Вы не вошли.
Анон пишет:Там на тж написали
Где?
tjournal.
Все аноны такие добрые, к себе пожить бы пустили. А я злюка, никаких хахалей на моей кровонозаработанной территории не будет, пусть сами работают и снимают :trollface:
Все аноны такие добрые,
Чайлдфри же.
Чайлдфри же.
а, тогда вопросов больше нет.
Еще и брату приходилось скидываться на кварплату, еду и интернет,
Сюрпрайз,но это не законно. Родитель до совершеннолетия обязан содержать и кормить. Интернетик не обязан,а хавку вынь да положь, так что деточка могла и в опеку сбегать
Я долго читал соо, но эту тему захотелось прокомментить... пиздец просто, а не история. И что хуже всего типа они герои теперь, и по стране волна пойдет таких же "бониклайдов", которые "мыжелюбимдругдруга"
Анон пишет:Моя подруга сказала своей дочери "лучше уж у нас, чем по подъездам", когда той было 17. Встретились с родителями парня, обсудили, те тоже согласились и помогали. Ничего, выжили, сейчас им с парнем по 22, поженились, дитё родили.
Я в 17 привела домой жить чувака, которого знала дней 9-10 в стиле "Мама, это... это будет с нами жить". Правда он был меня немного старше и работал. Правда я ванговала, что мы быстро разойдемся, просто заебало через весь город таскаться друг к другу. Но так и не разошлись, уже 8+ лет вместе живем, расплодились, отделились, по ментам из ружжа не палили.
Ключевое слово "работал"
Ну и потом, вы не знаете, какие разговоры могли быть с вашим хахалем у вас за спиной. Может родители поняли, что чувак нормальный и можно пускать
И что хуже всего типа они герои теперь, и по стране волна пойдет таких же "бониклайдов", которые "мыжелюбимдругдруга"
Да нехай. Если кто-то способен угандошиться за компанию, то это уже естественный отбор считай.
И что хуже всего типа они герои теперь, и по стране волна пойдет таких же "бониклайдов", которые "мыжелюбимдругдруга"
Главное, что бы по животным и людям не стреляли. А так сплошной профит - еще несколько долбойопов не размножатся.
К слову о вечной теме "Пиздить или не пиздить".
Вот прекрасная, замечательная статья, давно ее хотел внести - https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … 6/5347-hzb
Про малолетних шалав, про малолетних отморозков, которые не понимают слов, которые по собственному желанию скатились на дно и продолжают катиться все ниже, и их остается только лупить.
Которые тащат за собой других, нормальных детей. Оправдывая это тем, что "у меня семья плохая, а что мне еще оставалось делать".
Что-что. Человеком оставаться, а не тварью.
Отредактировано (2016-12-07 11:57:19)
по собственному желанию
Ты не офигел, анон? Там половина, судя по статье, из проблемных семей, с пьющими-бьющими-угрожающими родне поножовщиной родителями
Там как раз били детей, лол
А вообще мне аж завидно стало.
я была слишком благоразумной для такой фигни
Отредактировано (2016-12-07 12:29:54)
Ты не офигел, анон? Там половина, судя по статье, из проблемных семей, с пьющими-бьющими-угрожающими родне поножовщиной родителями
Ага. Особенно та, которая сделала аборт в 17, и у которой реально хорошие отношения с матерью. Из охуенно проблемной семьи, да. А поцик с тоннелями в ушах? "Мать орет, не буду с ней общаться, нахуй школу, пойду квасить и тусить на заброшке"? Перечитай еще раз статью.
Пофиксил - "там больше половины - охуевшие, избалованные подростки". Не благодари.
"Поцика с тоннелями" пиздили в школе, а еще у него чоткий брат - военный, который заставлял первоклашку (!) отжиматься по 100 раз в наказание за двойки, и "кормил сгущенкой, чтобы мышцы росли". У девушки делавшей аборт погиб парень и она после этого лежала в психушке. А остальные вот:
— Она (мать) же тебя уже не бьет полгода? Может, разрулится все, — говорит Аня. — А то в синяках в школу ходила, да?
