру
што?
походу, дуня непочитала сортиротред... ну или у нее мощная такая фантазия
То есть, получается, свинячат все, но осуждаем мы только женщин, потому что они больше должны?
Не, я бы поняла объяснение "потому что в мужской я не хожу, и мне срать, насколько там грязно, я хочу, чтобы чисто было там, куда хожу я", но дунин аргумент какой-то ебучий.
я такое регулярно вижу в каких-нибудь пафосных ТЦ с магАзинами брендовых шмоток за тыщи денег.
тц тц - рознь опять же. в Европейском когда-то и бумажные сральники на унитаз были, а теперь там весь Киевский вокзал облегчается и что куда девалось. а в какой-нибудь Ривьере с небольшой проходимостью чистенько и благостно.
а вообще я целиком и полностью присоединяюсь к анону, который выше писал про
На самом деле зависит еще от того, не экономит ли управляющая компания на обслуживающем персонале. Это не оправдание свинству, просто где-то условная Зульфия бегает с ведром и шваброй раз в час, а где-то - утром и вечером. Итог будет разительно отличаться.
так что, опять же ни хрена не понятно, при чем тут разные ожидания от поведения мужчин и женщин.
Отредактировано (2017-08-18 17:37:20)
честно?) Я была пиздец какая убитая в конце рабочего дня, оставаться еще до ночи было надо. И случайно туда зашла. У нас их на этаже штук 5 обоих, тупо промахнулась дверью. Вообще без головы была. Сообразила, что что-то не так уже после.
Но нам же анон ранее рассказал такую историю. Дуня, блядь.
Анон пишет:честно?) Я была пиздец какая убитая в конце рабочего дня, оставаться еще до ночи было надо. И случайно туда зашла. У нас их на этаже штук 5 обоих, тупо промахнулась дверью. Вообще без головы была. Сообразила, что что-то не так уже после.
Но нам же анон ранее рассказал такую историю. Дуня, блядь.
Справедливости ради, в мужской туалет женщины примерно одинаково попадают. Так что это не доказывает, что нас нечитают
Я хз насчёт сортирного треда, но я так однажды зашёл в мужской туалет в аэропорту
Потому что залип в телефоне В ХОЛИВАРКУ ахахах
Отредактировано (2017-08-18 17:44:51)
ГГ продолжает "нарываться"
ГУМБЕРТ-ГУМБЕРТ
Гумберт-Гумберт
Rabbit girl, ахахаха у меня тоже есть кулстори: на прошлой работе фирма переехала в какой-то зашкварный бц класса г или ж и там на этаже сделали мини ремонт, так в и сортирах были ок унитазы, а в ж - дырки в полу! Ну йопт, я 2 место пока не уволилась ходила в м, потому что ээээ эта была лучшая альтернатива хдБлин, то есть если мужик не забрызгал все, типа молодец, вау, горжусь?) А если девочка уронила кусочек бумажки, то все на костёр?)))
Что значит попроще отношение, у нас и так требования к мужчинам на отметке Марианской впадины)))?
при чем тут разные ожидания от поведения мужчин и женщин.
Женщина обязана быть аккуратной хозяюшкой ТМ и срать бабочками
Бля рассказывает про кровавую роспись на стенах
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Indrik-Zver, я абсолютно серьезно. Кровавые загогулины по стенам. Видимо тампон без аппликатора воткнула, палец испачкала, а салфетку взять не догадалась. ПРИШЛО ВРЕМЯ НАСКАЛЬНЫХ РИСУНКОВ! При том, что рукомойник дверь в дверь от туалета. На 6 раковин.
