Вы не вошли.
Но они никого не пристрелили
Только мамку ранили, ну это уже личное у них. Вообще не понимаю, причем тут лично ты
И в самом деле, анон, чего это ты? Вот убьют - тогда приходи!
А кошечки могут заразить бешенством. Это значит, что их можно убивать, что ли?
Отредактировано (2016-11-15 11:04:35)
А если ребёнок в 15 лет ничем, кроме двачей, интернетов и бухла не интересуется и эмпатия у него на нуле - поздравляю, свою миссию по воспитанию ты проебал. Пожинай плоды.
Прикол в том, что пожинать плоды с большой вероятностью будут вовсе не те, кто непосредственно воспитание проебал. А те, кому не повезло оказаться у воспитанных не так и не теми на пути.
Поэтому, да, плюсую анону с:
предпочитаю, чтобы взявшихся за ружье психопатов самих отстреливали к хуям
Отредактировано (2016-11-15 11:10:40)
Наверное, это потому что я по возрасту все еще ближе к этим ребятам, чем к их родителям, вот мне их и жалко. Но зачем придумывать невинно убиенных себя в этой истории, если произошло совсем иное.
Не дает права. Но тут словно обесценивание "дачи по щам" звучит для меня во всех комментах
Ну, в глазах смотрящего, что тут можно сказать. Я вот никакого обесценивания не вижу, пляски "их надо было пороть" противны мне самому, но пляшут так тут единицы. Остальные просто просят не перегибать палку в попытках "понять и простить". Однобокие крайности типа "им дали по щщам вот они и схватились за ружжо!" ничем не лучше, чем "надо было им дать по щщам, чтобы не хватались за ружжо!"
Кто бы ни выпилил школотронов, он сделал благое дело. Факт.
Кто бы ни выпилил школотронов, он сделал благое дело. Факт.
Факт. А если они сами - то естественный отбор сработал.
В сети, тем временем, настойчиво распространяется информация о том, что у подростков многовато огнестрельных ранений, 14 у девочки и свыше 30 у мальчика.
Источник пока сомнителен, но хотелось бы его разъяснить...
Бедные, несчастные. Подумаешь - напились, наеблись, стреляли по людям и собакам, надо было бросить на штурм гуманный спецназ с конфетами в руках, подумаешь, убили бы они кого-нибудь из СОБРа, итажидети, они бы образумились! Кококо.
Я в её возрасте и бухал, и курил, и из дома сбегал, и в ментуру один раз угодил.
По твоему рассказу тебя воспитывали не родители, а милиция и похмелье. И да, если в их возрасте ты был таким ебанатом, то значит, твое воспитание проебано ровно на столько же, на сколько и их. Еще вопрос, что ты сейчас за фрукт
В сети, тем временем, настойчиво распространяется информация о том, что у подростков многовато огнестрельных ранений, 14 у девочки и свыше 30 у мальчика.
Источник пока сомнителен, но хотелось бы его разъяснить...
А головы им не отрезали?
По твоему рассказу тебя воспитывали не родители, а милиция и похмелье.
Родители не мешали мне набивать шишки, за что им спасибо. А понятия о плохом и хорошем они мне вложили задолго до, так что даже бухая всякое говно и шатаясь с подозрительными компаниями, я берега знал и мне в голову не приходило совершить что-то противоправное. В ментуру меня привели за то, что у меня при себе документов не было, и я был выпивши, если что.
И с высокой долей вероятности схватите по ебалу и в 20, и в 30, и в 40 лет от своей половинки
И вот мы видим, как из анонов, чьим родителям было норм дать по ебалу своим детям, вырастают выродки, которым норм, когда один взрослый человек бьет другого взрослого человека не в порядке самозащиты.
А потом вы еще спрашиваете, почему пиздить детей - плохо. Да потому что дети вырастают, а проблемы в голове остаются.
Вот и выросло поколение фиминиздок, у которых пощечина вызывает визг на ультразвуке и вопли, что все выродки, бьют и пиздят.
Найс.
А понятия о плохом и хорошем они мне вложили задолго до, так что даже бухая всякое говно и шатаясь с подозрительными компаниями, я берега знал и мне в голову не приходило совершить что-то противоправное
Даже комментировать не хочу этот высер.
Если ты действительно не видишь проебов тут, то воспитали тебя точно так же хуево, как и школолие выпилившееся. И ты будешь точно таким же хуевым родителем.
Жир потек.
Да, я считаю, что если хочется бухать всю ночь, не предупредив жену/мужа и отключив мобильник, такой паре лучше расстаться по-хорошему, а не лупить друг друга. Доверия нет, на чувства друг друга похуй, смысл кулаками махать?
Даже комментировать не хочу этот высер.
Потому что тебе нечего сказать, сладенький?)
Причем тут лупить, дебилка.
Получишь пощечину, как наблядуешься, и расстанешься. И да, человек будет прав, дав тебе по ебалу за такое.
И нет, это не битье до кровавых соплей. Как и подзатыльник, и поджопник, и даже, оужас! - ремень для пиздюшины.
На свою пассивную агрессию ты получила вполне непассивную. Все. Мозги включать надо, а не моралфажество.
Анон пишет:Даже комментировать не хочу этот высер.
Потому что тебе нечего сказать, сладенький?)
Нет, потому что я все же прокомментировал, а ты в глаза долбишься.
Получишь пощечину, как наблядуешься, и расстанешься. И да, человек будет прав, дав тебе по ебалу за такое.
И нет, это не битье до кровавых соплей. Как и подзатыльник, и поджопник, и даже, оужас! - ремень для пиздюшины.
На свою пассивную агрессию ты получила вполне непассивную. Все. Мозги включать надо, а не моралфажество.
Надеюсь, что у тебя даже кошек нет оО
Нет, потому что я все же прокомментировал, а ты в глаза долбишься.
Так в чем проблема позволить человеку пробовать себя в роли взрослого и самостоятельно учиться на своих ошибках? И нет, не обязательно он сядет или сколется - у меня перед глазами полно людей, с которыми ничего такого не случилось, хотя буянили они по молодости дай б-же. Переросли. И это естественно.
А вообще ты какой-то подозрительно зеленый. Или пришел сюда с одноклассников.
На свою пассивную агрессию ты получила вполне непассивную. Все. Мозги включать надо, а не моралфажество.Надеюсь, что у тебя даже кошек нет оО
+ много. Но либо на людях оно не такое смелое, либо нормальные люди его избегают нах. Остаются ждули.
еще один адепт "меня били, и человеком вырос" (хотя последнее под вопросом)
Началось в колхозе утро, сравнение животных и людей.
Давай, продолжай, уже хорошо.
У меня и коты, и муж есть.
Какая жалость, правда, что вангования не оправдываются?
Отредактировано (2016-11-15 12:19:08)
Ну у Миакори тоже есть коты, а у Вождя - коты в зассаных переносках и муж. Охуеть достижение.
А, еще в "чае и шоке" у девы, избивающей и вконец убившей подружку, муж был.
Отредактировано (2016-11-15 12:24:22)
Ничоси тут дерзкочика скачет. Интересно, та же самая, которая собиралась свою девушку лупцевать на кухне в какой-то из феминисткотем?