Короче, анон, просто пойди нахуй. Нашел тоже избалованных и самостоятнльно выбравших
— Мне 8 было, отец умер. Сердечный приступ, да. Мама такая: иди сюда. А я убежал в свою комнату от нее. Я кровать подвинул к двери и месяц спал у двери.
— Я боюсь заплакать, — вдруг говорит Аня. — Больше всего я боюсь заплакать. Не знаю почему.
— Идите сюда, мирить вас буду, — Мага отводит в сторону Димаса и Симку.
— Фен (произвольная смесь амфетамина с лекарствами, постоянного состава не имеет. — Е. К.) час ебашит. Для дискачей классно. Радостно так. Потом уже начинает штырить, но не жестко…
Шушукаются, потом уходят. Возвращаются минут через десять.
— Сим, под носом, — бросает Джампер.
Симка резко вдыхает воздух носом, трет перегородку пальцами, отворачивается.
— Снюхала вещдок! — веселится Димас.
— Короче, смотрите, — Мага серьезна. — Даю вам десять мешочков, вы мне приносите десять штук. В мешочке по грамму. Грамм — косарь, понятно? Можете бодяжить. Вообще смотрите на клиента. Если лох, бодяжьте смело. Главное, чтобы претензий по качеству не было.
Мешочки — крохотные пузырьки из полиэтилена — убирают в рюкзаки.
— Самим понюхать вам всегда будет, — говорит Мага. — Даже не нервничайте.
— А я вот чистый, — говорит Слем. — Некоторые люди прямо удивляются. Говорят: рекордсмен, ты 4 дня чистый. Не курю, не… Мага, погладь Слема, Слему плохо. Я с тобой тут постою, можно?
Охуеть. У него даже своя комната была. Своя. Комната. То, чего не было у дохуища анонов из темы мамаш, и несмотря на это аноны выросли нормальными людьми - хоть и жили со своими долбанутыми родственниками в одной комнате в сраной коммуналке.
Это реально отбросы какие-то.
Короче, анон, просто пойди нахуй. Нашел тоже избалованных и самостоятнльно выбравших
Это ты иди нахуй, ебанько. В статье пизженых от силы несколько человек, остальные - просто падаль.
У девушки делавшей аборт погиб парень и она после этого лежала в психушке.
Это первый погиб, с которым она в 14 ебалась, к аборту отношения не имеющий. А аборт у нее был в 17 от второго, который ушел в армию и оставил ей на аборт денег. Жопочтец ты ебаный.
А я писал что ли, что аборт и психушка от одного и того же селовека? Это было к тому, что девушка явно не из разряда избалованных мажорок. Они там все из плохих семей или с тяжелым прошлым. Психбольница в анамнезе, ну е ж мое, конечно это фигня и просто избалованность А уж если своя комната есть, то ты аще король жизни, лол.
Про малолетних шалав
Надеюсь, под шалавами ты имела в виду детей обоих полов, которые занимаются сексом
Падаль, бля. Коренные москвичи, нахуй.
Ты падаль, раз не научилась простыни текста под спойлер прятать.
Я сейчас еще пару простыней повешу, чтобы тебя еще раз бомбануло.
Это кого тут так бомбит от укорененности москвичей и собственных комнат?
Тебя. Хватит семенить.
Мне кажется, что статья по большей части выдумана. Это же то издание, что раздуло про китов.
Да если бы. На ХЗБ они реально тусуются, некоторые личности известны в кругах диггеров-сталкеров и прочих.
Это вообще вот из этой журналистской книги кусок - https://books.google.ru/books?id=XtRICA … navlinks_s
Там куча разных кулстори про подростков и не только, собранных по различным уголкам нашей необъятной.