Анон тут справку делал в медцентре, а там как-то по-дурацки таблички все сделаны, так мужчины одинаково промахивались в женский, а женщины - в мужской (в соотношении 50/50 причем), ничо, поржали, извинились, кто ошибался, и все. Не трагедия вселенского масштаба, имхо
ГУМБЕРТ-ГУМБЕРТ
Гумберт-Гумберт
Star wolf, за мною?)) А, ну да, я люблю больше женщин чем мужчин, они по моей выборке и более open minded и не воняют и не плюют, но это субъективно)))
В целом да, ожидаешь "как дома" а получаешь "как в подъезде", про отпечатки ног вообще нет смысла вспоминать, это классика ужаса хддд
Блин, значит мне везет на туалеты и надо постучать по дереву))))2017-08-18 В 17:49 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Гумберт-Гумберт,
Не передергивай, ну) Мы с тобой тут не договоримся, в силу разного опыта, на самом деле. Это же было весной, что ли, помнишь, что-то на тему того, как выглядят мужики в вашем окружении. Вот, понимаешь, у меня на работе как все ходили приличные в костюмчиках и боялись капнуть с конца на дорогие шмотки, так и боятся. Поэтому в мужских туалетах внезапно можно жрать с пола.
Хотя я ленивая мразь и часто, чтобы не ждать в очереди, хожу в мужские туалеты в разных местах, и тоже как-то везет.
ахаха, то Бзду случайно зашла, то ленивая мразь и везет.
ну не умеют они в последовательность совершенно.
и как мне нравится это "в силу разного опыта"
Отредактировано (2017-08-18 17:53:38)
Нет, серьёзно, Дуня сейчас пытается доказать Гумберту, что мужики чище женщин или чо?
Или что женщины ОБЯЗАНЫ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ быть фэями, потому что они такими родились? А мужику можно и на пол насрать, Дуня все простит.
Анон неоднократно заруливал в мужской туалет. Причём один раз до меня это дошло только после того, как туда зашёл мужчина. Самое примечательное то, что именно мужчина извинился и вышел
Я согласна со всем в этом посте. Кроме мужского туалета. Никогда за всю жизнь я не видела ни одного туалета, который в мужском варианте был бы чище женского. Я училась на филфаке, на нашем курсе было 6 мальчиков, прописью: шесть. На несколько сотен девушек. И в мужском туалете было гораздо грязнее и сильнее воняло.
Самое примечательное то, что именно мужчина извинился и вышел
Наверное, он подумал, что зарулил в женский туалет
Я согласна со всем в этом посте. Кроме мужского туалета. Никогда за всю жизнь я не видела ни одного туалета, который в мужском варианте был бы чище женского. Я училась на филфаке, на нашем курсе было 6 мальчиков, прописью: шесть. На несколько сотен девушек. И в мужском туалете было гораздо грязнее и сильнее воняло.
у тебя нет Дуниного опыта, анон.
как минимум то, что в сортире у мужиков в дорогих шмотках можно с пола есть, написано же
Это какое-то прям продолжение темы про ноги мыть и воду пить!
у тебя нет Дуниного опыта, анон.
Опять же, что она делала в таком количестве мужских сортиров, чтобы прям выводы делать?
Отредактировано (2017-08-18 18:04:37)
Опять же, что она делала в таком количестве мужских сортиров, чтобы прям выводы делать?
вся жизнь Дуни построена на том, чтобы знать все лучше других.
Хотя я ленивая мразь и часто, чтобы не ждать в очереди, хожу в мужские туалеты в разных местах, и тоже как-то везет.
Как пример, называние сериала Murder, She Wrote, а название вполне себе изданной книги с отсылкой именно к сериалу Murder He Mimed (без запятой).
Гспд, это гениально)
и тоже как-то везет.
У меня в шараге мужские сортиры были чище женских, факт. Правда, учился я в медучилище, парней по два-три на группу.
Анон пишет:Как пример, называние сериала Murder, She Wrote, а название вполне себе изданной книги с отсылкой именно к сериалу Murder He Mimed (без запятой).
Гспд, это гениально)
Обоснуй.
Кажется, это невозможно обосновать. Как всё гениальное.
Попытка гуглить "Murder, She Wrote comma" выводит на рассждения о том, что Murder д.б. закавычено, потому что это, наверное, прямая речь. По мне, обе конструкции выглядят идентично, и запятая там не нужна, потому что уточнение.
При этом имеется какой-то фильм с названием It's Murder She Says, и в нем опять нет запятой, хотя здесь, на мой взгляд, она необходима. Охуенно же.
Отредактировано (2017-08-18 18:41:16)