Вы не вошли.
правда не понял, что (не чистить)?
Баклажаны. Их можно чистить ножом, есть с кожицей или слегка опалив на огне снимать пригоревшую кожицу руками. Во всех трех случаях вкус будет разный.
все сознательные такие, никто масло не жрет. может вы еще и салаты майонезом не заправляете?
Я салаты вообще не заправляю. И не солю.
И майонез не ем ни в каком виде, никогда не покупаю даже.
Я жирный, кстати, 60 р-ра. Просто вот не люблю.
или слегка опалив на огне снимать пригоревшую кожицу руками. Во всех трех случаях вкус будет разный.
Наверное, если опалять на плите, то вкус будет немножко метановый?)
Этот тред прокляяяяяяяяят
А комменты под этой восхитительно интересной записью Дуни есть?
Наверное, если опалять на плите, то вкус будет немножко метановый?)
Можно просто запечь (без всего) )
Анон пишет:Наверное, если опалять на плите, то вкус будет немножко метановый?)
Можно просто запечь (без всего) )
да было бы где.
А комменты под этой восхитительно интересной записью Дуни есть?
не, ни хуяшечки пока. даже тетя Лена не прискакала еще.
А комменты под этой восхитительно интересной
записью Дуни есть?
Я даже не знаю, как этот ебаный стыд можно прокомментировать...
В следующий раз эта баба объявит себя десятилетней котогендеркой, а мужик усыновит еще двоих детей
Отредактировано (2017-08-14 14:41:52)
И начнет встречаться с котом?
В следующий раз эта баба объявит себя десятилетней котогендеркой, а мужик усыновит еще двоих детей
а главное как удачно совпало. и mtf для мужа нашлась, и так далее, и тому подобное.
Отредактировано (2017-08-14 14:48:46)
Анон пишет:Это прекрасно.
Это похоже на шутку. Да и сколько того пива может пить сферическая в вакууме тетка? Пол-литра в месяц? А калорийность у него как у кефира...
Вот и я думаю сколько там этого пива выпивается, что человека так разносит. Уж явно не пол литра в месяц. а тетки и дядьки могут выпить много. И каждый день по литру некоторые справляются отлично. Сколько эта конкретно пьет не знаю, но звучит стремно.
Прям с тремя детьми? Вот МтФ-то счастлива, небось?
Детей же в интернат сдали по легенде и не забирают даже на выходные так что какие проблемы. Что есть дети, что их нет - ну никакой разницы.
Детей же в интернат сдали по легенде и не забирают даже на выходные так что какие проблемы. Что есть дети, что их нет - ну никакой разницы.
Нет, это ж вредная баба-алкоголичка сдала, а замечательный мужик и его не менее замечательная пассия теперь должны вернуть их домой и облизывать?
Анон пишет:В следующий раз эта баба объявит себя десятилетней котогендеркой, а мужик усыновит еще двоих детей
а главное как удачно совпало. и ftm для мужа нашлась, и так далее, и тому подобное.
И при этом мужик разошелся со своей алкоголичкой и неряхой потому, что хотел быть в браке с нормальной цис женщиной без странностей. Но с ftm этот нормальный мужчина с нормальными интересами не только как-то пересекся, но еще и сошелся. Интересно как это у него получилось то. Где этот нормальный так успешно шарохается и как себе выбирает именно транссексуалов, что аж дважды. Первый еще раз можно считать за случайность, но второй уже в совпадения не верится. Как и в обычность данного придуманного Дуней мужика. Жаль Ду-ду поклоняется хую и нам не светят охуительные истории про его особенности и биографию. Самый ведь интересный персонаж в этой сказке.
Анон пишет:Детей же в интернат сдали по легенде и не забирают даже на выходные так что какие проблемы. Что есть дети, что их нет - ну никакой разницы.
Нет, это ж вредная баба-алкоголичка сдала, а замечательный мужик и его не менее замечательная пассия теперь должны вернуть их домой и облизывать?
Ну счаз. Не мужское это дело, с детьми возиться. Это мерзкая баба была должна, а лапушка хуй нет, ему свою личную жизнь надо строить.
Интересно его новая девушка совсем девушка или как Ульяна с улиткой? Если не было операции на низ то история становится более вкусной. Ду-ду, дарю тебе бесплатную идею как развить данный фанфик дальше. Пусть муж откроет в себе пассива и любителя членов леди боев. Разумеется тоже по вине бывшей.
