Вы не вошли.
Знаете, в свете секрета всё, что происходит на последних страницах выглядит очень интересно.
Я помню Бля-семпая как фанатку додописева.
пруфы?
так увлеклись, что даже свежую Бзду забыли внести. эдак у нас герои треда зачахнут от отсутствия внимания к им персонам.
так увлеклись, что даже свежую Бзду забыли внести. эдак у нас герои треда зачахнут от отсутствия внимания к им персонам.
Так и нечего вносить левых поциков.
Анон пишет:так увлеклись, что даже свежую Бзду забыли внести. эдак у нас герои треда зачахнут от отсутствия внимания к им персонам.
да норм, а то поциэнты что-то не радуют совсем.
Ладно, с Блёй разобрались, она маленькая девочка, которая не понимает, но хочет разобраться, таинственный анон, который внёс, объясни, в чём гниль второй чувихи?
Зато кое-кто не боится флиртовать с толпой злобных анонов, которые и до этого выдавали смачных пинков
таинственный анон, который внёс, объясни, в чём гниль второй чувихи?
Причём тут гниль.
Я говорил о негсторожности.
эй, ну так чего, пруфы того, что Бля из любителей додописева будут или нет?
ни разу ее не видел у Додо, хочу пруфов.
Анон пишет:таинственный анон, который внёс, объясни, в чём гниль второй чувихи?
Причём тут гниль.
Я говорил о негсторожности.
Мне насрать, о чём ты говорила. Я об этом посте говорила. Если не ты внесла, то хуле лезешь?
я вот думаю, жалко, что у подружайки четы Iriniegirl днимничок закрытый. судя по комментариям, она уже могла бы на собственную тему наплясать.
пост у Бля-семпаякококо
кококо
причем вроде частично по делу пишет. но в итоге получается какой-то гной.
ни разу ее не видел у Додо, хочу пруфов.
Хотела бы пруфов, прошлась бы поиском хотя бы по холиварке
Бля-семпай
Ыыыыыыыыы.
Я прочитал и забился в конвульсиях счастья!
Оно прекрасно, как тысяча рассветов. Нет! Как все рассветы вместе взятые
И такой крутой Грейвз, и Криденс, и Обскур!
Только я почему-то всю дорогу подозревал, что есть вероятность, что они таки встречались раньше - типа пострадали в одном происшествии. И ждал АНГСТА, чтоб потом ХЭ, но ПРОНЕСЛО!:lol::lol::lol:
Веё такое светлое и классное. И мир такой крутой, и второстепенные герои крутые. Уууу:heart::heart:
Мне насрать, о чём ты говорила. Я об этом посте говорила. Если не ты внесла, то хуле лезешь?
Вот это ты хамло базарное, вау) давно тут таких не видел))
ни разу ее не видел у Додо, хочу пруфов.Хотела бы пруфов, прошлась бы поиском хотя бы по холиварке
Бля-семпай
Ыыыыыыыыы.
Я прочитал и забился в конвульсиях счастья!
Оно прекрасно, как тысяча рассветов. Нет! Как все рассветы вместе взятые
И такой крутой Грейвз, и Криденс, и Обскур!
Только я почему-то всю дорогу подозревал, что есть вероятность, что они таки встречались раньше - типа пострадали в одном происшествии. И ждал АНГСТА, чтоб потом ХЭ, но ПРОНЕСЛО!:lol::lol::lol:
Веё такое светлое и классное. И мир такой крутой, и второстепенные герои крутые. Уууу:heart::heart:
спасибо что прошлась за меня.
учитывая контекст - есть некоторые сомнения в том, что это не стеб.
спасибо что прошлась за меня.
учитывая контекст - есть некоторые сомнения в том, что это не стеб.
О да. И пост про флиртующую подругу тоже стёб.
Хотела бы пруфов, прошлась бы поиском хотя бы по холиварке
Ну мало ли крысокун. Или сознательный говноед. Гилти плежа у него такое, может быть.
Анон пишет:спасибо что прошлась за меня.
учитывая контекст - есть некоторые сомнения в том, что это не стеб.О да. И пост про флиртующую подругу тоже стёб.
Анон пишет:так увлеклись, что даже свежую Бзду забыли внести. эдак у нас герои треда зачахнут от отсутствия внимания к им персонам.
И всем по-прежнему похуй...
А Бзду со своим постом "я одна знаю, как закрасить корни, а вы все по-прежнему тупые" такая унылая...
А Бзду со своим постом "я одна знаю, как закрасить корни, а вы все по-прежнему тупые" такая унылая...
я нищеброд, который не имеет средств на то, чтобы каждые две недели ходить подкрашивать свою модную голову, поэтому вот вам цветовой круг.
а до похода к мастеру еще куча времени, да и ходить туда раз в две недели – занятие откровенно дебильное.
Это нормально, если ты не хочешь выглядеть как пиздец, Дуня. Ну, то есть, как ты.
остановитесь уже, пожалуйста. что там было про дунины корни? я не могу выискивать это в тонне этого говна про изнасилования.
остановитесь уже, пожалуйста. что там было про дунины корни? я не могу выискивать это в тонне этого говна про изнасилования.
Там про корни неинтересно совсем ы
не благодари, потому что не за что
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2386744
И не говори. И пофиг, что есть туева хуча самых разных пенок для поддержания пепельных оттенков, а звезду освальда не знает только ленивый.
Ну совершила Дуня открытие для себя, чо вы