Вы не вошли.
Жуть какая( это Вафля? Что с ней стряслось?(
Вафля. Что стряслось - хз, подробностей пока нет.
Товарищи, будьте добры, отсыпьте и мне в личку подробностей недавнего скандала, в пламени дедлайна я все проворонил(
Анон пишет:Жуть какая( это Вафля? Что с ней стряслось?(
Вафля. Что стряслось - хз, подробностей пока нет.
да к стоматологу не ходила, скорее всего, в Москве и проебалась по зубным делам каким-нибудь.
С вафлей все понятно, кмк она так высокопарно описала удаление зуба мудрости)))
Технически это действительно хирургическая операция, и швы накладывают и все такое.
Но описано так, будет ей новую челюсть пришили.
Мне вообще по описанию показалось, что дерзкий гееволк дерзко отхватил в челюсть, и теперь лепила его латает.
Главное побольше тумана нагнать, что у Дуни таинственная операция, что у Вафли.
Rabbit girl
Iriniegirl, я все еще воображаю, как проходила эта комиссия.
Да что же ей не имется то. Сколько можно придумывать посты ради обсасывания комиссии, что у нее за гельштат то такой.
Да сходила бы разок на комиссию, впечатлений набралась
кмк она так высокопарно описала удаление зуба мудрости
Вот да. Тоже сразу на удаление восьмерок подумал. Неучтенные отверстия во рту, перевязки и еда через трубочку - ну похоже же.
Но назвать это прямо-таки челюстно-лицевой операцией... Не, ну мб у Вафли какие-то супер-сложные восьмерки были, каешн, три часа выковыривания по кускам со вскрытием десны и забубенной анастезией.
Сколько можно придумывать посты ради обсасывания комиссии, что у нее за гельштат то такой.
Судя по тому, как эти две овцы молились на свои образы сурового гееволка и дерзкого геекролика, всё может быть.
Мне, простите, чот нафанонилось, что мужик - латентный гей, который сначала полоскал мозг жене, а потом нашел Правильную, Настоящую тян с членом.
Не, анон, эта версия нежизнеспособна, в РФ для смены документов МтФ делают нижнюю операцию.
Но назвать это прямо-таки челюстно-лицевой операцией...
Ну, ващет оно так и называется, особенно если затрагивали целостность челюсти или ушивали десну.
Но чтобы прям еда через трубочку - это дохуя перегиб, Вафля. Поломала себе всю гееволковую ыпичность.
Но назвать это прямо-таки челюстно-лицевой операцией... Не, ну мб у Вафли какие-то супер-сложные восьмерки были, каешн, три часа выковыривания по кускам со вскрытием десны и забубенной анастезией.
технически это оно и есть. и да, есть через трубочку - тоже оно. у меня тяжелые восьмерки были, еще и с уколами антибиотиков.
но описала вафелька конечно все мегапично
я все равно что Монзалюп запустила зубы и у нее сгнила челюсть.
"Проверните фарш обратно" их веселит блядь. Откаты на антидепрессантах и денайлы вплоть до наложения рук наверное тоже веселят, да? Ха-ха, заебись как смешно.
Отредактировано (2017-08-14 18:36:28)
я все равно
что Монзалюп запустила зубы и у нее сгнила челюсть.
Чем же ей теперь кушать пп-оладушки
я все равно
Чем же ей теперь кушать пп-оладушки
пп-оладушки мяконькие и промасленные, как-нибудь справится
Отредактировано (2017-08-14 18:39:59)
Анон пишет:Мне, простите, чот нафанонилось, что мужик - латентный гей, который сначала полоскал мозг жене, а потом нашел Правильную, Настоящую тян с членом.
Не, анон, эта версия нежизнеспособна, в РФ для смены документов МтФ делают нижнюю операцию.
Нижняя операция - отрезание яиц, а член вполне может остаться где и был. Его резать и дороже, и сложней.
Источник - знакомая мтф.
"Проверните фарш обратно" их веселит блядь. Откаты на антидепрессантах и денайлы вплоть до наложения рук наверное тоже веселят, да? Ха-ха, заебись как смешно.
Так их вообще это всё очень забавляет, проблемы, слабости, зависимости. Дуняша и про депрессию, собственно, высказывалась в таком же духе, и про самоубийство, емнип, высиралась под постом про того чувака из LP. Кому-то больно - это же уссаться можно, как весело.
я все равно
Может киста какая под зубом. Но в любом случае неприятно, но не смертельно.
высиралась под постом про того чувака из LP
Кому-то больно - это же уссаться можно, как весело.
Ну справедливости ради, эти хотя бы не приосаниваются с далеко идущими целями, как Драва Дуняша просто челодлань вызывает, мамкин ценник с мозгами 15-летки, одна штука. Хотя с возрастом это плавно превращается в пиздец, каешн, одно дело школьнику с такого весело, другое дело взрослой бабе. А Маринку за ее сознательное мерзкое глумление с приосаниванием вприсядку просто уебать насмерть хочется каждый раз.
Отредактировано (2017-08-14 19:30:16)
Ну таких кстати не так мало, как кажется, и все ценники, и ни одному ни разу не было реально больно или хуево
Ну таких кстати не так мало, как кажется, и все ценники, и ни одному ни разу не было реально больно или хуево
Зато когда им в кои-то веки реально становится хоть немного некомфортно, я уж не говорю про больно, вой поднимается до небес и тут же все кругом виноваты и должны вокруг страдальца плясать, а то загибается же бедняжечка от невыносимых мук.
Анон пишет:Мне, простите, чот нафанонилось, что мужик - латентный гей, который сначала полоскал мозг жене, а потом нашел Правильную, Настоящую тян с членом.
Но про смену паспорта ничего сказано не было. Может там реально леди бой с мужским паспортом и силиконовой грудью. Встретил мужик трансвестита своей мечты. Варит ему борщи и подставляет попу как всегда мечтал, но не мог себе признаться, поэтому и запал на трансексуала нон оп, терпел пьянство, содержал и плодил ненужных ему детей, а теперь то наконец осознал тягу к мужской любви, но стесняется и опасается реакции общества поэтому встречается с леди боем которого соседи принимают за девушку.
Ду-ду, ты там записывай чтобы было чем поражать читательниц в следующем посте про соседей.
Отредактировано (2017-08-14 19:56:28)
Мне, простите, чот нафанонилось, что мужик - латентный гей, который сначала полоскал мозг жене, а потом нашел Правильную, Настоящую тян с членом.
Ну дык всем известно же, что у настоящего вьюноши Бугогаса должны быть упругие милые грудки яблочками и шикарная жопа, а Настоящая тян очевидно по этому же принципу может быть исключительно с членом.
Извините. Я понимаю, что на самом деле Дунька все придумала.
Да все мы тут это понимаем. Поэтому и глумимся над фанфиком Ду-ду.
может реально киста или еще какая хрень в гайморовой пазухе, там могут через челюсть долбить чтобы высосать (