Вы не вошли.
Типаж "я всегда дружила только с мальчиками, потому что девочки — дуры". Никакой новомодной гендерной дисфории, одна старая как мир мизогиния.
Че сразу мизогиния, у меня, например, с детства парней в друзьях больше, чем дев, чисто по интересам
А что при этом баб ненавидеть полагается, для меня уже какой год удивительно
Че сразу мизогиния, у меня, например, с детства парней в друзьях больше, чем дев, чисто по интересам
это очень важное замечание, ведь явно "все бабы дуры, а я дружу с правильными людьми с хуями" - относится именно к такой ситуации.
Че сразу мизогиния
я всегда дружила только с мальчиками, потому что девочки — дуры
В воскресенье гуляли в центре. Цель была найти готический собор, и мы его таки нашли. Кафедральный собор Святых Петра и Павла, собственно, пришли мы туда вовремя. Посмотрели на службу, погуляли по дворику, заглянули внутрь, стырили Moskauer Deutsche Zeitung.
По стилю относится она, скорее, к эклектике, чем к готике, но считываемые элементы присутствуют. Если верить Вики, то построили церковь в нынешнем виде в начале XX века. И реставрировали в начале нулевых.
Безумно красиво само по себе, а сходка общины франкоговорящих африканцев порадовала своим позитивом и желанием чем-то помочь. Основной немецкий корпус тоже очень здоровский, жалею, что не попали внутрь из-за службы.
Ну а рядом по традиции стоит совершенно уродливое старинное заброшенное здание, голыми кирпичами наружу, без облицовки.
P.S. А мои говнофотки на телефон - разумеется, вершина искусства, но как-то пофигу.
тут мизогиния уж тогда не потому что все бабы - просто так, абстрактно, дуры, а потому что "вот на тех баб мужики заряцца, а на меня нет, уууу!"
По стилю относится она, скорее, к эклектике, чем к готике
а сходка общины франкоговорящих африканцев порадовала своим позитивом и желанием чем-то помочь
яннп, дуня хотела помочь франкоговорящим людям с французским?
Не, Додо никогда не писала настолько... серо, безжизненно, настолько никак. Между ними много общего, но общее впечатление, я бы сказал, другое.
Не то чтобы Додо очень уж сильно с этого момента апнулась, но всё же.
Даша хоть не претендует на психологический шедевр в берроузовском стиле.
вафледуни, видать, действительно не читали весь тот слаткий слэшик, копию которого они катают. поэтому они никак не вдуплят, как смешно смотрятся со стороны их приосанивания, когда пятнадцатилетние "фанатки" на фикбуке уже лучше пишут...
дуня хотела помочь франкоговорящим людям с французским?
А еще с варкой каждунского гамбо!
община порадовала ее своим желанием ей помочь. не знаю уж, с чем.
тут мизогиния уж тогда не потому что все бабы - просто так, абстрактно, дуры, а потому что "вот на тех баб мужики заряцца, а на меня нет, уууу!"
Ага, на бабку Макинтоша, например.
Анон пишет:
По стилю относится она, скорее, к эклектике, чем к готике
Если верить официальной инфе, то до реконструкции в середине 19 века собор действительно считался готическим.
Другое дело, что:
считываемые элементы присутствуют
Дело в том, что эклектика как стиль архитектуры предполагает заимствование предшественников (барокко, рококо, та же готика и т.п.), но уже в ином осмыслении, более практичном, что ли. Такое художественное комбинирование компонентов, чтобы подчеркнуть, обыграть и использовать достоинства каждого. И "считываемые элементы" там не просто присутствуют, они обязательны.
Хоть бы гуглили, блджд. "Ах, я такой спец, пасматрите, не какая-нить блондинка тупае, а волче-Ынтеллектуал"
Отредактировано (2017-08-09 12:33:03)
Анон пишет:По стилю относится она, скорее, к эклектике, чем к готике
Анон пишет:а сходка общины франкоговорящих африканцев порадовала своим позитивом и желанием чем-то помочь
Не, судя по всему, наоборот.
