Вы не вошли.
Дуня, блядь. Идиомы употребляются именно в том виде, в котором они существуют, а вот та, которую ты по своему модусу понусу употребила, звучит как As easy as pie
тоже кстати обратил внимание на то, что Дуня решила заодно и знанием английского блеснуть
Дуня, блядь.
Каждый раз, каждый, сука, раз, когда они с Ваф пытаются выебнуться - выходит акушерка Гадюкина из "Свадьбы".
Анон пишет:Поэтому будет расти потребление углеводов. Easy as pie. И добавленный сахар – это уже просто капля в море.
Дуня, блядь. Идиомы употребляются именно в том виде, в котором они существуют, а вот та, которую ты по своему модусу понусу употребила, звучит как As easy as pie
Нет, изи эс пай тоже можно сказать. Слышал от нэйтив спикеров не раз.
Я не оправдываю дуню, но тут ты на ровном месте доебался чот.
Нет, изи эс пай тоже можно сказать. Слышал от нэйтив спикеров не раз.
Я не оправдываю дуню, но тут ты на ровном месте доебался чот.
Плюсую, довольно распространённая форма и выговаривается проще.
Кембриджский словарь показывает эту фразу в виде: (as) easy as pie.
Да эта идиома вообще не особо в тему, потому что означает легкое и приятное задание. Но по модус понусу если про пирог, значит про жиры.
да ви лучше вафлину подпись зацените
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
А рифма learn-return не намекает о лишней букве s в конце? Раз уж знания грамматики молчат.
Бгг. И, кстати, нафига там запятые-то?
Бгг. И, кстати, нафига там запятые-то?
Затем, что она ставит их так же, как поставила бы в русском)))
да ви лучше вафлину подпись зацените
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return.
Уже заценивали)
Уже заценивали)
ЧСХ, нечитающая Вафля не сдаётся и гордо ходит с неграмотной подписью. Лишь бы перед анонами не показать, что нечитает.
Но почему вумная Бзду не поправит? Она ж типа шарит и кококо
Поперек любимки даже дерзковолк не попрет
опять нет. Очень странно, я ведь отправлял сообщения норм, всем уходят.
Даже если через профиль отправлять? О_О Очень странно. Анон, у тебя есть фейк, мб я тебе сам напишу?
Даже если через профиль отправлять? О_О Очень странно. Анон, у тебя есть фейк, мб я тебе сам напишу?
Я другой анон. Напиши мне - username.
Я другой анон. Напиши мне - username.
Спасибо за помощь! Умыл ушел.
Спасибо за помощь! Умыл ушел.
Эээ, мне ничего не пришло О_О
Обратись к модераторам, что ли...
Анон, а тцы случаем не отключил себе ЛС? Там есть такая галочка
Затем, что она ставит их так же, как поставила бы в русском)))
Это значит, что в русском она поставила бы их неправильно: по-русски следовало бы закрыть придаточное после learn, а запятая в "любить и быть любимым" не нужна.
А вот насчет английского самому интересно. Два наиболее распространенных в гугле варианта: the greatest thing you'll ever learn, is just to love and be loved in return и the greatest thing you'll ever learn is just to love, and be loved in return. В обоих запятая выглядит поставленной по принципу "че-т какое-т длинное предложение, поделю-ка я его". С т.з. своих скудных знаний об английской пунктуации я ни один из этих вариантов объяснить не могу.
Но первая зпт у Вафли 100% не на месте.
Отредактировано (2017-08-18 04:01:13)
анончик, по-моему, второй вариант правильный, поскольку в английском лепится запятая пред and. если я неправ - поправьте, пожалуйста.
ну, я имею в виду, что если члены в предложении однородны - они англ разделяются запятой перед and, насколько я встречал.
(тот же анон, что и сообщенкой ранее)
а вообще Вафля пиздец безграмотная в английском, конечно. ляпануть s во второе лицо единственное число... это уровень ошибок второклашки же о_О она приосанивалась знанием английского, кто-нибудь помнит?
анончик, по-моему, второй вариант правильный, поскольку в английском лепится запятая пред and. если я неправ - поправьте, пожалуйста.
Не всегда и не обязательно) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B0%D1%8F
Анон, а тцы случаем не отключил себе ЛС? Там есть такая галочка
Я примерно 40 анонам рассказывал эту супер-секретную инфу)) нет, лс у меня включены, я проверил.
Не всегда и не обязательно)
но и ошибкой эта запятая не будет в отличие от того, что налепила Вафлюня.
Анон пишет:Анон, а тцы случаем не отключил себе ЛС? Там есть такая галочка
Я примерно 40 анонам рассказывал эту супер-секретную инфу)) нет, лс у меня включены, я проверил.
Я про получателя