Вы не вошли.
В каком законе речь идет о прописке? Каким документом прописка оформляется?
Про закон спроси у анона, требующего закон. А оформляется пропиской и занесением адреса прописки в паспорт.
Первая закрепляет право на жилье
В России? Щас.
Право на жилье закрепляет только собственность и больше ничего. Особым свидетельством.
Да ну, народ, вы о разном говорите. Анон с пропиской наверняка ведет речь о муниципальном жилом фонде, а аноны с собственностью - о приватизированном.
Отредактировано (2016-11-19 15:15:33)
Анон пишет:В каком законе речь идет о прописке? Каким документом прописка оформляется?
Про закон спроси у анона, требующего закон. А оформляется пропиской и занесением адреса прописки в паспорт.
Это не прописка, это регистрация по месту жительства.
Анон пишет:вот поэтому Ромео идут нахер с пляжа
Идут-то идут, просто интересно, почему "подождите с совместной жизнью до совершеннолетия, когда у вас появится возможность обеспечивать себя, а потом поговорим" привело к "жизнь кончена, пойду набухаюсь и перестреляю всех нах, в том числе и себя".
Может просто потому что этой Кате раньше ни в чем не отказывали, кроме поздних гулянок, и обеспечивали всем, что надо для подросткового престижа (шмотки, айпады, айфоны), бо это было не обременительно для родительского кошелька, а когда она на голубом глазу заявила - я приведу своего парня, родители сказали - воу воу палехче, вы ничего не зарабатываете по малолетству, кормить мы твоего Дениса не обязаны, и вообще мы не потерпим дома чужого человека, и на съем тоже не дадим, ибо нехуй? А я думаю, что было именно так, родители у той Кати явно состоятельнее были. Ну знаете, мне бы тоже не всралось кормить и одевать малолетнего мужа/хахаля своей малолетней дочери. Видимо, просто раньше никогда не говорили "нельзя", пока не начались ночёвы у подружек и парней. Ну и мамка Дениса, видимо, прослышала, что девочка непростая и не дура в таком возрасте уже и покурить и выпить, да и поебаться не дура, и взбрыкнула. Кому нужны внуки в таком возрасте? Может и объясняли, типа подрастете - тогда и планируйте, но у них же - люблю, женимся, родим, а вы, взрослые, обеспечивайте нас, вы обязаны!11
Отредактировано (2016-11-19 15:28:32)
Хм. А что в самом деле за "вверх" на пленке? Чей это голос? Явно не Катин.
Дети все же были бухие. Поэтому и спали двое суток и Катя не чувствовала боли от порезов. У меня бухая подруга боли в сломанной лодыжке не ощущала. Не зря раньше для обезбола спирт давали, притупляет он ощущения физические. Психические наоборот обостряет, поэтому столько беспредела по бухой лавочке.
Это не прописка, это регистрация по месту жительства.
Лол, нет. Регистрация в паспорт не заносится. Когда ты регистрируешься на съемной квартире. прописка в паспорте остается прежней. И в документах есть два адреса: прописки и фактического места проживания (регистрации).
Анон пишет:Это не прописка, это регистрация по месту жительства.
Лол, нет. Регистрация в паспорт не заносится. Когда ты регистрируешься на съемной квартире. прописка в паспорте остается прежней. И в документах есть два адреса: прописки и фактического места проживания (регистрации).
Анон, не неси чушь. Нет сейчас понятия прописка, есть регистрация по месту жительства и регистрация по месту пребывания.
Нет сейчас понятия прописка, есть регистрация по месту жительства и регистрация по месту пребывания.
Угу, то-то в документах ничего не поменялось. Теоретически может и считается, что нет, а на практике есть. Прописка это там, где ты на постоянке. А на съемной ты получаешь регистрацию и никакого права на жилье не имеешь. Прописка может быть только в одной квартире. Если дитачка прописана, например, у бабушки в деревне, то на площади матери в городе она может жить, но никаких прав на нее не имеет.
На практике есть регистрация по месту жительства и регистрация по местк пребывания. В документах она же Так и написано "зарегистрирован по адресу..."
Хм. А что в самом деле за "вверх" на пленке? Чей это голос? Явно не Катин.
кстати да
Анон пишет:Хм. А что в самом деле за "вверх" на пленке? Чей это голос? Явно не Катин.
кстати да
Это вы про что? *не понял*
а когда она на голубом глазу заявила - я приведу своего парня, родители сказали - воу воу палехче, вы ничего не зарабатываете по малолетству, кормить мы твоего Дениса не обязаны, и вообще мы не потерпим дома чужого человека, и на съем тоже не дадим, ибо нехуй?
