Вы не вошли.
у меня подозрения, что бета ловила лузлы, пока не надоело. а потом технично слилась. это было бы в духе сериала, if you know what i mean
У беты в фикбуке свой профиль есть, можете сами заценить. Автор как автор, ничего особенного
у меня подозрения, что бета ловила лузлы, пока не надоело. а потом технично слилась. это было бы в духе сериала, if you know what i mean
Мне тоже так кажется
Аноны, мне показалось, что ебанина про робота и боженьку - это закос под "Рождение света, рождение тьмы" Желязны. Нэ?
Аноны, мне показалось, что ебанина про робота и боженьку - это закос под "Рождение света, рождение тьмы" Желязны.
В каком-то смысле. Но проблема в том, что тема общения и отношений Творца и бляцкой жестянки используется повсеместно. Если бы Вафля пыталась закосить под Желязны (даже в самом хуевом переводе) - может это имело бы смысл и выглядело хотя бы нейтрально. Но Вафля просто хуярит хоботом по клавиатуре выдавая какую-то невзрачную массу. Тема с Творцом, который хуебродит, продолжается и во втором тексте, который внес анон "Сказка о том, как Тони Сала повстречал незнакомца".
И это очень тупой закос под притчи. При чем от обычной притчи в писеве Вафли - только слабые потуги в языковые обороты.
Чтец Урагана ебанины читает третью главу и гарантирует, что дальше только хуже. Это как... Не знаю. Вот если смешать раннюю Додо, Джо Миллер и Поппи Брайт и присыпать парой килограммов из приосанивания и мизогинии - вот будет похоже.
Отредактировано (2017-08-08 22:18:50)
Вот если смешать раннюю Додо, Джо Миллер и Поппи Брайт и присыпать парой килограммов из приосанивания и мизогинии - вот будет похоже.
Кокой пиздец. Терпения и подорожника тебе, чтец.
Господи, прости. 2006 год, негр-гей, читающий негр-гей, негр-гей-врач. Новый Орлеан. 2006 год.
2, блядь, тысячи шестой год. Ояебу. Америка. Новый, на минуточку, Орлеан. Ояебу.
Вафля, это пиздец. Иди до конца, хуле. Куклусклан, право первой ночи, и всио такоэ. Плантацыи, раздельный проезд, сахарные рудники, чавоуж там, ляпи.
Отредактировано (2017-08-08 22:34:59)
анончики! я в отпуске и проебала 1000 страницУ..
НООО!!! я все равно вас всех (а нас тут, как оказалось, очень много!) поздравляю!
таки желаю нажористых тредов и вкусного попкорна!
ну и вафельку с дуняшей тоже, все-таки если бы не вы родненькие, то мы бы здесь не собрались! пепелите и дальше!
Ой, я тоже пропустил всё. И мне скиньте! )
Ой, я тоже пропустил всё. И мне скиньте! )
▼Скрытый текст⬍
Полетело
Были, правда, еще мотели где-то на окраине, но там к каждому номеру прилагалась бесплатная потасканная шлюха… или это номер прилагался к шлюхе? Так или иначе, приходил ты туда трахаться или просто поспать на грязных простынях, липких от чужой спермы, стоило это сомнительное удовольствие не меньше, чем двести баксов за ночь.
нищебродское жилье для нищебродов, да еще и в насмерть разъебанном номере, со стартовой ценой двести баксов? Вафля, ты в своем уме?
Господи боже, аноны, да что ж вы творите, у меня мозги в кровавый кисель от этит читений, зачем, зачем я узнала, что пишет чета...
стоило это сомнительное удовольствие не меньше, чем двести баксов за ночь
Вафель, ну ты бы хоть Орёл и решку иногда смотрела.
А гонора сколько! Вымучила, выродила шидевр наша Вафелька, старалась! Стыдоба
Ждал от четы телемост, чтобы торжество в честь тыщи было полным
Чтецы, вы герои, всем по котлу гамбо и ведру пп-оладий с пивом
стоило это сомнительное удовольствие не меньше, чем двести баксов за ночь
вот уж цены в америке погуглить - раз плюнуть.
Чтецы, я честно признаюсь, что буду читать только читения того русреала, остальное никакими вашими комментариями и хуютками не спасти.(
Слуште, а Вафля Берроуза-то хоть читала? Если так подражать пытается. Он хоть и писал про трэшак, но писал талантливо, а тут...
Слуште, а Вафля Берроуза-то хоть читала? Если так подражать пытается. Он хоть и писал про трэшак, но писал талантливо, а тут...
Ей Дуня напела.
И еще нашел:
https://ficbook.net/readfic/3779716
Опять храмы, боевые андроиды, боги и Стелла.
И название почти как у знаменитого шедевра Поппи
И еще нашел:
https://ficbook.net/readfic/3779716
Возьму в очередь, раз уж начал читать эти притчи-хуитчи.
Читения великолепны!
А в Унесенных Ураганом случаем не какое-то постап-АУ? Типа ураган сдул всю юэсию и Орлеан выживает как может, без тырнета и иликтричества.
PS: жду описания урагана как мерзкой мстительной уродливой шлюхи, калечащей чужие жизни. Катрина ж тоже баба
Притчи-хуитчи, выпуск 2. Считайте это рекламной паузой между чтениями Ураганной херни и Атаки школолоэ.
Как и в первом выпуске - достойны внимания только гифки.
Сказка о том, как Тони Сала повстречал незнакомца ©
Из комментов Дуни:
Неожиданно, я почему-то подумал, что по канонам должно быть наоборот.
Неожиданно, я почему-то подумал, что такую херню прекращают писать лет в 16.
Хуяссе, уже тыщу набили! Поздравляю, аноны!
В былые времена навряд ли у кого-то повернулся бы язык назвать этого, первого, мужчиной, потому что лет ему было не больше семнадцати, был он худощав и нескладен, его нечесаные волосы торчали во все стороны, как иглы дикобраза, форма студента, которую он носил, была ему великовата и сидела на нем мешком, движения его были суетливы, и судя по тому, как он смотрел на мир, все время щурясь, был он еще и подслеповат.
Да это же Гарри Поттер! Я его сразу узнал.
Какие дети, ушедшие на войну у папашки-студента? Опять этот мотив страдания по потомству, не оправдавшему доверия. И что за храм? Что бог - это типа сама Вафля, я понял, но... хотя блет. Мне че-т уже кажется, что в один момент она писала всевышнего из мужика, который спал в Храме, а потом НИАЖИДАННА переобула его в штудиозуса. Мозг вскипел. Это же не текст, а шизофазия какая--то.
Чтецы - умнички, но им не спасти этот ужас
Отредактировано (2017-08-09 08:27:20)