Вы не вошли.
Можно быть пиздюком с айфоном и при этом быть пизженным до соплей.
Только голоса веселые, а не запизженно-дрожащие, хиханьки, хаханьки, предложение убить собаку будто это такая веселая движущаяся мишень, "сейчас нас будут штурмовать и будет весело". Съехали от побоев, да?
Можно быть пиздюком с айфоном и при этом быть пизженным до соплей. Это соседствует чаще, чем ты думаешь. Да и не обязательно, чтоб было "до соплей" для сильного отъезда крыши. Достаточно, чтоб это происходило часто и непредсказуемо - съедет даже довольно устойчивый психически человечек.
Я адепт воспитания без ремня. Но извини, анон, ни девочка ни мальчик не говорят о систематических избиениях "до кровавых соплей". Речь идет об одном случае с ночевкой у подруги, учитывая, что они бухают и курят, прилететь девочке могло за то, что бухала, а не просто в пижамной ночевке участвовала. Ну, в любом случае "да она вообще чуть что руки распускает!" не прозвучало. А у них было время в эфире высказать все наболевшее за годы тирании в семье. Люди вообще любят в таких случаях пожаловаться на сволочей окружающих. И? И где же вываливание неприглядной подноготной обеих семей, которые тут вангуют? Просто "достали" - это хрень. Звучит, как "меня пилили за неубранную комнату". Реально травматические вещи помнятся в деталях и при вот таком удобном случае, когда терять нечего, выливаются обвинительным потоком и с подробностями.
ИМХО, там чисто влияние алкахи на незрелый мозг. Я как-то зрелым мозгом и то с бодуна психанул и "ушел без шапки в ночь глухую", сам потом офигевал. Алкаха очень сильно все гипертрофирует и бьет по нервам сильнее ремня. Так что события похожи на - девочка с мальчиком ебались и бухали "у подруги", он пошел ее до дома провожать, там ей на его глазах мамаша отвесила оплеуху (это в самом деле унизительно, но мамашина реакция стандартна, событие не из ряда вон), дети с бодуна психанули и съебались. Дальше они бухали в этом домике, да еще и "за утро скурили три пачки", представляете, что там с мозгами и нервами от такого количества никотина на бухло? Там же невменоз полный, даже если выглядят они "трезвыми", такое с молодыми людьми случается сплошь и рядом, когда "да ты вроде норм выглядел!", а он тебе "да я вообще был в говно! не помню нихуя!" после гулянки. С уже поистрепанной печенью взрослые с бОльшей вероятностью отрубятся вместе с мозгом, а здоровые юные лоси успеют накуролесить, когда крыша уже в полете, а тело еще на алкахе, как на допинге - бодрячком.
Отредактировано (2016-11-15 04:17:42)
Только голоса веселые, а не запизженно-дрожащие, хиханьки, хаханьки, предложение убить собаку будто это такая веселая движущаяся мишень, "сейчас нас будут штурмовать и будет весело". Съехали от побоев, да?
Да хз. Может, это как раз отходняк от наконец наступившей свободы, помноженный на бухло. А может они таки просто уебаны. Вводных недостаточно, чтоб судить.
Но даже если просто уебаны - все равно в семье что-то было не то.
Анон... ну да. Если действительно они сами были весёлой движущейся мишенью, то это логично.
А "сейчас нас будут штурмовать и будет весело" - это уже не непосредственно от побоев съехали, это уже от безнадёги. И я, и ты, оказавшись в осаде, даже по собственному ебанизму, съехали бы ровно так же - "ну посмеёмся теперь".
Если действительно они сами были весёлой движущейся мишенью, то это логично.
Родители наругали за шляние где попало ночами это то же самое что какие полудурки пристрелили ради смеха.
Этого кадра тоже злые родичи довели, да? http://www.mk.ru/incident/2016/10/08/18 … inske.html
И я, и ты, оказавшись в осаде, даже по собственному ебанизму, съехали бы ровно так же - "ну посмеёмся теперь".
C чего ты это взял?
