Вы не вошли.
самоустранения посредника между фотографом и заказчиком
с сохранением зарплаты
неудивительно, если барышня ей мозг ебет. за что-то же она должна платить
с сохранением зарплаты
ага, вафля думает, она одна такая умная,а все вокруг тупые и ничего не просекут. ну дотерпит заказчик этот проект с вафлей, потом откажется от нее и других отговаривать будет от сотрудничества с подобным работником.
ебала жаба гадюку, которая ебала жабу, ага
Едрены пассатижи! Тройной кроссовер, да еще какой!
Анон пишет:ебала жаба гадюку, которая ебала жабу, ага
Едрены пассатижи! Тройной кроссовер, да еще какой!
чесгря, не ожидал увидеть у Лемертихи тетю Лену.
а впрочем...
очень-очень слоуанон просит прислать секрет и ему
очень-очень слоуанон просит прислать секрет и ему
Есть
А еще с такими можно изначально не работать огласив свой прайс и сумму почасовой оплаты. Человеку дорого? Он не хочет платить за вот это и это? Не работаете вместе и он ищет где дешевле и кто ему сделает бесплатно.
Нет, тут может быть наоборот. Например, за определенную цену заказчик получает услуги определенного класса, а хочет выше, и это часто выясняется уже в процессе. Иногда да, заказчик пытается научить фотографа фотографировать, художника рисовать, а оркестр играть. Вот такие дамы, которые сначала ебут мозг фотографу, потом требуют исходники, потом удивляются, почему исходники не обработаны. И откровенный неадекват встречается. Опытные манагеры, правда, %80 всего этого говна отсекают на подлете, а у фрилансеров, особенно поначалу, опыта маловато.
Если Вафля не врет, заказчица сама настойчиво хотела общаться с фотографом напрямую. Она пишет, что обычно выступает посредником, не факт, что так предполагалось и здесь.
На личности вообще особо переходить не стоит, ругать заказчика тупым хуем можно только наедине с подружкой и не под запись)
Анон пишет:с сохранением зарплаты
ага, вафля думает, она одна такая умная,а все вокруг тупые и ничего не просекут. ну дотерпит заказчик этот проект с вафлей, потом откажется от нее и других отговаривать будет от сотрудничества с подобным работником.
Яб на ее месте не терпел бы, а уже бы поменял спеца. Не думаю, что она ей заплатила деньги вперед. Даже если там и был некий аванс то нервы дороже. Отговаривать стоит уже сейчас, мало ли к кому еще чудо Вафля решит прилипнуть.
Простите великодушно еще одного слоу, нагоняю тред на всех парах. Можно, пожалуйста, и мне секрет?
Простите великодушно еще одного слоу, нагоняю тред на всех парах. Можно, пожалуйста, и мне секрет?
▼Скрытый текст⬍
Лови!
purpurpure Можно мне тоже?
Алсо, то, что вафля решила спустя хер знает сколько лет начать учить японский после того, как инфу об этом раскопали в её жежешечке, конечно же, простое совпадение.
И чё как там похудение твоё, вафля? )))))))0000) Начато оно ещё зимой :3 Практически полгода прошло, есть хоть какие-то результаты? Или ты фоткаешь только лицо, потому что всё остальное уже не влезает из-за божественных пп-оладий и пива? И вафля - не могу не сказать, глядя на последнюю твою фотку - юзай увлажняющие бальзамы для губ, там аж белая корка появилась. И никогда не снимай очки, так намного лучше.
Может, я буду самым последним аноном, который это спросит (потому что не верится, что существуют люди слоупочнее миня), но плиииииз пришлите секретную рассылку, только сегодня догнала тред! Ник whoisit
Тарелку гамбо приславшему и плюшевого понуса!
whoisit, purpurpure
отправил!
Отредактировано (2017-08-12 18:22:03)
чет вас много повылезало, аноны. *собака-подозревака*
чет вас много повылезало, аноны. *собака-подозревака*
Я лично когда увидел сообщения о секрете тупо ленился залогиниться. Сейчас захотелось пнуть вафлю и заодно секрет попросить )) Не удивлён, честно говоря, от слова совсем.
Алсо, то, что вафля решила спустя хер знает сколько лет начать учить японский после того, как инфу об этом раскопали в её жежешечке, конечно же, простое совпадение.
Так она судя по всему тетради в Харькове оставила, а теперь без любимки и норм работы делать нехрен, вот и расчехлила
+ чтобы было чем оправдываться перед дуней за невыполненную норму по березкам
ну нет, анон, вафля, пока не нашла подходящий зал с пилоном, будет тренироваться дома. хочу постик про ее преодоление лени и приосанивания над жирухами
Отредактировано (2017-08-12 20:06:49)
я ваще пропустил тему с секретом, смотрю как все его просят, а самому откапывать историю на десятки страниц назад лень((
я ваще пропустил тему с секретом, смотрю как все его просят, а самому откапывать историю на десятки страниц назад лень((
А ты уже и не поймёшь. Давай ник, расскажу, в чем там дело было.
А ты уже и не поймёшь. Давай ник, расскажу, в чем там дело было.
*собака-подозревака*
ниссы, все свои, просто ооочень слоу
Мне кажется, Дунька с Вафлей если и скидывали ники, разузнали все еще в первом эшелоне.
А я тут на пинтересте наткнулась на пост, которым, похоже, вдохновилась Вафля. Там и книжка, и корзинка, и березка вроде была, и планка. И пишут, что все похудательное-похудательное!
Мне кажется, Дунька с Вафлей если и скидывали ники, разузнали все еще в первом эшелоне.
А мне кажется, нихрена они не знают. Таки действительно непочитали.