и ftm для мужа нашлась
МтФ
Анон пишет:и ftm для мужа нашлась
МтФ
это анон у меня неправильно скопировал, а я пофиксил уже. простите-извините.
Мне, простите, чот нафанонилось, что мужик - латентный гей, который сначала полоскал мозг жене, а потом нашел Правильную, Настоящую тян с членом.
Пусть муж откроет в себе пассива
Во, вот это прям классно ваще!
Извините. Я понимаю, что на самом деле Дунька все придумала.
Отредактировано (2017-08-14 17:32:03)
каменты внести? там правда ничего интересного, но почему-то ни у кого не вызвало вопросов это
сначала полоскал мозг жене, а потом нашел Правильную, Настоящую тян с членом.
Вноси. Чего спрашивать-то?
Однако, с почином меня, котики - это лето вообще стало в нашей семье каким-то летом починов. Сегодня я пережила свою первую в жизни операцию вообще и первую в жизни челюстно-лицевую операцию в частности. Жив, цел, орел, отхожу от наркоза и все еще говорю очень смешно. Швов на лице нет, но во рту появились неучтенные отверстия. Впереди еще неделя на антибиотиках, покатушки на контрольные перевязки и перетертая еда через трубочку.
А в остальном, прекрасная маркиза... скрипим понемногу, что нам сделается.
да там совсем скучно, даже обсосать нечего.
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Это какой-то сферический пиздец в вакууме о.О
"Меня назвали алкоголиком! Стану мужиком!". Что? Чтоооо? Это где-то за гранью добра и зла /рукалицо/2017-08-14 В 14:27 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Бля-семпай, мне прям стыдно.2017-08-14 В 15:12 IRINIEGIRL
Iriniegirl
"Меня назвали алкоголиком! Стану мужиком!" божечки, я расплакалась от смеха. Хотя грешно смеяться, конечно.
Фестиваль слабоумия какой-то. Причем со стороны сабжа, психиатра, мужа и всех сразу :crzdance:2017-08-14 В 15:23 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, я все еще воображаю, как проходила эта комиссия.2017-08-14 В 15:29 IRINIEGIRL
Iriniegirl
Rabbit girl, под музыку из Деревни Дураков, гспдипрости2017-08-14 В 15:32 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, взоржал, спасибо)2017-08-14 В 16:38 STAR WOLF
Star wolf
Вот теперь мне стало совсем интересно, что с такими раскладами она несла психологу.
Но сама подача материала, тэсэзэть, просто лол. И мне вот теперь совсем интересно, а чем отличается наша комиссия, показания к операции и прочая и прочая от "пиздануло - пришила мужскую письку"?2017-08-14 В 16:41 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, подозреваю, то же, что и нам. Про "всю жизнь чувствовала" и т.д.
А про комиссию - ну, да. Будто бы это первый на моей памяти пример.2017-08-14 В 17:01 STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, и вот тут возникает вопрос целесообразности этой комиссии, если она работает чисто номинально.
Перестаньте делать из явления запретный плод, и оно сойдет на нет само собой.2017-08-14 В 17:07 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, хз. Насколько я понимаю, в Европе и США комиссии вообще нет, но дебилов тоже хватает: www.medikforum.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya...2017-08-14 В 17:19 STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, все эти "проверните фарш обратно" вообще дико меня веселят. Но ведь они, с другой стороны, делали не полную пластику, и им достаточно просто перестать принимать гормоны и отрезать грудь. Но здоровье себе они уже на всю жизнь посадили.2017-08-14 В 17:20 RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, кто-то и с полной пластикой орет "вертай взад".STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, и пришей донорскую письку за деньги налогоплательщиков? Надеюсь, отрезая все самое ценное, они подвергли это ценное заморозке, чтобы потом было, что вертать))
Отредактировано (2017-08-14 17:34:17)
Жуть какая( это Вафля? Что с ней стряслось?(
и пришей донорскую письку за деньги налогоплательщиков?
чо. какие деньги налогоплательщиков, теть Лен?
Фестиваль слабоумия какой-то.
Причем исключительно у Дуняхи. Дева слишком глупа, чтобы напиздеть что-то хоть мало-мальски правдоподобное. У меня тоже эта история ничего, кроме фейспалов, не вызывает.
STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, и пришей донорскую письку за деньги налогоплательщиков? Надеюсь, отрезая все самое ценное, они подвергли это ценное заморозке, чтобы потом было, что вертать))
Мне, канешн, по-прежнему жалко ее, с ее дыркой во рту. Но уже как-то НЕ ОЧЕНЬ.