Да вряд ли были такие поползновения, просто сбегала к хахалю\подружкам на ночевку. "Семейных" Катя с Денисом даже и изобразить не пытались. Насколько я помню, у моих одноклассников лет в 14-16 подобное хоть и не было повально распространенным, но и редкостью и чем то из ряда вон не являлось. И пиздили за это далеко не всех, т к родакам это все подавалось как "к подружке на ночевку в выходные, фильмы посмотрим"
Прописка это там, где ты на постоянке. А на съемной ты получаешь регистрацию и никакого права на жилье не имеешь.
В паспорте регистрация постоянная на специальной странице, а на временную просто справку дают.
Анон-понаех с собственной квартирой в Зажопинске и временной регистрацией в Москве
Анон пишет:В каком законе речь идет о прописке? Каким документом прописка оформляется?
Если какое-то понятие фигурирует в официальном документе, оно должно быть предусмотрено законом.
А его там нет.
http://www.consultant.ru/search/?q=%D0% … 0%BA%D0%B0
В паспорт заносится не прописка, а адрес регистрации.
Это вы про что? *не понял*
Когда парень стреляет по белой машине, слышно, как кто-то говорит "вверх" и это не Катя, Катя какую-то хуйню несет. Там был третий?
А вообще, интересно прост, аноны. Есть тут такие, которые согласятся, если их личинус-подросток приведет домой вторую половину и скажет - мам, мы хотим пожениццо, и вместе жить у нас, а то сбежим? Или нима дурных? А то послушать - тут все такие добрые и понимающие детей, аж мёд течет по монитору.
Отредактировано (2016-11-19 18:02:42)
Моя подруга сказала своей дочери "лучше уж у нас, чем по подъездам", когда той было 17. Встретились с родителями парня, обсудили, те тоже согласились и помогали. Ничего, выжили, сейчас им с парнем по 22, поженились, дитё родили.
Моя маман вообще считала само собой разумеющимся что я либо домой парня притащу, либо сама к родителям парня жить свалю, ведь снимать квартиру это так дорого
А мне на 16 лет квартиру купили (были в 90-е шальные деньги от продажи акций, не спрашивайте).
Парня нет и предвидится.
А вообще, интересно прост, аноны. Есть тут такие, которые согласятся, если их личинус-подросток приведет домой вторую половину и скажет - мам, мы хотим пожениццо, и вместе жить у нас, а то сбежим? Или нима дурных? А то послушать - тут все такие добрые и понимающие детей, аж мёд течет по монитору.
Для начала можно же поговорить. Узнать, как они себе представляют дальнейшую жизнь. Сказать, что жениццо им по закону можно будет в 18, ну или эмансипироваться в 16 и жениццо, но для этого нужно иметь работу. Вдруг дитачка захочет что-то предпринять в этом направлении, мало ли. Родителю не помешает познакомиться с Ромео (и его родителями), поэтому, если дочура не приведет, надо самому пригласить его в гости. Если окажется нормальным парнем, можно разрешать иногда оставаться на ночь с разрешения тех родителей или съездить на ту же дачу с ночевкой. Если будут эксцессы, больше не разрешать. Ну и о предохранении обязательно поговорить, с обоими, и напихать дочке презервативов в сумку.
Моя подруга сказала своей дочери "лучше уж у нас, чем по подъездам", когда той было 17. Встретились с родителями парня, обсудили, те тоже согласились и помогали. Ничего, выжили, сейчас им с парнем по 22, поженились, дитё родили.
Я в 17 привела домой жить чувака, которого знала дней 9-10 в стиле "Мама, это... это будет с нами жить". Правда он был меня немного старше и работал. Правда я ванговала, что мы быстро разойдемся, просто заебало через весь город таскаться друг к другу. Но так и не разошлись, уже 8+ лет вместе живем, расплодились, отделились, по ментам из ружжа не палили.
Ну понятно, видимо это надо очень любить ребенка, чтоб терпеть на своей территории постороннего школяра или школьницу, патамушта у детей лябофф)) Кулстори с хэппиэндом хороша, но таких мало, думаю.
А я сам по молодости тоже пытался позвать к себе жить кадра из Питера, только тот был старше на 10 лет, маман меня жестко, очень жестко отшила на этот счет, не пиздюлями, а словами, правда... но была права: оказался чел аферистом, так что я был потом дико рад, что она не разрешила.
Отредактировано (2016-11-19 18:42:23)
Мне бы никогда в жизни не хватило определённых качеств характера притащить домой не то что парня, а подружку пожить дольше чем на неделю, но я всегда знал что родители бы поворчали, но приняли бы как родного.