Вы не вошли.
Незнание контекста
Во, ток хотела добавить: проебы в матчасти уровня Додо.
проебы в матчасти
причем по всем фронтам - начиная от банальной психологии и заканчивая обстановкой местности
Анон пишет:Пока что у меня сложилось такое впечатление о так называемом стиле Вафли:
- Чрезмерность и никакого изящества. Если собачка, то рассыпавшаяся на куски, если альфач, то круче только яйца. Короче, пиздили Сопливика - отмывали всю школу.
- МИЗОГИНИЯ (да, вот в таком количестве)
- Крутые парни, перед которыми все пляшут на цырлах, почему-то
- Изощрённые ругательства, от которых становится неловко
- Неуклюжие попытки в сатиру.
Короче, ничего нового и особенного.Ябдобавил "Незнание контекста & дроч на "топовость" и богаццтво - поездки в Европу раз в год и старая домработница-гастарбайтер как признаки Афигенно Богатой Семьи".
У нее это прям везде.
Я бы еще добавил уникальный фокал персонажей, это вафлепризма как она есть.
кто-нибудь нашел олега?))
Пожалуйсто пришлите мне тоже секретную рассылку я держался как мог, но интересно не могу больше >_<
ник
может, это Данте?
Пожалуйсто пришлите мне тоже секретную рассылку я держался как мог, но интересно не могу больше >_<
ник
Лови)
Лови, анончик.
может, это Данте?
Поверхностный поиск показал, что Данте зовут Илья.
хрен его знает, с таким именем никого нету в инста-другах/подписчиках
хрен его знает, с таким именем никого нету в инста-другах/подписчиках
вот я тоже не нашел по подписчикам((
ни у кого нет четы в инсте в друзьях? можно было бы по их лайкам глянуть, наверняка олегу отвесили бы. кстати, можно поискать еще по геолокации или по тегу #собортакой-то, если кому не влом заморочиться)
Отредактировано (2017-08-09 13:55:09)
У Дуньки есть некоторое количество Олегов в друзьях в вк, и как минимум два из них фотографы или увелекаются. Но так-то херн вычислишь, конечно.
Пришлите, пожалуйста, секрет и мне, я тоже держался, как мог, думал, что вот-вот оно появится в общем доступе, но аноны тверже кремня)
может, имеется в виду какой-нибудь известный олег-фотограф, а не их друзяшка?
Пришлите, пожалуйста, секрет и мне, я тоже держался, как мог, думал, что вот-вот оно появится в общем доступе, но аноны тверже кремня)
И ты лови.
может, имеется в виду какой-нибудь известный олег-фотограф, а не их друзяшка?
а может, это очередной дайригей, которого зовут, к примеру, Катя
а может, это очередной дайригей, которого зовут, к примеру, Катя
я сейчас пробежалась по инстаграмму, и фото собора в основном от женщин, так что все может быть
Отредактировано (2017-08-09 14:23:59)
Даже не знаю, как намекнуть Дуне, что вообще-то готический кафедральный собор в Москве находится в районе Баррикадной. Если уж хочется сделать красивые фоточки в инстач - туда надо двигать.
Даже не знаю, как намекнуть Дуне, что вообще-то готический кафедральный собор в Москве находится в районе Баррикадной. Если уж хочется сделать красивые фоточки в инстач - туда надо двигать.
эээ... но ведь лютеранский собор, где они были - это неоготика
Тьфу! Про лютеран я забыл, а фотки не заметил. Совсем упахался
эээ... но ведь лютеранский собор, где они были - это неоготика
это эклектика
Посмотрели на службу, погуляли по дворику, заглянули внутрь, стырили Moskauer Deutsche Zeitung.
По стилю относится она, скорее, к эклектике, чем к готике
Блять, три раза перечитала, пока доперла, что "по стилю она" - это про церковь, а не про спизженную газету. Все пыталась осознать, как газета может относиться к готике.
Отредактировано (2017-08-09 17:40:12)
три раза перечитала, пока доперла, что "по стилю она" - это про церковь, а не про спизженную газету
+1
Но думаю, это берроузовский стиль сказывается, а вовсе не дунькина безграмотность.
А мне было бы интересно послушать про обоснуй, почему это эклектика. Вангую, узнали бы много нового.))
А оригинальной готики в нашем регионе и не найти, вся нео.