Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2501 2016-11-23 13:32:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Сабжи притихли, прокуратура безмолвствует, анонам голодно.

#2502 2016-11-23 13:33:37

Анон

У меня такое ощущение, что тут или кто-то от насиков прибежал, или кого-то насики покусали.
Пиздец, "свежие писечки", провинциалки на коблах, не то что коренные, пронзание возраста на лету...
Дно где-то рядом.

#2503 2016-11-23 13:34:16

Анон

Да меня тоже интересует как идет уголовный процесс
Ау поциенты постращайте нас :rainbow:

#2504 2016-11-23 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Спортсмен будет ходить в лыжных штанах, моднявой парке и сапожках?

Смотря откуда и куда они идут, блять. Ты реально не догоняешь, похоже.

#2505 2016-11-23 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Соответственно, если я увижу женщину в лыжных штанах и парке, то практически гарантировано это приезжая. Если к штанам и парке добавится нетипичное для региона лицо, более скуластое, например, да еще и во время ходьбы женщина будет как-то непривычно двигаться, то подозрение, что это приезжая, укрепится.

У меня есть хорошая знакомая, которая в Москву приехала их Чехии. Так она всю зиму ходит в лыжных костюмах потому, что это удобно и тепло. Не суди по одёжке.

#2506 2016-11-23 13:37:44

Анон

Ну это же глааамурная чикса со страниц про моду пришла, ее убеждать бесполезнее, чем сабжей, сабжи хоть пляшут весело

#2507 2016-11-23 13:37:50

Анон

Они приехали покорять большой город и искать мужа

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты таких не видел штоль? На работе была секретутка, как раз такой типаж. Да, приезжая. И таки довольно быстро залетела от кого-то и получила вожделенную комнату и прописку  :lol:

#2508 2016-11-23 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Пиздец, "свежие писечки"

:friends: Я когда прочла, как будто током стукнуло. Даже проверить захотелось, мы точно-точно всё ещё на холиварочке, или я ошиблась вкладкой и это форум антибабовцев?(

#2509 2016-11-23 13:38:01

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что тут или кто-то от насиков прибежал, или кого-то насики покусали.

Набижал точно кто-то, я уже давно заметил. Игнорьте, авось своим же говном захлебнётся.

#2510 2016-11-23 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Ты таких не видел штоль? На работе была секретутка, как раз такой типаж. Да, приезжая. И таки довольно быстро залетела от кого-то и получила вожделенную комнату и прописку  1135

и все они таки. Вафля, надень аватарку

#2511 2016-11-23 13:39:28

Анон

Клиенты окуклились. Вчера телемостировали. Сегодня нет. Так что обсуждать нечего. Время обсуждения хуйни, как всегда в любых темах бывает.
Кстати тоже могу вычеслить приезжих, лол. Как бы вы тут не ратовали за одинаковость, их видно очень часто.

Отредактировано (2016-11-23 13:40:48)

#2512 2016-11-23 13:39:53

Анон

Анон пишет:

пуховики дешевле 35 тыщ говно

Какой бред cyмасшедшего :facepalm:

#2513 2016-11-23 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Они приехали покорять большой город и искать мужа, по этому даже зимой ковыляют на коблах, в коротких куртках и с ядерным мэйком. Часто к этому добавляются развесистые нохти в блестками и прочий провинциальный шик. Уж простите. Тогда как обычный городской человек идет в удобной обуви, удобной одежде. Так же давно заметил, что женщины перестали яростно краситься, особенно на работу, и обвешиваться украшениями.

Анон, родившийся и всю жизнь проживший в Москве, сейчас дико ржет с твоих слов.
Я хожу зимой на каблуках. Нет, не на тонюсеньких шпильках, но на вполне таких каблуках. Просто потому что эти сапоги удобные и теплые, прикинь. Я люблю яркий мейк, потому что он мне идет. И короткая куртка у меня есть, не вижу в ней ничего плохого, если носить ее с теплыми брюками или юбкой. Вот ногти ярко крашу редко, мне к форме рук больше подходят приглушенные тона. Представляю, какое "понаехали за мужиками" ты считаешь с меня, если встретишь в метро. :girly:

#2514 2016-11-23 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Это опять анон с "пуховики дешевле 35 тыщ говно, вот я купил себе парку, а у матери красивее"?

Не имею понятия, о ком ты.

