Вы не вошли.
Эта супер-инфа уже устарела и более не актуальна, кмк. Никакой реакции от сабжей не последовало.
имхо, инфа интересна и чисто для себя напоржать, но ёлки, насчет реакции - чета правда нас не читает штоле?
Чета просто просекла, что мы пиздим и вбрасываем))
Эта супер-инфа уже устарела и более не актуальна, кмк. Никакой реакции от сабжей не последовало.
Да они не настолько догадливые, как некоторым хотелось бы, анон.
Чета небось ржет над анонами за то что мы не обосрали как следует похудательную простыню. Гы-гы, у вас просто бомбит от длинны
горит, но не сентябрь
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Хотела я, значится, про монастырь и музей иконы написать, но не могу, не вынесла душа поэта.Что ж за отвратительная культура у наших баб. Ходят по офису все чистенькие, при маникюре, укладке и макияже. Думаешь же, что приличные люди. Пока в туалет не зайдешь. И только там понимаешь, какой же это пиздец.
И речь ведь не о привокзальных туалетах, речь о туалете в БЦ, в офисе, где все «свои», где нет больных сифилисом в крайней стадии, а все, казалось бы, культурные люди. Вот только эти культурные люди женского пола очень любят для чего-то поднимать стульчак и оставлять его так, ссать на сидение, ссать на пол, оставлять на полу кучу туалетной бумаги. Или, еще краше: у нас есть урны для мусора с такими проваливающимися внутрь, когда что-то опускаешь, крышками, как в большинстве общественных туалетов. Так вот обязательно каждая вторая тупая манда с месячными считает своим долгом никак не свернутую и не прикрытую прокладку просто кинуть сверху на эту крышку своими драгоценными ошметками матки вверх, даже не потрудившись запихнуть ее в урну. Ну или на худой конец свернуть, блядь, в упаковку.
Пометила территорию, типа. Алло, дура ты тупая, тут мужиков нет, не надо никого оповещать о том, что ты созрела и еще не в климаксе.
Сегодняшняя безымянная для меня красавица вообще оставила неизгладимый след в моей душе. Захожу я в туалет, а там воняет блевотиной. Пятница, первая половина дня. И хоть бы побрызгала за собой освежителем воздуха, который стоит в каждой кабинке, но нет. Пусть всем будет ароматненько.
Уборку у нас, если что, честно делают по расписанию каждый час. Но я понимаю, что невозможно уследить за этими тонкими по натуре девицами, которые брезгливы как в стишочках Остера:
Чистоплотные люди
Не меняют носки.
Им противно руками
Трогать грязную вещь.
И не надо их трогать,
Постепенно носки
Тихо сами истлеют
И от ног отпадут.По иронии, как-то случайно пару недель назад зарулила в мужской туалет. Плакала. Там так чисто.
По иронии, как-то случайно пару недель назад зарулила в мужской туалет. Плакала. Там так чисто.
Может, потому что
Алло, дура ты тупая, тут мужиков нет
Теперь Дуду знает, что чувствуют нормальные люди, когда читают её блог. Как будто зашли в кабинку, где насрали мимо толчка, обклеили стены прокладками, наблевали, обоссали и сверху положили вишенку.
Хотела я, значится, про монастырь и музей иконы написать, но не могу, не вынесла душа поэта.
Классическая чета
бля да что с ними не так, почему у них есть
1. омерзительные бабы
2. они
3. восхитительные мужчины
ок, я сначала подумал, что Бзду как обычно художественно преувеличивает, но потом плавно переключился на мысль: что за сарай такой, в котором она работает? что там за свиньи, кроме, разумеется, Бзду? и там что, вообще нет уборщиц?
Может, потому что
Анон пишет:Алло, дура ты тупая, тут мужиков нет
в мужском туалете?
Алло, дура ты тупая, тут мужиков нет
в мужском туалете?
ага, они в кусты ссут
Справедливости ради, Дуня далеко не первая, кто об этом пишет. Тыщу раз слышал.
Правда, я лабрадор Рыбнадзор работаю среди каких-то фей, которые, наверное, не какают, ибо у нас всегда чисто.
Анон пишет:Может, потому что
Анон пишет:Алло, дура ты тупая, тут мужиков нет
в мужском туалете?
Анон, уборщица на аноновой работе очень любила такие жалобы. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Ее не смущало, что в офисе, где 28 сотрудников, мужским пользуется один, и тот всё время в командировках...
