Вы не вошли.
По словам самих школьников, они начинают пить и курить в 10 лет, заниматься сексом в 12,
Я как-то отстала от жизни, наверное, но это же не нормально? У нас в школе тоже была девочка, лишившаяся девственности в 13, но мы все, ее одноклассники, считали, что это как-то не ок. Она потом и забеременела в 14, и из школы ушла.
Ограничить развлекухи, когда оборзевшее от безнаказанности дитятко систематически кладет на тебя гормональный хуй? И это наказание
Ну ваще да, как раз равномерное преступлению
Может, дойдет наконец, что мир не вращается вокруг него, и за ебанатство можно огрести последствий.
Не дойдет. А ты еще и пизды в обратку можешь огрести
Я как-то отстала от жизни, наверное, но это же не нормально? У нас в школе тоже была девочка, лишившаяся девственности в 13, но мы все, ее одноклассники, считали, что это как-то не ок. Она потом и забеременела в 14, и из школы ушла.
ненормально, но там очевидно семьи не очень благополучные
мне довелось учиться в школе с детьми из паршивых семей (предки у которых, к слову, пили и пиздили) и в школе с детьми из чистеньких и благополучных, там небо и земля, у нас во второй половина класса к выпускному нецелованная ходила
Я как-то отстала от жизни, наверное, но это же не нормально?
Это нормально для традиционного общества с табуированной темой секса, отсутствием секспросвета и присутствием православия в школах.
но там очевидно семьи не очень благополучные
в этой же статье пишут
Это не бедные дети (у некоторых родители работают в Lexus и «Газпроме»)
Понятно, что благополучие и деньги - разные вещи, но я прям чет прифигела Сама тоже училась в гимназии хорошей, у нас быть нецелованными до выпускного было вполне нормально, а поцеловаться на выпускном - романтика)
Как бы... посадят, анон, если мер по закону не принять, и не подать в розыск опосля трех суток. Или штрафанут нихуево.
И? Гражданин_Х говорит своей деточке: "Живи сам, как умеешь!" Деточка валит. Гражданин спустя трое суток пишет заявление о пропаже непутевой деточки. Спустя еще три дня деточку притаскивают гражданину обратно, за ухо. Это если деточка окопалась у знакомых, а не поехала зайцем на грузовом корабле на соседний континент. Там её морду по телевизору, конечно, не светят, как хотя бы в соседней области.
Не пиздел ли гражданин_Х про "живи сам"?
Дети ждали, что кто-то им поможет, но к ним никто не пришел
Ждали, стреляя из окна. Приходите, помогайте, от пуль уворачивайтесь xD
Если у нее в квартире есть доля, насколько я помню. Разве простая прописка дает такие возможности?
В соцнайме кажется можно... но... блин, честно, сам запутался.
Анон пишет:Как бы... посадят, анон, если мер по закону не принять, и не подать в розыск опосля трех суток. Или штрафанут нихуево.
И? Гражданин_Х говорит своей деточке: "Живи сам, как умеешь!" Деточка валит. Гражданин спустя трое суток пишет заявление о пропаже непутевой деточки. Спустя еще три дня деточку притаскивают гражданину обратно, за ухо. Это если деточка окопалась у знакомых, а не поехала зайцем на грузовом корабле на соседний континент. Там её морду по телевизору, конечно, не светят, как хотя бы в соседней области.
"Не нравится - вали" это не "живи сам, как умеешь".
Что под живи сам подразумевается обеспечивай себя сам, живя в той же квартире.
Дети ждали, что кто-то им поможет, но к ним никто не пришел
Ждали, стреляя из окна. Приходите, помогайте, от пуль уворачивайтесь xD
Вот да. Они же по полицейской машине палить начали.
Или полицейские были обязаны ждать, пока кого-то застрелят? Это прямо как "Ну и что, что буянят? Когда убьют, тогда и приходите" получится.
Другой анон. У меня так брат двоюродный в 16 пел, что хочет жить сам, он дохуя взрослый и родители со своими старческими "делай уроки, не возвращайся поздно" могут идти лесом. Тогда папа его пристроил на работу по знакомству (пару часов в маке с уборкой помогать) и перестал снабжать деньгами. Еще и брату приходилось скидываться на кварплату, еду и интернет, если хотелось им пользоваться. Времени на гулянки у брата не осталось, а карманные деньги улетали на еду. Как же он ревел спустя два месяца и просился обратно, клятвенно обещал приходить домой вовремя и никогда больше не ругаться с родителями даже выгонять не пришлось
Вспоминая подростковые годы себя и своих друзей... Мы все слишком ленивые и привыкшие к комфорту были чтобы из дома сбегать в ночь холодную на вписку к прыщавому Васе из колледжа рядом со школой, так что на "Не нравится - вали" все отвечали "Никто не просил меня рожать, сами теперь виноваты" и на этом конфликт как-то угасал, хотя существовала опасность остаться без бабла на чипсы.
В соцнайме кажется можно... но... блин, честно, сам запутался.
Вот у меня своя квартира, она приватизирована и я единственный собственник. Без моего разрешения в нее никто вселиться не может, даже по прописке. А вот если я выделю долю, тогда собственник этой доли сможет делать с ней, что хочет.
на "Не нравится - вали" все отвечали "Никто не просил меня рожать, сами теперь виноваты" и на этом конфликт как-то угасал
Факт. Никто не валил, хотя говорили такое в ссорах практически всем моим знакомым.
Факт. Никто не валил, хотя говорили такое в ссорах практически всем моим знакомым.
У меня есть только один пример когда подруга после ссоры демонстративно свалила к бабушке, которая только рада была невестке кровь попортить, и в итоге через несколько дней мама её обратно заманивала царицами (с), потому что одной с двумя мелкими детьми оказалось как-то не очень, но это скорее забавная история.
Я валил Правда, обычно к другим родственникам. Но иногда и просто в ночь. Не хотелось уступать и признавать поражение.
"Не нравится - вали" это не "живи сам, как умеешь".
Вообще-то данная беседа начиналась с
Это же с детства, родитель имеет право, не нравится - съебывай из дома
Анончик, скажи пожалуйста, вот твоя личинка сказала: "Да не нравится!" - и съебала. Твои действия?
Жрать захочет - прибежит. Не прибежит - значит я еблан, хуево воспитывал. (другой анон)
"Живи сам, как умеешь" - это мой вольный перефраз.
Мужчина возложил на могилу Дениса два красные розочки и вслух пообещал, что скоро во всей этой истории станет одним трупом больше, потому что он обязательно доберется до отчима своей дочери.
омг
А не канает твой перефраз, потому что в первом случае это - побег, во втором случае - конкретно выгнали.
ПыСы А хотя нет, поддержу анона с Вангой.
Отредактировано (2016-11-19 00:16:41)
"Живи сам, как умеешь" - это мой вольный перефраз.
А вот не надо вольно перефразировать. Весь смысл меняется.
Вот у меня своя квартира, она приватизирована и я единственный собственник. Без моего разрешения в нее никто вселиться не может, даже по прописке. А вот если я выделю долю, тогда собственник этой доли сможет делать с ней, что хочет.
погодь, а ребенок не имеет права на долю автоматом?
У меня еще нет ребенка, не могу сказать точно. Но, насколько я помню, папа мне в своей квартире выделил долю только в 16 лет, а прописана в его квартире я была с двух лет или с года, точнее не скажу.
Получается, что не имеет. Иначе, не могли бы рожать люди, живущие на съемной квартире.