Вы не вошли.
Анон пишет:А вот спорим, не доберись они до оружия, все бы кончилось гораздо более прозаично и все бы были живы
Но они добрались. Да и с чего "а вот если бы" их оправдывает?
Поздно с бы - да кабы, ты прав. Просто обидно, до чего глупо жизнь закончили. Кому в подростковом возрасте не хотелось с треском свалить от предков, но не все же такое натворили и так закончили.
Анон пишет:А вот спорим, не доберись они до оружия, все бы кончилось гораздо более прозаично и все бы были живы 12202109
Еще скажи что отчим виноват, а не утырки, пробравшиеся в дом выбив окно, и вскрывшие сейф.
Ну какбе я не специалист по правильному хранению оружия, но то, что его наличие сыграло роковую роль - таки факт(
Охуеваю с тех, кто их жалеет. Онижедети взяли в руки оружие и стреляют в людей. В людей, Карл! И со смехуечками транслируют это в интернет. Но нет же, в комментариях бедные дети, а если бы не добрались до оружия, а вот мамка пиздила, а кто виноват больше - мальчик или девочка. Ебанулись совсем.
Охуеваю с тех, кто их жалеет. Онижедети взяли в руки оружие и стреляют в людей. В людей, Карл! И со смехуечками транслируют это в интернет. Но нет же, в комментариях бедные дети, а если бы не добрались до оружия, а вот мамка пиздила, а кто виноват больше - мальчик или девочка. Ебанулись совсем.
Сама с себя в шоке, анон. Но все-таки жаль. Какая-то ебаная карусель бытовой херни, игры гормонов и пачки стволов.
Ну какбе я не специалист по правильному хранению оружия, но то, что его наличие сыграло роковую роль - таки факт(
Если бы они взяли его пофоткаться и случайно отстрелили себе башку, то да. Но они как бэ целенаправленно взяли оружие и стреляют в людей, тут дело не в хранении оружия, а в них самих.
Сама с себя в шоке, анон. Но все-таки жаль. Какая-то ебаная карусель бытовой херни, игры гормонов и пачки стволов.
А мне вообще не жаль. Меня больше пугает, что творить херню и выкладывать это в интернет становится нормально и весело. А если в следующий раз под шальную пулю таких пиздюков я сам попаду или мои родственники? А их потом еще и жалеть будут, бедняжки, всего-то пытались кого-то убить. Быт довел.
тут дело не в хранении оружия, а в них самих.
Так про них нет инфы типа "с детсада на учете в детской комнате милиции, из неблагополучной семьи" и т.д. Разрыв шаблона.
Меня больше пугает, что творить херню и выкладывать это в интернет становится нормально и весело.
Тенденция пугающая, да. Скажу честно, это первый случай, который меня так зацепил(
Хотите быть Бонни и Клайдом, закончите как Бонни и Клайд.
Разрыв шаблона.
А почему разрыв шаблона? Они на видео и фото выглядят вполне ухоженными ребятами, а историй про то, как зажравшейся молодежи стало скучно полно.
Что-то в последнее время совсем проблема с воспитанием. Что в этой истории, что в истории с хабаровскими живодерками, такое ощущение, будто подростки вообще не понимают, что за их поступки может быть наказание и что оно не совсем не радужное. Может дело в слишком толерантном и мягком обращении с детьми? Может страшноужасные пиздюли не так ужасны?
Может страшноужасные пиздюли не так ужасны?
Учитывая, что девочку как раз таки пиздили, ты особенно тупо выступил.
Учитывая, что девочку как раз таки пиздили, ты особенно тупо выступил.
прям пиздили ногами или мамка подзатыльник влепила?
https://vk.com/id105945990 посмотрите на это несчастное забитое создание, места живого нет, сердце кровью обливается.
Анон пишет:тут дело не в хранении оружия, а в них самих.
Так про них нет инфы типа "с детсада на учете в детской комнате милиции, из неблагополучной семьи" и т.д. Разрыв шаблона.
Так у детей из неблагополучных семей проблемы побольше, чем "мамка гулять не пустила", им как-то не до того чтобы в "Прирожденных убийц" играть. Это как раз характерно, для деток, которым не надо за свое существование бороться.
Анон пишет:Учитывая, что девочку как раз таки пиздили, ты особенно тупо выступил.
прям пиздили ногами или мамка подзатыльник влепила?
А, так ты считаешь, что воспитанные подростки вырастают из тех, кого пиздят ногами?
https://vk.com/id105945990 посмотрите на это несчастное забитое создание, места живого нет, сердце кровью обливается.
Действительно, ведь получив леща люди сразу бегут это дело в инстаграмм постить.
подростки вообще не понимают, что за их поступки может быть наказание
Но у этих двоих роскомнадзор был вызван именно страхом наказания, разве нет?
А, так ты считаешь, что воспитанные подростки вырастают из тех, кого пиздят ногами?
А где я это пишу?
Но у этих двоих роскомнадзор был вызван именно страхом наказания, разве нет?
Я о том страхе, когда ты изначально не делаешь что-то, боясь наказания.
Анон пишет:А, так ты считаешь, что воспитанные подростки вырастают из тех, кого пиздят ногами?
А где я это пишу?
Может дело в слишком толерантном и мягком обращении с детьми? Может страшноужасные пиздюли не так ужасны?
Анон пишет:Но у этих двоих роскомнадзор был вызван именно страхом наказания, разве нет?
Я о том страхе, когда ты изначально не делаешь что-то, боясь наказания.
Вот только когда такие вот задавленные стразом срываются, это выглядит максимально эпично, потому что уже похуй, все равно только в гроб. Вот как здесь, например.
А про пиздиловку ногами где? Почему местные аноны считают, что, например, получить ремня за какой-то проступок или опиздюлиться за, например, воровство = жестоко избивать ногами, пиздить каждый день утюгами, морально унижать и издеваться ежедневно?
Меня тоже реакция поражает. Кококо подлые собровцы кококо убийцы. И это везде! Блин, на видео пацан стреляет в собаку, потом в окно соседского дома где по его словам есть люди, все это с хиханьками и хаханьками. А еще признается, что стрелял в мать своей подруги. Но мы верим на слово что он выкинул ствол и был уапще неуиноуатый. Кстати, к вопросу о неуиноуатом - будь пацан каким таджиком, сейчас бы вой до небес стоял о выродке и отребье. Ан нет - жертва режима.
Вот только когда такие вот задавленные стразом срываются
Затравленные страхом? Прости? Бояться, что сядешь в тюрьму за стрельбу в людей - это быть затравленным страхом?