#2515 2016-11-23 13:42:51

Анон

По одежде немного понять, или скорее предположить можно. Например я довольно четко детекчу приезжих девушек по обуви, и, часто по макияжу. Они приехали покорять большой город и искать мужа, по этому даже зимой ковыляют на коблах, в коротких куртках и с ядерным мэйком. Часто к этому добавляются развесистые нохти в блестками и прочий провинциальный шик. Уж простите. Тогда как обычный городской человек идет в удобной обуви, удобной одежде. Так же давно заметил, что женщины перестали яростно краситься, особенно на работу, и обвешиваться украшениями. Так что все таки совсем лютых провинциалов видно, если только они не мимикрируют.

+1, aнон. Правда, такие люди, по счастью, почти совсем вымерли или остались в качестве реликтовых. Сейчас даже приезжие предпочитают удобный полуспортивный стиль, а коренные москвичи порой любят офисные платья и чёрные сапоги на каблуках на прозрачные колготки.

#2516 2016-11-23 13:45:17

Анон

Анон пишет:

У меня есть хорошая знакомая, которая в Москву приехала их Чехии. Так она всю зиму ходит в лыжных костюмах потому, что это удобно и тепло.

Привет твоей подруге. Она подтверждает мою теорию. Пройди она так у нас, ее бы точно сочли приезжей в наш регион.

#2517 2016-11-23 13:46:23

Анон

Блядь, лучше бы полдэнс обсуждали, что ли.
Свалите нахрен в бьюти-тему, особенно аноны, с какого-то хуя решившие, что пришедшие почитать про сабжа будут рады узнать, что анон зимой носит. Да хоть в скафандре, хоть голая ходи, только вещай об этом в специально отведенных местах, а не пихай инфу, как Гриша свои 4 см!

#2518 2016-11-23 13:46:34

Анон

Пиздец, "свежие писечки", провинциалки на коблах, не то что коренные, пронзание возраста на лету...
Дно где-то рядом.

Или кто-то из сабжей оказался умнее, чем кажется и толкает тред на дно.

#2519 2016-11-23 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, это записи уже не особо новые. Мировоззрение тоже меняется со временем, какая разница, чего она там хотела в надцатом году?

Запись про Танечку и ее "папика" - относительно недавняя, и там Вафля все так же неровно дышит на идею "телку кто-то содержит, а она бабло неправильно тратит". И вообще все вокруг с папиками и живут за их счет или за счет их репутации, сами ничего не добились. Так что ничего там не поменялось в мировоззрении, вокруг Вафли все те же тупые девочки, которые не умеют правильно жить и использовать своих мужиков.

#2520 2016-11-23 13:47:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не в семье Астахова живёшь, часом?

Нет, это ты там живешь.

#2521 2016-11-23 13:48:25

Анон

Да дайте уже твиттер дуньки, ну блин(

#2522 2016-11-23 13:50:58

Анон

Я полчаса копировал твиттер дуньки но анонам шмоточный срач оказался милее  :bubu:

#2523 2016-11-23 13:52:39

Анон

Я полчаса копировал твиттер дуньки но анонам шмоточный срач оказался милее  :bubu:

Мне не милее! :comfort: Мне твиттер интереснее.

#2524 2016-11-23 13:56:03

Анон

Но при этом в одном регионе завозят одни модели, а в другом - другие.

Што ты несешь боже мой. Во всех регионах одни и те же сетевые оджи-хуеджи и прочие подобные брэндовые магазины, а еще фамилия, которая возит те же брэнды. А пуховики на рынках - с китайских фабрик, те же, что на алиэкспрессе. Глобализация емана.
И да, по регионам я поездила и даже в эти самые магазины случалось заходить.
Кстати, вот только вчера шла по ДС накрашенная и в замшевых сапожках на каблуках, потому что на свидание. А в обычной предпочитаю джинсы или удобные штаны и кроссовки. Мир чуточку объемнее и разнообразнее, чем ты думаешь.

#2525 2016-11-23 13:56:19

Анон

Анон, родившийся и всю жизнь проживший в Москве, сейчас дико ржет с твоих слов.
Я хожу зимой на каблуках. Нет, не на тонюсеньких шпильках, но на вполне таких каблуках. Просто потому что эти сапоги удобные и теплые, прикинь. Я люблю яркий мейк, потому что он мне идет. И короткая куртка у меня есть, не вижу в ней ничего плохого, если носить ее с теплыми брюками или юбкой. Вот ногти ярко крашу редко, мне к форме рук больше подходят приглушенные тона. Представляю, какое "понаехали за мужиками" ты считаешь с меня, если встретишь в метро. :girly:

Не видишь разницы между нормальной одеждой и провинциальным шиком? Окай. Когда увижу в следующий раз тян с резиновыми губешками, нарощенкой и псевдолабутенах на снегу, сразу пойму что это ты, коренная, как мои зубы  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума