Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#25051 2017-08-09 08:30:43

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Что-то в одной посыл оставь детей, в другой опекай детей пока не сдохнешь. Тип, если ты бог тебе все можно.

Да это же Гарри Поттер! Я его сразу узнал.

:lol:

#25052 2017-08-09 08:39:23

Анон

Блин. Где они голландский учат? Я куда ходил - там курсы развалились так быстро..

#25053 2017-08-09 08:47:51

Анон

Спасибо большое чтецам и за яойчик, и за хуитчи :friends:
Мой внутренний Желязны от волнения покрылся подростковыми берроузами прыщами просто.

#25054 2017-08-09 08:55:53

Анон

Родители Аска, под стать их именам, Алена и Сила Вельяминовы, были ожившими героями русских былин: высокими, большеглазыми, улыбчивыми, с добрыми, открытыми лицами. И ценности в этой семье были такими же простыми и открытыми, без пафоса и снобизма.

Как. Так. Можно. Писать. КАК.
Это какой-то портал Православие.ру. Научим хорошему. Чистота до брака. Традиционные ценности. Копирайтинг стайл.

#25055 2017-08-09 09:06:49

Анон

Анон пишет:

это звучит как-то очень по-гейски

Берроуз, хуле.

#25056 2017-08-09 09:15:34

Анон

Пока что "Ураганные гееволки" это самая мерзкая ебанина пера Вафли, отвратительней только её дыбры, и то. Причём я читаю в полной уверенности, что геекролику Макинтошу лет десять, а потом оказывается, что у него уже ебалка выросла, и он пытается спать с одноклассницами. Собственно, это ещё ладно, вон у Додо порой тридцатилетние Артуры и вечномолодые боги ведут себя точно так же, но блин.
По поводу мизогинии, думаю, Вафля юзает древний стереотип, в который многие на заре руслеша верили, что геи ненавидят женщин, раз они не возбуждают. А также геи своим гейским глазом-алмазом пронзают всю ужасную суть женщин и разоблачают их. Ну и разумеется тут не обошлось без стереотипа, что все крутые парни мизогины, потому что идите нахуй, вот почему.

Анон пишет:

... и пошёл в банк получать кредит на булочную. Там он встретил рыжеволосого мальчика-беду, между ними вспыхнула искра и всё заверте... Кхм, это другой фанфик.

Эх, нет этого другого фанфика, на русском так точно :bubu:

#25057 2017-08-09 09:33:41

Анон

Анон пишет:

По поводу мизогинии, думаю, Вафля юзает древний стереотип, в который многие на заре руслеша верили, что геи ненавидят женщин, раз они не возбуждают.

А мы с Оккамом предполагаем, что Вафля просто ненавидит женщин.

#25058 2017-08-09 09:38:30

Анон

Я осилил чтения!

вокруг тебя пять минут побегают с криками «взаправдашний нигер, который умеет читать, ну просто офигеть»

у нас точно 2006 год? мы в тайге?  :wall:  :wall:  :wall:  :wall:  :wall:
вообще весь фанфик напоминает русскую глубинку в "американском" антураже, только зачем? ах да, спаривать петю с васей не так интересно

#25059 2017-08-09 09:39:16

Анон

Анон пишет:

А мы с Оккамом предполагаем, что Вафля просто ненавидит женщин.

Само собой. Но в этом случае её ненависть на благодатную почву легла.

#25060 2017-08-09 10:01:54

Анон

Анон пишет:

... и пошёл в банк получать кредит на булочную. Там он встретил рыжеволосого мальчика-беду, между ними вспыхнула искра и всё заверте... Кхм, это другой фанфик.
Эх, нет этого другого фанфика, на русском так точно

Интригуете:)

#25061 2017-08-09 10:10:04

Анон

И вот тут я пал ниц и возблагодарил небеса за нитаковость Вафельки. Если бы это чудо вздумало писать по моим любимым уютненьким фандомчикам, меня бы точно разорвало на атомы. И так НК и Додо ебанины хватает.

#25062 2017-08-09 10:15:59

Анон

Ой, Вафля такая унылая, такая никакая в плане текстов, что я даже не знаю, можно ли теоретически какой-то пейринг ээээ... обвафлить. Мне вообще кажется, что ей проза не особо нравится, что она не горит, и что все эти её жалкие попытки в литературу лишь очередной способ угодить котику Данечке.

