Вы не вошли.
Анон пишет:все перечисленные продукты - ни фига не правильное питание
рис и гречка?
вареная курица?
тушены овощи?
салат из помидоров?
творог?Я боюсь спрашивать, что, по-твоему, едят люди с лишним весом. Воду?
рис, гречку, хлебцы, баклажаны, которые всегда вбирают в себя тонну масла при тушении, точно не едят, чтобы похудеть, анон. и пиво не пьют. поверь мне, как чуваку, который имеет примерно такую же жопу, как и у ГГ, в свое время сбросившему 20 кило на вареной курице и "не жрать после шести", потому что по-другому не работало. а с возрастом это еще и сложнее сделать.
мне кажется, аноны путают пп и диету или просто ебанулись на отличненько
да почему путают-то? она же пишет, что жопа растет, а она хочет, чтобы не росла.
Для обсуждения диет у нас специальный тред есть, анон. Там тебе объяснят, что нехуй свой похудательный опыт переносить на всё остальное человечество.
тем более что кефир никто литрами не пьет
хе-хе, говори за себя.)
Для обсуждения диет у нас специальный тред есть, анон. Там тебе объяснят, что нехуй свой похудательный опыт переносить на всё остальное человечество.
я скорее пытаюсь донести до присутствующих, что с перечисленных продуктов жопа вполне может расти.
но нет так нет.
вбирают в себя тонну масла при тушении
Кто еще тушит овощи с маслом?! Как бы, э, сотейники с антипригарным покрытием изобрели лет 20 назад. А гречка входит во все похудательные диеты, да что там, даже в анекдоты про похудение. Да и рис полезная штука, особенно не пропаренный. Не есть после шести - просто миф. Совершенно все равно, когда ты ешь свои КБЖУ, их количество от этого не уменьшается и не увеличивается.
А салат из помидоров нельзя, потому что он с майонезом, да? )))
хе-хе, говори за себя.)
Литр кефира за вечер, серьезно? Не, ну. Круто) Ок.
рис, гречку
можно варить или делать в пароварке, а покупные хлебцы бывают отличные, а не те, которые на сковородочке с маслицем ебашат.
не знаю, где ты углядел у ГГ 20 лишних кило, но иногда люди не любят считать калории и упарываться. как пришли два-три см так и ушли. лучше уж пусть березку делает)))))))))))
тред проклят
рис, гречку, хлебцы, баклажаны, которые всегда вбирают в себя тонну масла при тушении, точно не едят, чтобы похудеть, анон.
Масло. Масло, блять. Ааааааа
Я надеюсь, это трололо или попытка косплея Вафли
Отредактировано (2017-08-14 12:38:57)
Анон пишет:рис, гречку, хлебцы, баклажаны, которые всегда вбирают в себя тонну масла при тушении, точно не едят, чтобы похудеть, анон.
Масло. Масло, блять. Ааааааа
Я надеюсь, это трололо или попытка косплея Вафли
+1. О каком вообще вбирающемся масле речь, кто его кладет? И все перечисленное как раз основа диетической еды. Впрочем, вопрос в том, как приготовить.
Литр кефира за вечер, серьезно? Не, ну. Круто) Ок.
А чо такого в этом?
*другой анон*
Анон пишет:Литр кефира за вечер, серьезно? Не, ну. Круто) Ок.
А чо такого в этом?
*другой анон*
тоже присоединюсь к вопросу. и литр молока могу выпить, и литр кефира, почему нет.
О каком вообще вбирающемся масле речь, кто его кладет?
все сознательные такие, никто масло не жрет. может вы еще и салаты майонезом не заправляете???
Литр кефира за вечер, серьезно? Не, ну. Круто) Ок.
А что крутого всего в литре кефира? Это ж жидкость и нифига не сытная.
все сознательные такие, никто масло не жрет. может вы еще и салаты майонезом не заправляете???
Йогуртом заправляю. Или ложкой подсолнечного масла.
Анон пишет:Литр кефира за вечер, серьезно? Не, ну. Круто) Ок.
А что крутого всего в литре кефира? Это ж жидкость и нифига не сытная.
вкусная зато!
все сознательные такие, никто масло не жрет. может вы еще и салаты майонезом не заправляете???
Йогуртом заправляю. Или ложкой подсолнечного масла.
ну ты не все, анон. у тебя может и засаленного халата нет.
Ну да, не спорю. Я к тому, что литр это ж мало совсем, чему там анон удивляется?
Та не, анон, масло мы жрем, но зачем в нем овощи-то готовить?
Та не, анон, масло мы жрем, но зачем в нем овощи-то готовить?
и рис
наверное, это только у анона, который сбрасывал 20 кг проблемы с маслом и рисом)))
в свое время сбросившему 20 кило на вареной курице и "не жрать после шести", потому что по-другому не работало. а с возрастом это еще и сложнее сделать.
наверное, это только у анона, который сбрасывал 20 кг проблемы с маслом и рисом)))
Анон пишет:в свое время сбросившему 20 кило на вареной курице и "не жрать после шести", потому что по-другому не работало. а с возрастом это еще и сложнее сделать.
или у жопочтецов, которые где-то нашли про рис и хлебцы в масле
вкусная зато!
+1 А если еще 1:1 с минералкой развести - в жару просто охуенно!
да нормально все с маслом, мамки и бабки на нем готовили и нам завещали.
держите, кстати, рецепт баклажанов от Гумберт-Гумберт, кто там переживал больше всех.
сначала немножко отварить, потом порезать (не чистить) и с морковкой и помидорками в гусятнице тушить, иногда мы льем туда жижку из консервированных помидоров, но если очень упорет))
мне нравится мешать с рисом и гречкой)
как видите, полотенцем как Вафлюндий оладьи, никто не промакивает. правда не понял, что (не чистить)?
жижку из консервированных помидоров
В тушеные баклажаны? Што за рептилоидская кухня
жижку из консервированных помидоров
В тушеные баклажаны? Што за рептилоидская кухня
а теперь-то что вам не так?