Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2476 2016-11-23 13:14:49

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Нет, и сюда прикатились пуховиковые и шубные уёбища из КМП, уходите обратно, шу, шу!

#2477 2016-11-23 13:15:17

Анон

Анон пишет:

деве из крупного города, имеющей  типа успешную работу,  доступ к косметике и одежде на любой вкус надо очень постараться, чтобы выглядеть теткой.

Деве достаточно быть довольной тем, как она выглядит, м? Потому что твои рассуждения про "успешню работу, доступ к косметике и одежде на любой вкус" отдает сабжевским "кококо, будь у меня их бабло, вот я бы..."

Анон, почему тут в порядке вещей прополоскать за срач в квартире, но не в порядке вещей прополоскать за то, что человек выглядит неухоженно? А ведь это - такая же, по сути, "уборка": потратиться на косметику, уделить время внешнему виду, подобрать уходовые средства, вещи, стиль и так далее... Между "чисто в квартире, но на лице и голове что-то неладное" и противоположным я выберу именно противоположное. Пусть в квартире будет бардак и срач, главное - поддерживать свой внешний вид на хотя бы мало-мальски приличном уровне.

#2478 2016-11-23 13:15:21

Анон

Анон пишет:

деве из крупного города, имеющей  типа успешную работу,  доступ к косметике и одежде на любой вкус надо очень постараться, чтобы выглядеть теткой.

Деве достаточно быть довольной тем, как она выглядит, м? Потому что твои рассуждения про "успешню работу, доступ к косметике и одежде на любой вкус" отдает сабжевским "кококо, будь у меня их бабло, вот я бы..."

Так я и оцениваю сейчас сабжа в соответствии с мерками, заданными самим сабжем, в чем несоответствие? Она еще одежду на блондинистом редакторе обсуждала, ага. Икона стиля в сланцах.

#2479 2016-11-23 13:15:38

Анон

Сотая страница!  :rainbow: Так держать, Дунечка и Вафелька.

#2480 2016-11-23 13:16:07

Анон

Так, нахуй со своим "приличным уровнем" в бьюти-тему свалил.

#2481 2016-11-23 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Так я и оцениваю сейчас сабжа в соответствии с мерками, заданными самим сабжем, в чем несоответствие? Она еще одежду на блондинистом редакторе обсуждала, ага. Икона стиля в сланцах.

Но Таня это не сабж.

#2482 2016-11-23 13:17:06

Анон

Анон пишет:

И, да, анон, если толпа вокруг движется как-то  примерно одинаково, то выбивающийся человек заметен.

И причин для этого моет быть тысяча и одна помимо проживания в другом регионе.

Анон пишет:

Соответственно, если я увижу женщину в лыжных штанах и парке, то практически гарантировано это приезжая. Если к штанам и парке добавится нетипичное для региона лицо, более скуластое, например, да еще и во время ходьбы женщина будет как-то непривычно двигаться, то подозрение, что это приезжая, укрепится.

Шта? Ты серьезно щас? Бедные те редкие спортсмены, которые рискнули одеться нетипично для твоих представлений об окружающих, ведь их сразу записали в жителей других регионов!
А уже нетипичное для региона лицо - это просто лол. Для нашей-то страны, где в пределах одной фамилии даже люди кочуют из города в город, из региона в регион, ага.

#2483 2016-11-23 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Анон, почему тут в порядке вещей прополоскать за срач в квартире, но не в порядке вещей прополоскать за то, что человек выглядит неухоженно?

Потому что это скучно и не доставляет. Вы можете вяло пиздеть об этой унылой хуйне, но не обижайтесь, если вас игнорируют или говорят, что вы унылые.

#2484 2016-11-23 13:18:34

Анон

Анон пишет:

Но Таня это не сабж.

Ээээ я не про Таню, я про Вафлю, где она на горке сидит. Спорила с тем, что такой вид типичен для среднестатистических теток ДС в 30 лет.

Отредактировано (2016-11-23 13:20:00)

#2485 2016-11-23 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Так я и оцениваю сейчас сабжа в соответствии с мерками, заданными самим сабжем, в чем несоответствие?

В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ САБЖ, ЧТОБ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Блин,  не знаю, как еще понятнее объяснить, ну серьезно.

#2486 2016-11-23 13:20:09

Анон

Анон пишет:

Да у тебя рентген вместо глаз.

Или у тебя отсутствие глаз, раз ты не способен приглядеться, как выглядят в твоем регионе люди. Але, в регионах все одеваются плюс-минус в одни и те же модели одежды, выбор их невелик. Типаж лица. Скорость походки и особенности движения. Говор. Все это роляет для определения местных и приезжих.

Слушай, анон, да ты ебанутый какой-то.
Или живёшь в глухой деревне и никуда из неё не выезжал.
Одеваются сейчас во всём мире одинаково, вообще во всём мире (за исключением, может быть, Ближнего Востока с их паранджой).
Типаж лица у людей одной расы одинаков.
Т.е. что, ты хочешь сказать, что отличишь типаж лица киевлянина от типажа москвича?
Но это же бред, они одинаковые.
В скорости походки и особенности движения тоже нет региональных различий. Зависит от того, спешит ли человек, как он настроен, какие у него мышцы и т.д., т.е. от личных особенностей, не региональных.
Говор различается очень мало где. Есть разница между южнорусским (Украина, Ростов и т.д.) и столичным говором, но и только. Говор москвича от говора сибиряка не отличишь.
Ты как будто из 19 века выполз. Сейчас мир очень однороден.