Все тут такие взрослые, конешн, а я ещё помню себя лет в 15 - наверное, будь у меня тогда под рукой ружжо, я б тоже в Бонни и Клайда поиграл. Хорошо, что ружжа у меня не было. Причём я из вполне благополучной семьи, никто меня не пиздил, но с родителями конфликты были, а у кого их нет в 15-то лет? Просто в таком возрасте все это острее воспринимается, гормоны скачут, эмоции зашкаливают, как следствие - в ситуациях, когда нормальный человек плюнул бы или стал искать продуктивный вариант решения проблемы, в таком нежном возрасте случается истерика, которая может вылиться в нечто совершенно непредсказуемое. Вдобавок ко всему хочется свободы, любви и тыпы, первые юношеские чувства воспринимаются как последние, хочется попробовать все (в т.ч. ночевки у подруг с бухлом и сигаретками), а тебе этого всего не позволяют, а заодно требуют ответственности, как со взрослого, и принятия взрослых решений (пилеж по поводу выбора профессии и подготовки к универу аккурат тогда начинается), только без ответных уступок в плане прав - ты "взрослый", только когда родителям это надо, а так-то тебя как считали пиздюком, так и считают. Отсюда конфликты, которые, как я уже говорил, воспринимаются вдвое острее, чем должны бы. Подавляющее большинство подростков в итоге переживает это все, но бывают и такие, которые хватаются за ружжо. Потом немного пришли в себя, испугались содеянного и решили, что теперь у них только один способ уйти от проблем. Как ни странно, я эту парочку неплохо понимаю и от того ей сочувствую, хотя вели они себя как распоследние уебаны. Хорошо ещё, что никто из окружающих не пострадал.
Можно быть пиздюком с айфоном и при этом быть пизженным до соплей. Это соседствует чаще, чем ты думаешь. Да и не обязательно, чтоб было "до соплей" для сильного отъезда крыши. Достаточно, чтоб это происходило часто и непредсказуемо - съедет даже довольно устойчивый психически человечек.
Я адепт воспитания без ремня. Но извини, анон, ни девочка ни мальчик не говорят о систематических избиениях "до кровавых соплей". Речь идет об одном случае с ночевкой у подруги, учитывая, что они бухают и курят, прилететь девочке могло за то, что бухала, а не просто в пижамной ночевке участвовала. Ну, в любом случае "да она вообще чуть что руки распускает!" не прозвучало. А у них было время в эфире высказать все наболевшее за годы тирании в семье. Люди вообще любят в таких случаях пожаловаться на сволочей окружающих. И? И где же вываливание неприглядной подноготной обеих семей, которые тут вангуют? Просто "достали" - это хрень. Звучит, как "меня пилили за неубранную комнату". Реально травматические вещи помнятся в деталях и при вот таком удобном случае, когда терять нечего, выливаются обвинительным потоком и с подробностями.
ИМХО, там чисто влияние алкахи на незрелый мозг. Я как-то зрелым мозгом и то с бодуна психанул и "ушел без шапки в ночь глухую", сам потом офигевал. Алкаха очень сильно все гипертрофирует и бьет по нервам сильнее ремня. Так что события похожи на - девочка с мальчиком ебались и бухали "у подруги", он пошел ее до дома провожать, там ей на его глазах мамаша отвесила оплеуху (это в самом деле унизительно, но мамашина реакция стандартна, событие не из ряда вон), дети с бодуна психанули и съебались. Дальше они бухали в этом домике, да еще и "за утро скурили три пачки", представляете, что там с мозгами и нервами от такого количества никотина на бухло? Там же невменоз полный, даже если выглядят они "трезвыми", такое с молодыми людьми случается сплошь и рядом, когда "да ты вроде норм выглядел!", а он тебе "да я вообще был в говно! не помню нихуя!" после гулянки. С уже поистрепанной печенью взрослые с бОльшей вероятностью отрубятся вместе с мозгом, а здоровые юные лоси успеют накуролесить, когда крыша уже в полете, а тело еще на алкахе, как на допинге - бодрячком.
Три чая этому анону!
ей на его глазах мамаша отвесила оплеуху (это в самом деле унизительно, но мамашина реакция стандартна, событие не из ряда вон
А отвесь тебе кто-то из родителей по щам в присутствии хоть кого, ты бы быстро в тёплый домик побежал? Люди - существа непредсказуемые, кого-то пиздят годами, и он молчит, а у кого-то с одного раза крышу рвёт так, что потом на место не поставишь. Поэтому я адепт воспитания исключительно путем профилактических бесед, ибо в таком возрасте пиздюлями ничего уже не исправишь в принципе, а в данном частном случае - там и не за что было их выписывать, девочка никого не убила, кошек не душила (привет соседней теме) и ничего не стырила, просто хотела провести время с друзьями, вот ужас-то, по щам ей срочно
Простите.
Люди - существа непредсказуемые, кого-то пиздят годами, и он молчит, а у кого-то с одного раза крышу рвёт
Ну в таком случае можно только радоваться, что эта сучка застрелилась в 15 лет, никого толком не покалечив. А то хуй ее, трепетную, знает, вдруг бы ее в 35 продавщица обматерила, а она бы пошла и терракт в метро устроила с кучей жертв, наебеневшись вискарика для храбрости?
Отредактировано (2016-11-15 07:32:46)
О, дерзкие превозмогающие чики подъехали. Нас ебут, а мы крепчаем х) Я писал в посте выше, что в 15 лет в силу чистой физиологии любой конфликт, даже самый мелкий и незначительный, воспринимается как страх ужас гроб конец света. Тем более, мать - не продавщица, а какой-никакой близкий человек, и если он ВНЕЗАПНО начинает распускать руки (предположим, что этот конфликт был первым, а до этого маменька вела себя Идеально) - таки да, это нехуевый стресс даже для взрослого человека, а чего уж там говорить о подростке с кипящей кровью, который склонен все гиперболизировать? Повторюсь, я их не оправдываю и считаю, что их поведение достойно редкостных придурков, но я пытаюсь понять, что ими двигало, и, что печально, вполне понимаю.
Лично я считаю, что ими двигала банальная скука, жажда внимания, желание выпендриться и показать себя миру, ну и разумеется глупость.
А отвесь тебе кто-то из родителей по щам в присутствии хоть кого, ты бы быстро в тёплый домик побежал?
Из теплого домика к нам явно ты прискакал, если считаешь, что ебанина с оружием, стрельбой и убийствами по счастливой случайности - собак, а не людей - вполне закономерно вытекает из "получила по щщам".
Алкаха ими двигала, анон выше правильно сказал. Пришли с бодуна и ушли без шапки бухать. По пьяне и взрослые творят поеботу, сколько убийств, разборок и пр под этанолом. Потому что границы стираются, агрессивность прет, фронтовые "сто грамм" придуманы были не зря. А тут еще и гоимоны и подростковый максимализм и вхоризм с лайками во вконтактиках, сиречь - жажда внимания и быть особенными.
Все равно никто не сознается, будут до конца давить, что они сами. И не такие масштабы сводили к "оно само утонуло".
И даже если СОБР, что в этом плохого? Не нужно жить таким.
Все равно никто не сознается, будут до конца давить, что они сами. И не такие масштабы сводили к "оно само утонуло".
Два чаю. Детоцентризм ебаный приводит именно к такому.
Какие же они дети? 15-16 лет - это считай уже взрослый сформировавшийся человек.
А Кабанова жена, сука, довела!
Дети мудаки и охуели конечно,
но блять, аноны с "ну ударила разок подумаешь чотакого" удивили
Аноны, которые распинаются за воспитание, вы лично с 15 летним подростком жили какое-то продолжительное время?
Просто если подросток, как говорится, сложный, то это не как в фильмах - три проколах, а потом они задушевно поговорили и стали лучшими друзьями на веки.
Иногда никакие разговоры не помогают, ты вещаешь, как космические корабли бороздят просторы большого театра, а чадо кивает и раз за разом делает одно и то же. Пока не влупишь. Пытаешься ограничить в средствах, типа не хочешь обязанностей, то и прав не будет - ворует и все равно делает как хочет, типа а чо ты мне сделаешь.
Да, я тоже верю, что к таким орешкам можно подобрать подход, но вы реально думаете, что они все рождаются у спецов по психологии ребенка?
Я к тому, что обвинять мать в том, что она устроила воспитательный армагеддон в ситуации, когда она приходит домой, а ребенка нет, на звонки не отвечает и уже ночь на дворе - не дело как-то.
Мой брат в этом возрасте когда-то обвинил маму в том, что она де его любит, волнуется, и этим ему жить не дает и достала. И опережая вангу - нет, это не был вариант "задавили любовью", был нормальный интерес к делам в школе и жизни. Только когда было выгодно, это было типа хорошо, а когда чадо хотело поехать на день рождения на какую-то там дачу загород к хер пойми кому, где будет хер пойми кто, то сразу достали.
"обвинять одного человека в том что он ударил другого человека не дело"
Анон, ты уверен, что это норм звучит?
...
Если например мать не скажет куда пойдет и забудет телефон, может ей волнующийся сынишка врезать по щам когда она вернется?
Это невозрастная тупость. Бесит, что из-за таких подростков, как твой брат, вообще любые подростковые жалобы всерьез никто не воспринимает.
А вот не тебе решать. Слава богу.
А вот не тебе решать. Слава богу.
Бога нет.