Вы не вошли.
И мне отправьте, плиз))) Пакетик
Вылет почты 1-м классом!
Это когда-нибудь кончится?
А есть ли смысл в этой перекличке? Все уже проспойлерили, да и чета могла 10 раз приобщиться, крысокуна это никак не защищает. А так только тема засоряется - думаешь, кто-нибудь отжег, а нет, это опять все то же(
Отредактировано (2017-08-14 09:17:28)
А есть ли смысл в этой перекличке? Все уже проспойлерили, да и чета могла 10 раз приобщиться, крысокуна это никак не защищает. А так только тема засоряется - думаешь, кто-нибудь отжег, а нет, это опять все то же(
Как интеллигентно, анон, ты сказал "ЗАЕБАЛИ!"
Это когда-нибудь кончится?
Эта музыка будет вечной
Внесу из Гумберт-Гумберт. Только не орите, что это не по теме сабжа. Я даже понимаю, что пост не без самоиронии, чего от Вафлюндия не дождешься, но все равно что-то ржу.
Я впервые ходила на своп-тусовочку на "Стрелку", и было очень познавательно.
Каждый по очереди выходит на сцену со своим пакетиком одежды, демонстрирует ее с разных привлекательных и не очень привлекательных сторон, и если кто-то в зале изъявил желание тряпку забрать, чувак со сцены ее комкает и кидает в надежде добросить, но обычно не добрасывает.
Главное качество на этой тусовке - быстрота поднятия руки, потому что шмотки улетают тем, кто быстрей всех поднял руку (и поближе сел). Я чувак не очень азартный и с поднятием руки на скорость у меня не очень. Я больше люблю копаться на барахолках, переворачивая груды одежды, вот это очень интересно и интригующе. Но, каждому по способностям.
Впрочем, на мой жирочек на тусовке было устрашающе мало вариантов, и когда я всё-таки что-то мерила, оно было явно мне мало. Это очень обидно, потому что я ем сферическую пп-еду в вакууме типа риса, гречки, вареной курицы, тушеных баклажанов, паровых котлеток, салатов из помидоров, творожка, хлебцов (!), и все равно штанцы, которые два года назад сидели отлично, сейчас уже не так отлично. Неужели виновато пиво? Дохуя расстраивает.
Кстати, может ГГ тоже крысокун?
Неужели виновато пиво?
Это прекрасно. Вафле стоит жениться на этой женщине. Они идеальная пара.
Анон пишет:Неужели виновато пиво?
Это прекрасно. Вафле стоит жениться на этой женщине. Они идеальная пара.
Вафля будет промакивать для нее пп-оладьи, которые они станут запивать пигом.
Не знаю, сколько еще я буду возвращаться к этой теме. Искренне надеюсь, что на этом я вопрос для себя закрою.
Если кто-то помнит, был у меня недавно пост про одну знакомую. Ну или знакомого.
Не поверите, у меня тут состоялось с ней интервью, которое окончательно открыло для меня глаза. Цитирую:
«У меня были трудные времена, а муж меня не поддержал. Я, конечно, ни о чем не жалею, но если бы он не сказал тогда, что у меня алкоголизм и мне надо лечиться, никакой бы операции не было».
Мне кажется, это просто лучшее объяснение. Точнее и не скажешь. Такое «назло мужу, раз он, скотина, не поддержал». Муж, к слову, встречается с очаровательной девочкой-MtF, то ли тоже в пику, то ли и правда так совпало. Но ирония на диво хороша.
Наша героинюшка с горя хочет уехать то в тайланды, то в аргентины, ну и страдает, конечно, от непонятости и здоровья. Учитывая ее настроения, она начинает думать о детранзишене, но не колется. Такие пирожки с котятами.
А в следующих актах нашего мерлезонского балета я, возможно, расскажу про скромный бабский лайфхак для окрашенных волос и снова про монастыри и музеи.
прошлый пост: http://rabbitmask.diary.ru/p213282653.htm
А ситуация все сферичней и сферичней... Дуне вообще не на чем срач устроить?
А ситуация все сферичней и сферичней... Дуне вообще не на чем срач устроить?
Boooooooring...
Это прекрасно.
Это похоже на шутку. Да и сколько того пива может пить сферическая в вакууме тетка? Пол-литра в месяц? А калорийность у него как у кефира...
Но ирония на диво хороша.
Неа, Дунь. Эта запись еще тупее и неправдоподобнее предыдущей.
Это похоже на шутку. Да и сколько того пива может пить сферическая в вакууме тетка? Пол-литра в месяц? А калорийность у него как у кефира...
я тоже думаю это шутка (но вон аноны выше предельно серьезны!)
но калорийность у пива ого-го, и по литру в пятницу и литру в субботу = 8 литров в месяц и вот он жирок родненький
Муж, к слову, встречается с очаровательной девочкой-MtF
Прям с тремя детьми? Вот МтФ-то счастлива, небось?
калорийность у пива ого-го
около 40 ккал на 100 грамм
я не шучу, это 1% кефир +/- пара калорий
Для напитка не так чтобы мало, конечно, тем более что кефир никто литрами не пьет, но и не сказать, чтобы ужас-ужас.
точно. анон, ты прав, я сейчас погуглила(
стереотипное мышление
Пиво опасно ещё тем, что обычно всегда его употребляешь со снеками. И вот они уже пипец как калорийны, как ни крути.
Анон пишет:калорийность у пива ого-го
около 40 ккал на 100 грамм
я не шучу, это 1% кефир +/- пара калорий
Для напитка не так чтобы мало, конечно, тем более что кефир никто литрами не пьет, но и не сказать, чтобы ужас-ужас.
Только пиво усваивается иначе, чем кефир. И пьют его в разы больше. И разносит на нем быстро и легко.
Анон пишет:Это похоже на шутку. Да и сколько того пива может пить сферическая в вакууме тетка? Пол-литра в месяц? А калорийность у него как у кефира...
я тоже думаю это шутка (но вон аноны выше предельно серьезны!)
но калорийность у пива ого-го, и по литру в пятницу и литру в субботу = 8 литров в месяц и вот он жирок родненький
это кого ж ты там серьезным посчитал, родной? я ж потому и внес с ремаркой, что пост явно в самоиронию, но на самом деле, при уже имеющемся лишнем весе и склонности к набору этого лишнего веса все перечисленные продукты - ни фига не правильное питание. если сюда добавить еще пиво, возможное отсутствие физических нагрузок и хз какие там порции и сколько раз в день ГГ ест, с такого пп не похудеешь, к сожалению.
все перечисленные продукты - ни фига не правильное питание
рис и гречка?
вареная курица?
тушены овощи?
салат из помидоров?
творог?
Я боюсь спрашивать, что, по-твоему, едят люди с лишним весом. Воду?
Отредактировано (2017-08-14 11:57:19)
И пьют его в разы больше.
Ну, я, например, кефира больше пью. А ГГ, вроде, не писала, сколько.
кстати, а какие продукты правильное питание, если не из спика?))) ну, кроме оладей и гамбо
мне кажется, аноны путают пп и диету или просто ебанулись на отличненько