#2487 2016-11-23 13:20:24

Анон

Вы заебали с вашим возрастом.

#2488 2016-11-23 13:20:30

Анон

Анон пишет:

И причин для этого моет быть тысяча

Может. Но, согласись, ДЦП заметно. Я имею в виду то, как человек движет руками, держит осанку, кроме ритма ходьбы есть еще и это.

Анон пишет:

Шта? Ты серьезно щас? Бедные те редкие спортсмены, которые рискнули одеться нетипично для твоих представлений об окружающих, ведь их сразу записали в жителей других регионов!

Ты реально идиот? Спортсмен будет ходить в лыжных штанах, моднявой парке и сапожках? Или все же в спортивном костюме и спортивной обуви? И еще с лыжами-коньками.

#2489 2016-11-23 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Анон, почему тут в порядке вещей прополоскать за срач в квартире, но не в порядке вещей прополоскать за то, что человек выглядит неухоженно? А ведь это - такая же, по сути, "уборка": потратиться на косметику, уделить время внешнему виду, подобрать уходовые средства, вещи, стиль и так далее...

Потому что любой человек вправе класть хуй на твое понятие о стиле и том, на что он должен тратиться и насколько "ухоженно" выглядеть. Риалли, выглядишь со своими претензиями не лучше еды сейчас.

Отредактировано (2016-11-23 13:22:24)

#2490 2016-11-23 13:21:28

Анон

Уходите отсюда со своими походками и регионами.

#2491 2016-11-23 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Одеваются сейчас во всём мире одинаково, вообще во всём мире

Поезди по регионам, анон. Ты изменишь свое мнение. Да, во всем мире одини и те же пуховики и шубы, сапоги и ботинки. Но при этом в одном регионе завозят одни модели, а в другом - другие.

#2492 2016-11-23 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Так я и оцениваю сейчас сабжа в соответствии с мерками, заданными самим сабжем, в чем несоответствие?

В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ САБЖ, ЧТОБ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Блин,  не знаю, как еще понятнее объяснить, ну серьезно.

Ну сорян, я пришла со страниц, где Дунька с Вафлей полоскали редакторшу. Посмотрела на вид самих икон стиля, не удержалась.

#2493 2016-11-23 13:26:01

Анон

Рассуждения про мужиков и свежие писечки вообще за гранью, не скатывайтесь до уровня поциентов, пожалуйста.

Анон, ну как-то странно отрицать, что папики, о которых мечтала в своей днявке Вафля, ищут именно свежие писечки. Ну и свежие сисечки, если уж ты настаиваешь. Ты ее рассуждения про мужиков почитай. Она именно спонсора хотела.

#2494 2016-11-23 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Одеваются сейчас во всём мире одинаково, вообще во всём мире

Поезди по регионам, анон. Ты изменишь свое мнение. Да, во всем мире одини и те же пуховики и шубы, сапоги и ботинки. Но при этом в одном регионе завозят одни модели, а в другом - другие.

Это опять анон с "пуховики дешевле 35 тыщ говно, вот я купил себе парку, а у матери красивее"? Унесите пудинг.

#2495 2016-11-23 13:28:02

Анон

По одежде немного понять, или скорее предположить можно. Например я довольно четко детекчу приезжих девушек по обуви, и, часто по макияжу. Они приехали покорять большой город и искать мужа, по этому даже зимой ковыляют на коблах, в коротких куртках и с ядерным мэйком. Часто к этому добавляются развесистые нохти в блестками и прочий провинциальный шик. Уж простите. Тогда как обычный городской человек идет в удобной обуви, удобной одежде. Так же давно заметил, что женщины перестали яростно краситься, особенно на работу, и обвешиваться украшениями. Так что все таки совсем лютых провинциалов видно, если только они не мимикрируют.

#2496 2016-11-23 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как-то странно отрицать, что папики, о которых мечтала в своей днявке Вафля, ищут именно свежие писечки. Ну и свежие сисечки, если уж ты настаиваешь. Ты ее рассуждения про мужиков почитай. Она именно спонсора хотела.

Как я понимаю, это записи уже не особо новые. Мировоззрение тоже меняется со временем, какая разница, чего она там хотела в надцатом году?
Вот Даня да, поразительно не меняется с 2009...

#2497 2016-11-23 13:29:30

Анон

С юбилейной соточкой, аноны!  :happycrazy:

#2498 2016-11-23 13:29:34

Анон

Анон пишет:

даже зимой ковыляют на коблах, в коротких куртках и с ядерным мэйком. Часто к этому добавляются развесистые нохти в блестками и прочий провинциальный шик.

Дохуя таких типажей коренных москвичек, работающих офисным лицом.

#2499 2016-11-23 13:30:01

Анон

Они приехали покорять большой город и искать мужа

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#2500 2016-11-23 13:30:43

Анон

А давайте со всей этой херней про приезжих вы уйдете во флуд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума