Вы не вошли.
Меня тоже реакция поражает. Кококо подлые собровцы кококо убийцы. И это везде! Блин, на видео пацан стреляет в собаку, потом в окно соседского дома где по его словам есть люди, все это с хиханьками и хаханьками. А еще признается, что стрелял в мать своей подруги. Но мы верим на слово что он выкинул ствол и был уапще неуиноуатый.
+1
ой нет, пацан был виноват, это девочка не виновата!
Мне вот в юности было непонятно, что трогать дедушкино ружье нельзя, потому что оно может выстрелить. Казалось, что ну со мной никогда! А вот папин ремень за это по моей жопе был понятен очень даже хорошо, намного лучше разговоров. И при этом родители меня любили и изо всех сил няшили. А сейчас я взрослая и никого не хочу убить.
И так бывает.
Ну все, пришел адепт идеи "меня били и ничего, зато человеком вырос"...
Я о том страхе, когда ты изначально не делаешь что-то, боясь наказания.
А вот это вообще неправильный подход. В норме люди не убивают не потому, что боятся наказания, а потому что это, блин, неправильно. Ну, знаешь, мораль, гуманизм, эмпатия, вот это вот все. А если у человека единственный тормоз — страх огрести, то есть шанс, что однажды он в состоянии аффекта сорвется — и мы будем иметь примерно то же, что уже имеем тут.
Ремень по жопе и шоббоялись — нихрена не выход, детей воспитывать надо, личным примером и словами через рот.
Ну все, пришел адепт идеи "меня били и ничего, зато человеком вырос"...
жестоко избивали каждые 5-7 минут, я вас попрошу
А про пиздиловку ногами где?
Вот
прям пиздили ногами или мамка подзатыльник влепила?
В норме люди не убивают не потому, что боятся наказания, а потому что это, блин, неправильно. Ну, знаешь, мораль, гуманизм, эмпатия, вот это вот все
Это и так понятно, но разве исправительные учреждения не должны вызывать страх на тот случай, если с моралью и гуманизмом в какой-то момент стало не очень? Хз, мне кажется, что реальный срок в тюрьме должен пугать на случай, если захочется "просто пострелять, ачотакого".
Анон пишет:В норме люди не убивают не потому, что боятся наказания, а потому что это, блин, неправильно. Ну, знаешь, мораль, гуманизм, эмпатия, вот это вот все
Это и так понятно, но разве исправительные учреждения не должны вызывать страх на тот случай, если с моралью и гуманизмом в какой-то момент стало не очень? Хз, мне кажется, что реальный срок в тюрьме должен пугать на случай, если захочется "просто пострелять, ачотакого".
Анон, людям всегда что-то кажется. тебе вот кажется, что должно пугать. Другим кажется, что уж их-то точно не посадят. Третьим еще что-то кажется. Если детишки решили покончить со всем, но напоследок "повеселиться", то как твой страх тюрьмы поможет? Они до тюрьмы доживать не планировали.
Это очень крайний выход для детей тех родителей, которые не осилили нормально воспитать потомство.
Человеку, у которого нормально прокачана эмпатия, в голову не придет выстрелить в собаку или, тем более, в человека. Не возникнет у него желания "просто пострелять, ачотакого" в беззащитную цель. Шанс натворить опасной для окружающих херни — минимальный.
Человек, которого запугали, имеет шансы натворить херни, как только исчезнет страх. Ну вот наша история, яркий пример же. Подростки свалили из дома, напились, алкоголь, адреналин, самоконтроль отключился , а тут еще огнестрел под руку попался — и упс. Притом, как только голова чуть прояснилась, и страх включился обратно, они заистерили и рскмндзр.
Поэтому родителям, очевидно, куда выгодней прокачивать в детях эмпатию, а не выдавать по любому поводу люлей = вырабатывать страх перед наказанием.
Ну а если родители нишмагли, тогда да, УК РФ нам всем в помощь. Только это никак не докажет безвредность телесных наказаний.
Исправительные учреждения, по-хорошему если, должны исправлять. В нашей стране они, зачастую, делают прямо противоположное, но это лирика.
Страх останавливает человека, который "просто стрелять", к примеру, еще не начал. Если уже начал, то слишком сильный страх окончательно сорвет стрелку тормоза - сгорел сарай, гори и хата, все равно уже сидеть/казнят.
