Вы не вошли.
Модус понус! потому же, почему баба = дура
Почему раз беременная, то сразу овуляшка? И почему раз бьюти-блоггерша то ТП?
А почему, если Марго Робби, то сразу жирная. Это вафлепризма
Вафелька, а если тебюе официант в суп плюнет - тебе норм будет или куда?
норм будет, если плюнет, но не ей Вафля еще и поаплодирует
Вафелька, а если тебюе официант в суп плюнет - тебе норм будет или куда?
А нас-то за что? (с)
Почему раз беременная, то сразу овуляшка? И почему раз бьюти-блоггерша то ТП?
Ну судя по рассказу сабжа ведет себя она и правда как быдлоовуль.
Это если верить рассказу.
Ведет-то она себя обычно (она выла и ныла, но работу, вроде, отработала), аргументирует странно...
Это если верить рассказу.
Ну других-то источников у нас нет.
Судя по рассказу сабжа, сабж умный, и жопа у него как орех.
Заказчицу, так ту вообще просто разбомбило. Потому, что фотограф, конечно, ад, пиздец и молодец, выбеси сука всех, выслала ей исходники предметки. А вы хоть представляете, что такое исходники предметки на зеркале без правки фона и предварительной обработки? Я вот представляю очень хорошо. И когда я смотрю на такие фотки я вижу не то, что на них нафоткано, а их потенциал: вот тут убрать фон, вот тут размыть, вот тут свет поправить, вот тут завал, но зато композиция хорошая, вот ту ракурс, вот тут шмаркурс. А когда на них смотрит какая-нибудь ТП, у которой равнение на глянец, она приходит в ужас и начинает пищать. И ссать мне в уши, что фотки вообще гавно, и как так можно.
А я такая сижу с дзенским спокойствием: а давай выберем самые лучшие кадры и отдадим на обработку, увидим, что получится, а потом будем делать выводы.
А что мешало твоем фотографу выслать тебе эти три тысячи говноснимков, раз ты такая разбирающаяся? И что мешало тебе выбрать из них дюжину с потенциалом и отдать на предварительную обработку и вот тогда уже показывать заказчице чтобы из них выбирать какие доводить до ума?
Вафель я что-то непойму за что ты деньги берешь с женщины которую оскорбляешь и называешь тупой. Это не она тупая, это ты охуела и хочешь чтобы человек за свои деньги делал твою работу.
Я бы тоже не стал просматривать три тысячи говнокадров тратя на это свое время. Я в фото не разбираюсь и плачу за результат, чтобы мне за мои деньги сделали красиво. Послал бы тебя на хуй и ничего бы платить не стал раз вы отказываетесь мне тот результат выдавать и желаете чтобы я за вас работал.
Анон пишет:Почему раз беременная, то сразу овуляшка? И почему раз бьюти-блоггерша то ТП?
Так нахрен Вафля ее подпускает к своей заказчице, а не работает с ней сама напрямую ограждая заказчицу вот от всего вот этого? Пчелы против меда? Вафле бабки не нужны? Последних же заказчиков такими темпами просрет.
Я бы тоже не стал просматривать три тысячи говнокадров тратя на это свое время. Я в фото не разбираюсь и плачу за результат, чтобы мне за мои деньги сделали красиво.
Я же говорю: вопрос договоренности...
У нее во всех историях о работе этот вопрос стоит ребром. Возникает впечатление, что каждый участник "команды" работает автономно, от заказчика в том числе.
Вообще, вариант "сделайте мне красиво" предпочтительный не только для заказчика, но и для многих дизайнеров. Проблема в том, что он и самый проблемный. Потому что после презентации макета всегда оказывается, что красиво у заказчика не такое, как у дизайнера. Вплоть до анекдотического "а бордо - это точно не зеленый?".
потому, что
скажите уже кто-нибудь этой идиотке, что зпт ставится перед "потому"
Как я понял пост:
Вафля - крутой сммщик, наняла крутого фотографа, которая работает с элль и вог. Крутой фотограф при этом - криворукая истеричная овуляшка, которой личное отношение к заказчице мешает сделать работу нормально (см.:
А про себя думаю, что как же хорошо, что у фотографа хватает ума и тактичности не ссать мне в уши, а показывать свое отношение к заказчице порядком работы.
)
Вафлина заказчица - тп, при этом никаких доказательств этому не приводится. Заказчице не нравится, что фотограф делает работу хуево, она возмущена, ну как есть тп.
Вафля при этом - молодец и суперменеджер.
БТВ, крысокунчики, нет ли у кого инфы, сколько девочка Волколеночка, работая вот таким вот макаром, зарабатывает?
Вафля при этом - молодец и суперменеджер.
И развлекается за счет обоих. Работа у нее вместо цирка.
И развлекается за счет обоих. Работа у нее вместо цирка.
...вместо того, чтобы наладить взаимодействие человека, которого ОНА наняла, с заказчицей, которую ОНА нашла. охуеть. а она не слышала, что если работать хорошо, то к тебе и этот заказчик еще раз придет, и другие потянутся?.. не?
она слишком топовый СММщик для овуляшек и ТП
Ладно, фотограф - истеричная овуляшка, кидает необработанные фотки заказчице. Заказчице в ахуе и панике, она рассчитывала не на это за свои деньги.
Вот Вафля разве не могла объяснить заказчице, что фотки только кажутся говном, ибо без обработки, успокоить, погасить конфликт? Как бы откуда заказчику знать все тонкости работы, что необработанные снимки выглядят не очень?Вафля сама хотела срача, чтоб на его фоне приосаниться?
нет ли у кого инфы, сколько девочка Волколеночка, работая вот таким вот макаром, зарабатывает?
Ну, мы видели, где она живет и во что одевается. Может, она, конечно, копит миллионы на замок в Щотландии, но у меня имеются на этот счет некоторые сомнения.
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем заказчице 3000 снимков и что с ними делать. Но, может, они так договаривались, ладно. Вот почему вафля не решает проблему, а тихо ржет в интернетиках - мне правда непонятно...
+1 Почему, правда, сама предварительно не рассортировала?
Отредактировано (2017-08-10 15:18:52)
А теперь сделай скидку на вафлепризму.
Быдлоовуль уже бы ебало расцарапал и фотографу, и вафле, и заодно своего мужа папика с рублевки натравил.
А к чему вообще было уточнение, что заказчик - дева с рублевки, которая пытается в финансы? Кстати, откуда вафель вообще это выяснила? Заказ-то на бьюти-блог, с чего вдруг заказчик стал бы распинаться вафле про свой жизнь? Кажется мне, что вафель пиздит
Отредактировано (2017-08-10 15:25:25)
БТВ, крысокунчики, нет ли у кого инфы, сколько девочка Волколеночка, работая вот таким вот макаром, зарабатывает?
Есть только очень старая инфа, годичной-двухгодичной давности, что желаемая зарплата у нее в резюме была 45к. Может она с тех пор прокачалась, а может наоборот, желаемая зп была выше реальной.