Вы не вошли.
Мне дали подзатыльник, я не травматик, у психотерапевтов не наблюдаюсь, а подзатыльники все равно считаю мудацким делом
Любителям подобных дитачек могу только пожелать приятного соседства с похожими.
Да я в курсе зоошизиной доброты, так что мог бы и не трудиться.
Да я в курсе зоошизиной доброты, так что мог бы и не трудиться.
А в чем дело, неужели с дитачками сразу стало что-то не так? Кроме собак они никого не убили.
А в чем дело, неужели с дитачками сразу стало что-то не так?
А, сорри. Я как-то не учел, что для тебя самоубившиеся дети под боком - это приятное происшествие, и не понял, что на самом деле ты желал мне получить удовольствие.
Зоошиза, го в свой тред. Там по тебе соскучились.
О, у нас тут близняшка хабаровских живодерок? Фоточки расчлененных зверюшек уже подготовила?
искалеченный человек - это же так смищно.
От простого подзатыльника - сюрприз - у человека крыша не поедет. Так что с очень большой вероятностью такой искалеченный человек - просто позер, этакое страдающее Гамло
самоубившиеся дети под боком - это приятное происшествие
Другой анон, мне в целом на всю ситуацию насрать, я про нее только на холиварке вычитал. Но плакать и рвать волосы - о боже, дитачки самоубились!! - не буду. Дитачки были неадекватами с полностью отбитыми мозгами и моралью. Такие же в США приходят в школы, расстреливают целые классы, а потом демонстративно пускают пулю в лоб. У нас все закончилось благополучно, они никого не успели убить. Только собак жалко((
А мне жаль этих псковских подростков. Такие молодые, столько всего было впереди... да почти вся жизнь была впереди! Когда смотрел репортаж по телевизору, не думал, что они погибнут. Думал, будет как в кино, что их выведут из дома - и всё.
Отредактировано (2016-11-18 01:42:54)
да почти вся жизнь была впереди!
да кому они сдались после такого, кроме своих несчастных родителей.
гормональные бури и проблемы в семье не повод стрелять в людей. все через это проходят. а у кого крышу снесло до такой вот степени - ну значит для жизни не пригоден, краш-тест не пройден. трагедия для родителей, но не для общества, где и так ебанутых полно.
кроме своих несчастных родителей
Несчастность родителей, судя по тому что мы о них знаем, сомнительна. Напомните, чья маман смс "это дорого обойдется" присылала?
гормональные бури и проблемы в семье не повод стрелять в людей. все через это проходят. а у кого крышу снесло до такой вот степени - ну значит для жизни не пригоден, краш-тест не пройден.
+1
От сочувствующих офигеваю. Ребята палили по людям, даже на видео говорят, что целились в людей. И все это со смешками и трансляцией в интернет с вопросами, почему так мало их смотрят. Хорошо, что умерли до того, как кого-то убили из людей.
И как же заебал анон, который приходит везде, если кто-то смеет выразить сочувствие к животным, и тут же клеймит всех зоошизой на его моральную травму похуй, но уже просто блевать от его сообщений тянет.
А, сорри. Я как-то не учел, что для тебя самоубившиеся дети под боком - это приятное происшествие
Я другой анон, но в этом случае самоубившиеся дети под боком стреляли в полицию и в мать девочки. Это тебе норм?
Ты понимаешь, Максон, я убил двух собак, я подстрелил ногу маминой Кате…
Денис: Я сломал окна в бане, я стрелял в ментов, стрелял в ментовскую машину.
Потом он уже психанул, куда-то стрельнул — в ногу, попал в бедро правое маме.
Катя: «Вы никого не убили, кроме собак?»
Денис: Нет, никого.
Катя: Никого пока что.
вижу ментов — просто бах-бах в них. Может, в ментов попал.
Вон там вот менты стояли. И я туда стрелял в них.
Бедные, бедные дети, прям так жаль их
И как же заебал анон, который приходит везде, если кто-то смеет выразить сочувствие к животным, и тут же клеймит всех зоошизой на его моральную травму похуй, но уже просто блевать от его сообщений тянет.
Все аноны - один анон, ага.
И нет, высказывать желание убить людей, желать гадостей другим людям только за то, что они не поддержали кровожадные настроения, и объявлять их за это живодерами - это нихуя не то же самое, что выразить сочувствие к животным. Но вам, шизе, видимо, таких простых вещей никогда не осознать. На то вы и шиза.
Я другой анон, но в этом случае самоубившиеся дети под боком стреляли в полицию и в мать девочки. Это тебе норм?
Нет, не норм. Но анона, которого я обозвала шизой, волновали не люди, а собаки. Настолько, что даже то, что подростки уже сами убились, не побудило его слегонца прикуртить свой фонтан доброты и милосердия.
Ну в видео еще говорится, что маман девке руки изрезала пока нож отбирала.
Мне на собак срать, а то что два опасных еблана выпилились - тому я рад.
Опаньки, где конкретно живешь?
В России, вестимо.
Анон, ровно теми же словами раньше оправдывали порку розгами.
Порка это битье. Это причинение физического вреда. Почти неощутимое обозначение касания ладонью задницы это не причинение вреда.
Почти неощутимое обозначение касания ладонью задницы это не причинение вреда.
Речь шла про подзатыльники. С чего это у тебя жопа с головой резво местами поменялись?
Хотя о чем я спрашиваю.
Речь шла про подзатыльники.
Вообще-то нет. Я говорил об обозначении подзатыльника или шлепка, а не о хуярении по настоящему.
С чего это у тебя жопа с головой резво местами поменялись?
Скучно. Посраться хочу. Срусь с вами как получается.
Отредактировано (2016-11-18 10:29:48)
Свежак, если так можно сказать:
http://www.pskov.kp.ru/daily/26608/3624847/
Ну и много интересного про Катю говорят одноклассницы: http://www.pskov.kp.ru/daily/26607/3623587/
Каменты жгут:
Мизулин
Нужно запретить Интернет, небо и космос. А подростки пусть в Храм Божий ходят.
Еще есть видосик с места роскомнадзора и скрины с него:
http://pskov.kp.ru/video/embed/588754
Напомните, чья маман смс "это дорого обойдется" присылала?
Эй, эй, анон, я слоупок и что-то пропустил? Что за смс? Чья маман?
Че-то мне они "небесных созданий" напомнили (не из фильма, настоящих девочек-убийц).
Ахуеееть. Жить вместе хотим, и родители, пожалуйста, обеспечьте нам гнездышко. Обеспечьте суки. Блядь, бомбануло. Какие родители оказывается мрази, что не сбросились на съем хаты для двух пиздюков. Кто хочет жить вместе и нет денег - плиииз, го джоб, ноу клянч. Нет, я рили рад, что двумя паразитами меньше стало. Наверняка ж эта Катя требовала отдельное жилье в свои 15 лет, чтоб жить со своим ебарьком. И это уже как по мне охуяж. Исполнилось 18 - продавай свою долю на здоровье, судись с родителями, используй свои права. А вот несовершеннолетний неработающий сопляк не имеет права требовать отдельную хату или селить к родителям своих лаверов.
Отредактировано (2016-11-18 12:14:45)