Вы не вошли.
нафига эта простыня? что в мире есть люди, которые всего это не знают - верю, но этим людям обычно тупо не нужна такая информация вот прям совсем никак. а так все эти -стеники вылезают в любом тексте про подбор одежды по фигуре же.
Судя по принесенным фоткам для Вафли нормостеник и гипер- одинаковы А уныние Бзду ниасилил. Дунь, ну не умеешь ты писать, не пытайся
Сегодня мы с Даней закончили смотреть вторую серию второго сезона
Они её месяц смотрели, штоле, эту одну серию? Не выдерживали напора «бодипозитива»?
А о чем пост-то?
Мне кажется, о том, что Вафля - идиотка.
Дуня, ты дура. Ты просто тупая. Если ты так дрочишь на свой саентифик подход, то почему ты хотя бы не гуглишь не одну, а например две или даже - омг - ТРИ статьи на почитать? Там бы тебе объяснили про связь сахара (диетического), инсулина и ожирения Хотя ваще-т похоже она не способна усваивать информацию, что угодно читает - НЕТ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ. Фу, бля, верните мне 3 минуты моего времени, потраченного на ее пост.
А я вот смотрю и умиляюсь. Какой апломб, аноны! Какой апломб! Доктора наук, не иначе, снизошли к быдлу с лекциями!
я что-то не понимаю все-таки, чего у Бзду с Вафлей так пукан пригорает с бодипозитива. при том, что "Адам портит все" изначально был довольно натужным сборником банальщины, нагугленной в американском интернете, распрощаться они с ним решили именно теперь. разве что актеры прикольно играли.
при том, что "Адам портит все" изначально был довольно натужным сборником банальщины, нагугленной в американском интернете, распрощаться они с ним решили именно теперь. разве что актеры прикольно играли.
Меня веселит, как вафледуни дрочили на передачу ровно до того момента, как там показали нечто, что противоречит их мнению.
Анон пишет:при том, что "Адам портит все" изначально был довольно натужным сборником банальщины, нагугленной в американском интернете, распрощаться они с ним решили именно теперь. разве что актеры прикольно играли.
Меня веселит, как вафледуни дрочили на передачу ровно до того момента, как там показали нечто, что противоречит их мнению.
да, это тоже. до бодипозитивной серии (сам пока не смотрел, если что) все было ну такое любимое и научно-популярное, а теперь пизда рулю, конечно же
Отредактировано (2017-08-16 18:38:48)
Боже, мерзкие жирные бабы добрались даже до научной передачи!
А чо там про жирных баб и прогибы под бодипозитивщиц было, расскажите в двух словах.
Фигасе человека пидорасит И нет, Вафля, не тешь себя, вывод сделан не на основе длины поста
Подождите, а разве сам Адам не жирный?
а тетя Лена разве хоть раз на жирного мужика высралась?
Анончик, ты первый раз в треде? Он же МУЖЫК!
адам хуеносец? Значит ему можно
адам хуеносец? Значит ему можно
опять же логика странная, но последовательность прослеживается.
опять же логика странная, но последовательность прослеживается.
почему странная? обычная мизогиния и мудроженственность, Вафля всегда такая была, Дуня вроде тоже, но без мудроженственности
нет получателя с таким именем
Как странно, аккаунт-то работает. Может отправить из профиля? Анон, пожалуйста, попробуй тогда
Блин, ну тогда Бзду и Вафля люди с железной волей, раз два сезона мучили себя жирным мужиком. Небось закрывали глаза всякий раз, когда он появлялся.
Как странно, аккаунт-то работает. Может отправить из профиля? Анон, пожалуйста, попробуй тогда
опять нет. Очень странно, я ведь отправлял сообщения норм, всем уходят.
ну ок, я посмотрел серию, все равно собирался и в который раз поразился, насколько у Бзду и тети Лены устроено через жопу восприятие.
разбирать их посты мне, ей-богу, лень, но серия как обычно напичкана довольно предсказуемыми фактами из американских исследований о том, что а) обезжиренная пища не помогает похудеть, потому что как правило в ней много сахара, б) что суточный калораж в 2000 калорий не является универсальным способом похудеть, ц) что реалити-шоу о сбросе веса - наебалово, д) что не все худеют одинаково (успешно), потому что то, что ты жирдяй может быть обусловлено генетически, е) что надо правильно питаться и заниматься спортом, не убивая себя, свое здоровье и самооценку (единственное на что тут можно было сагриться, так это на замечание, что по результатам исследований Калифорнийского университета 50 миллионов американцев с лишним весом оказались совершенно здоровы, а значит вес не связан напрямую со здоровьем), ф) что сбрасывать вес нужно постепенно и не набирать его поможет только постоянство.
а самое смешное, что герой серии - мужик с лишним весом, который стесняется идти на встречу выпускников у бассейна, но тетя Лена обосрала почему-то как обычно женщин и бодипозитив. что хотела сказать Бзду я вообще не понял.
Отредактировано (2017-08-16 20:25:54)
почему-то
потому что терминальная стадия мизогинии головного мозга ж
Анон пишет:почему-то
потому что терминальная стадия мизогинии головного мозга ж
поразительно тупорылые обе, короче. а от претензии на умность это выглядит еще смешнее.
Поэтому будет расти потребление углеводов. Easy as pie. И добавленный сахар – это уже просто капля в море.
Дуня, блядь. Идиомы употребляются именно в том виде, в котором они существуют, а вот та, которую ты по своему модусу понусу употребила, звучит как As easy as pie
Отредактировано (2017-08-16 21:09:06)