Поэтому родителям, очевидно, куда выгодней прокачивать в детях эмпатию
И у тебя, конечно, есть надежная инструкция, как с гарантией у любого ребенка эмпатию прокачать.
Анон пишет:Поэтому родителям, очевидно, куда выгодней прокачивать в детях эмпатию
И у тебя, конечно, есть надежная инструкция, как с гарантией у любого ребенка эмпатию прокачать.
Конечно же ремнем. Не знаешь, как воспитать - не рожай, и так перенаселение на шарике.
У меня нет. Но разных семейных педагогов/психологов/пособий тысячи сейчас. Если родитель не справляется сам — пусть обратится за помощью, ну.
Конечно же ремнем. Не
Зато ремень, конечно же, гарантированное средство для выращивания нормального человека.
Ремень - это вообще страшно. Если просто показали, то у тебя психика уже сломана. А если ударили один раз, то ПИЗДЕЦ, то сто проц вырастаешь в маньяка-убийцу. Поэтому ремень лучше даже на штанах не носить, вдруг триггернешься.
Ремень - это вообще страшно. Если просто показали, то у тебя психика уже сломана. А если ударили один раз, то ПИЗДЕЦ, то сто проц вырастаешь в маньяка-убийцу. Поэтому ремень лучше даже на штанах не носить, вдруг триггернешься.
Ну, кому как повезет, но с тобой, анон, и правда что-то пошло не так...
Исправительные учреждения, по-хорошему если, должны исправлять. В нашей стране они, зачастую, делают прямо противоположное, но это лирика.
Да ладно, приведи мне в пример страну, в которой исправительные учреждения исправляют. Ты думаешь кого-то типа Брейвика тюрьма исправит? А ведь он не в нашей тюрьме сидит. Максимум, что может современная система - лишить преступников свободы передвижения и тем самым обезопасить от них граждан.
Всегда интересно было спросить у адептов ремня и пиздюлей. А не стремно, что однажды ремень может по родительской тушке начать гулять, когда ребенок вырастет и станет тупо сильнее родителя? Или вон пулю в бедро отловить, как мать-героиня истории.
Ремень - это вообще страшно. Если просто показали, то у тебя психика уже сломана. А если ударили один раз, то ПИЗДЕЦ, то сто проц вырастаешь в маньяка-убийцу.
Нет. Мы вообще не о травмах сейчас. А о том, что ремень вырабатывает блок "нельзя, потому что накажут" вместо "нельзя, потому что неправильно". А этот блок менее эффективен. Нет, он не стопроцентная гарантия пиздеца, он все еще может сработать. Но вероятность несколько меньше.
Ну и как бы попробуй объяснить ребенку, которого ты, взрослый, пиздишь ремнем, что "бить тех, кто слабее, нельзя". Посмотрим, сильно ли треснет его шаблон.
Посмотрел видео. Ребята долбоебы редкостные, но их жалко. Вот к чему приводит "строгое воспитание", на этом фоне особенно доставляют комменты в соцсетях в духе "ремня им было мало". По-моему, с ремнем там был как раз перебор :с жаль, что все так закончилось.
Мештем Мизулина нашла виноватого! Предлагаю анонам поиграть в угадайку:
а) зогнивающий запад
б) игры-шутеры
в) аниме
А знаменитая Соковня уже, конечно, секту разглядела.
Что за ремнеистерия в треде? Вы не прихуели ставить в один ряд избалованных пиздюков с айфонами и тех кого реально пиздят до кровавых соплей?
Отредактировано (2016-11-15 03:09:25)
А у нас стекломой, не таясь, продают в продуктовом среди бухла. Зато официально количество покупаемого бухла снизилось.
Извините за пафос.
Вы не прихуели ставить в один ряд избалованных пиздюков с айфонами и тех кого реально пиздят до кровавых соплей?
Можно быть пиздюком с айфоном и при этом быть пизженным до соплей. Это соседствует чаще, чем ты думаешь. Да и не обязательно, чтоб было "до соплей" для сильного отъезда крыши. Достаточно, чтоб это происходило часто и непредсказуемо - съедет даже довольно устойчивый психически человечек.