немного копипасты
Го́тика (от греч. γοτθικο) — период в развитии средневекового искусства на территории Западной, Центральной и отчасти Восточной Европы с XI — XII по XV—XVI века.
К зданиям и произведениям искусства, содержащим в себе характерные готические элементы, но созданным в период эклектики (середина XIX века) и позднее, применяется термин «неоготика».
То если эклектика - собрание элементов, в том числе и готики, поэтому это особенно хорошо
считываемые элементы присутствуют
В каментах уже Вафля с подлизом, какие у котика Данечки охуительные фотки.
Ты очень зря ругаешься на свои фотографии. Ну и что, что они на телефон, когда руки из того места, не так уж важно, на что они сделаны.
Ты очень зря ругаешься на свои фотографии. Ну и что, что они на телефон, когда руки из того места, не так уж важно, на что они сделаны.
Принесите, плз, суперфото, приобщимся к высокому
Пока что у меня сложилось такое впечатление о так называемом стиле Вафли:
- Чрезмерность и никакого изящества. Если собачка, то рассыпавшаяся на куски, если альфач, то круче только яйца. Короче, пиздили Сопливика - отмывали всю школу.
- МИЗОГИНИЯ (да, вот в таком количестве)
- Крутые парни, перед которыми все пляшут на цырлах, почему-то
- Изощрённые ругательства, от которых становится неловко
- Неуклюжие попытки в сатиру.
Короче, ничего нового и особенного.
обычные мобилофотки, можно было то же самое из гугла принести, никто бы ничего не потерял.
тем временем Дуня хвалит Олега. кто такой Олег?!71
Star wolf, сходи, посмотри на фотографии Олега в инсте и подумай еще раз, откуда у меня растут руки)
обычные мобилофотки, можно было то же самое из гугла принести, никто бы ничего не потерял.
Спасибо, анончик! Но реально - в гугле куча фоток куда интереснее этих, зачем напрягаться-то было.
ОЛЕГ, ОООО, драма! треугольник в чете?
Обычные фотки. Не самого лучшего качества. Девочка общёлкала собор и вывалила в дневничок. Где там "руки из того места" и снятые на тапок ШЫЫЫЫДЕЕЕВРЫЫЫЫ, я не знаю.
обычные совершенно телефонные фото. не понятна ни ремарка Дуньки, ни комментарий Вафли.
И тебе, анончик, спасибо! И даже обработки модными инста-фильтрами не сделали, хоть бы какая-то, гм, изюминка была.
Спасибо, анончик! Но реально - в гугле куча фоток куда интереснее этих, зачем напрягаться-то было.
ну ладно придираться-то. для некоторых принципиально запостить свои, а не из гугла.
а для некоторых еще и поныть, что вот фотки-то у меня не то что у Олега
Пока что у меня сложилось такое впечатление о так называемом стиле Вафли:
- Чрезмерность и никакого изящества. Если собачка, то рассыпавшаяся на куски, если альфач, то круче только яйца. Короче, пиздили Сопливика - отмывали всю школу.
- МИЗОГИНИЯ (да, вот в таком количестве)
- Крутые парни, перед которыми все пляшут на цырлах, почему-то
- Изощрённые ругательства, от которых становится неловко
- Неуклюжие попытки в сатиру.
Короче, ничего нового и особенного.
Ябдобавил "Незнание контекста & дроч на "топовость" и богаццтво - поездки в Европу раз в год и старая домработница-гастарбайтер как признаки Афигенно Богатой Семьи".
У нее это прям везде.
Были уже Панчини, мимимиша, гениальный фотограф, теперь еще Олег.
Может, это гениального фотографа Олегом зовут на самом деле? Ну, в повседневной жизни, не в возвышено-творческой.