Отредактировано (2017-08-18 16:06:12)
Первый Дунин пост, с которым хочется согласиться почти полностью. Потому что проблема реально существует, причем в БЦ класса А куда чаще, чем в говноконторках на десять человек, где люди в основном стараются как-то следить. Видимо, прекрасные бизнесвумен считают, что если у них в офисе олл инклюзив и уборщицы, то можно хоть на пол срать.
Не настолько ярко выражено, чтоб прямо все толчки были загажены и заблеваны, но более чем регулярно встречается. Увы. И удивляется этому дохуя народа. Только, если честно, удивляются хреновому воспитанию, а не "привлечению мужиков прокладками".
Отредактировано (2017-08-18 16:09:14)
Интересно, у а них тубзик разделен на женский и мужской? Потому что работал я в одном месте с общими сортирами, так все обоссано было, да, но не силами женщин туда ходивших причем. А как дама вообще может это сделать? В полуприседе на весу орошая все вокруг и себя заодно?
Интересно, у а них тубзик разделен на женский и мужской? Потому что работал я в одном месте с общими сортирами, так все обоссано было, да, но не силами женщин туда ходивших причем. А как дама вообще может это сделать? В полуприседе на весу орошая все вокруг и себя заодно?
Анон, и в полуприседе, и вот те ебаные твари, которые в ботинках на сиденье, НЕ ПОДНИМАЯ ЕГО, громоздятся в позе орла.
Первый Дунин пост, с которым хочется согласиться почти полностью.
+1
На прошлой работе (в университете, попрошу учесть, где вроде бы сплошь светочи науки и умные люди) такой пздц творился в женских туалетах, что плакать хотелось. Причем ключ от него был только у педсостава.
STAR WOLF
Star wolf
Вот я хотел про мужской туалет написать, для примера, вот почему они могут, а бабы - нет... но ты меня опередил.
Мне вот интересно, а дома у себя эти куры-дуры тоже ссут мимо унитаза и разбрасывают туалетную бумагу мимо урны?
да блядь.
точно мизогиния.
Отредактировано (2017-08-18 16:13:34)
Анон пишет:Интересно, у а них тубзик разделен на женский и мужской? Потому что работал я в одном месте с общими сортирами, так все обоссано было, да, но не силами женщин туда ходивших причем. А как дама вообще может это сделать? В полуприседе на весу орошая все вокруг и себя заодно?
Анон, и в полуприседе, и вот те ебаные твари, которые в ботинках на сиденье, НЕ ПОДНИМАЯ ЕГО, громоздятся в позе орла.
прошу прощения, но это точно какая-то шарашкина контора. или анону везло и он работал среди воспитанных людей исключительно + на всех местах аноновых работ, где были не приходящие, а штатные уборщицы, с унитазов чуть ли не есть можно было.
Мне нравится, как ГГ откомментила. Интересно, не заплюют ли ее щас.
Гумберт-Гумберт
обожаю туалетную тему! хд туалет лицо заведения аахахха
но я неоч поняла, где вы нашли чистые мужские туалеты? о_о
я наблюдала как мужчины не любят смывать, как один через два только руки моют, ну и из сферических общественных туалетов м пахнет больше чем от ж
хз, очень странная идеализация, как будто хорошо там где нас нет)))
как будто хорошо там где нас нет)))
прошу прощения, но это точно какая-то шарашкина контора. или анону везло и он работал среди воспитанных людей исключительно + на всех местах аноновых работ, где были не приходящие, а штатные уборщицы, с унитазов чуть ли не есть можно было.
Анончик, в любом крупном бизнес-центре сидит пара сотен контор. Какая из них имеет в штате людей, считающих, что за ними должны все вылизывать, как бы они ни нагадили, - не узнать никогда и ни за что. Причем с большими шансами это будут самые прилично выглядящие люди.
Анон пишет:прошу прощения, но это точно какая-то шарашкина контора. или анону везло и он работал среди воспитанных людей исключительно + на всех местах аноновых работ, где были не приходящие, а штатные уборщицы, с унитазов чуть ли не есть можно было.
Анончик, в любом крупном бизнес-центре сидит пара сотен контор. Какая из них имеет в штате людей, считающих, что за ними должны все вылизывать, как бы они ни нагадили, - не узнать никогда и ни за что. Причем с большими шансами это будут самые прилично выглядящие люди.
ну понятно, видимо, мне еще везло с расположением сортиров - у нас они были не на этаж бц, а на контору.
но все равно самые засранные сортиры, которые мне встречались, были все-таки в фастфудах и на вокзалах.
Отредактировано (2017-08-18 16:17:14)