#25063 2017-08-09 10:22:35

Анон

Анон пишет:

По поводу мизогинии, думаю, Вафля юзает древний стереотип, в который многие на заре руслеша верили, что геи ненавидят женщин, раз они не возбуждают.

стоит ли предположить, что Вафлю возбуждают мужыки, которых она облизывает, а бабы ей противны? :lol:

#25064 2017-08-09 10:30:46

Анон

Подкинуть ей, что ли, идею - устроить блицкриг на юрцов или тварей. Чтобы в берроузовском стиле: Ньют - один из "диких мальчиков", Грейвз - агент Контроля под прикрытием, а Якоб - Билл Ли, хроникер...

#25065 2017-08-09 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Ой, Вафля такая унылая, такая никакая в плане текстов, что я даже не знаю, можно ли теоретически какой-то пейринг ээээ... обвафлить. Мне вообще кажется, что ей проза не особо нравится, что она не горит, и что все эти её жалкие попытки в литературу лишь очередной способ угодить котику Данечке.

Ей, по-моему, и поэзия тоже нейдёт, судя по ее стихотворениям

#25066 2017-08-09 11:15:26

Анон

Анон-биолог ( :troll: ) дергается каждый раз, когда натыкается на сокращение имени Аскольд до Аска. Потому что это орган плодоношения одного из отделов грибов  :affraid:

#25067 2017-08-09 11:16:41

Анон

Анон пишет:

стоит ли предположить, что Вафлю возбуждают мужыки, которых она облизывает, а бабы ей противны?

Скорее она идентифицирует себя с мужиком. И Данечку. Они не такие, как другие бабы.
Это прям такая редкость, куда там...

#25068 2017-08-09 11:39:26

Анон

Анон пишет:

Скорее она идентифицирует себя с мужиком. И Данечку. Они не такие, как другие бабы.
Это прям такая редкость, куда там...

Чо-т прям Маринуилом повеяло

#25069 2017-08-09 11:45:42

Анон

Мне вообще кажется, что ей проза не особо нравится, что она не горит, и что все эти её жалкие попытки в литературу лишь очередной способ угодить котику Данечке.

И ведь Данечке эта ебань заходит! Вот что меня поражает.

#25070 2017-08-09 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Подкинуть ей, что ли, идею - устроить блицкриг на юрцов

анон, не надо, плес  :pink:
про моего любимого персонажа и так Додо пишет, вафельного писева я не переживу

#25071 2017-08-09 11:51:03

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что ей проза не особо нравится, что она не горит, и что все эти её жалкие попытки в литературу лишь очередной способ угодить котику Данечке.

И ведь Данечке эта ебань заходит! Вот что меня поражает.

Так Данечке и сама Вафель заходит, со всем своим говнищем в башке  :dontknow:
потому что у Данечки  в башке такая же помойка

#25072 2017-08-09 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Чо-т прям Маринуилом повеяло

Типаж "я всегда дружила только с мальчиками, потому что девочки — дуры". Никакой новомодной гендерной дисфории, одна старая как мир мизогиния.

#25073 2017-08-09 11:53:18

Анон

Анон пишет:

про моего любимого персонажа и так Додо пишет, вафельного писева я не переживу

Я уже начинаю думать, что сравнению с вафлеписевом додописево еще ничо так.

#25074 2017-08-09 11:54:00

Анон

ей проза не особо нравится

Да, на самом деле ей нравятся стихи, и в недрах шкафа спрятана толстая тетрадь, которую Вафля никому не кажет, потому что стихи это недостаточно по-гееволчьи :trollface:

#25075 2017-08-09 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Я уже начинаю думать, что сравнению с вафлеписевом додописево еще ничо так.

Вафля пишет примерно так, как Додо писала в 2005, когда у неё были все эти лисёнки, Гипсы со скамейками, рыжые ФБРовцы и прочие прелести. Лисёнок вообще брат-близнец Сопливика. Но тогда в среднем все так писали, все любили одноногих шот и их апасных ёбырей. Не то чтобы Додо очень уж сильно с этого момента апнулась, но всё же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума