Вы не вошли.
Скорее экономика. При общей заебанности сил на макаренку у большинства не останется. Увы.
Можно подумать, бьют только вконец заебанные родители, перебивающиеся с копейки на копейку. У нас бьют или, по крайней мере, теоретически считают это нормальным в каких-то случаях ВСЕ слои населения, потому что это привычно, скрепно и в библии написано. А в Израиле не бьют, хотя библия, казалось бы, им ближе.
Можно подумать, бьют только вконец заебанные родители, перебивающиеся с копейки на копейку.
Бьют именно да, только маргиналы или ебанаты. Дохуя семей, где, прикинь, и у нас не бьют.
Бьют именно да, только маргиналы или ебанаты.
Блаженны верующие.
Бьют именно да, только маргиналы или ебанаты. Дохуя семей, где, прикинь, и у нас не бьют.
"Бить" значит не только избивать до кровавых соплей. Шлепнуть ремнем по жопе или дать подзатыльник - это тоже насилие. Считать, что бывают случаи, когда по-другому никак, пусть даже своего ребенка до сих пор пальцем не трогали, это оправдание семейного насилия. Если считаешь, что у нас 99% населения маргиналы или ебанаты... а пожалуй, соглашусь.
Блаженны верующие.
Чего верующие? Где ты видел бьющих не-маргиналов?
"Бить" значит не только избивать до кровавых соплей. Шлепнуть ремнем по жопе или дать подзатыльник - это тоже насилие.
Ремнем по жопе - да. А вот легкий подзатыльник или легкий же шлепок дошколенку - нет. Подчеркну - легкий. Не причиняющий вреда, просто обозначающий недопустимость поведения. Бить это причинять физический вред.
Говорю же, 99% ебанатов в стране. Каждый подзатыльник это микросотрясение, очень "полезное" неокрепшим дошкольным мозгам.
Каждый подзатыльник это микросотрясение, очень "полезное" неокрепшим дошкольным мозгам.
Омг... Это как надо дать подзатыльник. чтобы сотрясение было? Ебануть что ли? Ну. если ебануть, то это битье. Да. А если просто обозначить удар, как легкий толчок, то нет. Анон, ты пойми, я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что это не битье. У понятия битье есть свое значение. Не любой физический контакт - битье.
Отредактировано (2016-11-17 16:21:36)
Одна знакомая тетушка умудрилась подзатыльником 15-ти летнему лбу сотряс обеспечить, хотя тоже просто воспитательный момент был. В сердцах можно так залепить, что... Поэтому лучше вообще такие сомнительные способы воспитания не использовать.
Меня матушка как-то расческой поранила до крови. Замахнулась, не подумав, а там острые зубья. Хорошо, по руке попала, а не в глаз. Поэтому лучше себя в принципе контролировать, чтобы не было такого в порядке вещей.
Одна знакомая тетушка умудрилась подзатыльником 15-ти летнему лбу сотряс обеспечить, хотя тоже просто воспитательный момент был. В сердцах можно так залепить, что... Поэтому лучше вообще такие сомнительные способы воспитания не использовать.
В сердцах. Залепить. Подзатыльник такой силы, что получился сотряс. Вот ключевые слова. А если быть спокойным и только легким касанием обозначить подзатыльник или шлепок, и не пятнадцатилетнему лбу, которого уж точно даже так лишнее, а малолетке? Малолетке такой сигнал иногда необходим. Именно на прикосновениях основанный, а не только на интонациях.
Анон, не любое прикосновение это битье.
Анон, ровно теми же словами раньше оправдывали порку розгами.
Чего верующие? Где ты видел бьющих не-маргиналов?
У меня дома сидит. Кандидат физико-математических наук и ветеран педагогического труда.
По новой погнали. Пздц, 21 век, люди всерьез обсуждают воспитание ремнем.
Анон, давай и ты будешь кому-то другому втирать, насколько адово мы тут живем и насколько заебываемся без хоть какой-то надежды на лучшее, ферштейн?
Опаньки, где конкретно живешь?
Пздц, 21 век, люди всерьез обсуждают воспитание ремнем.
А что тебе не так? Меня именно ремнем и воспитывали. Еще ором и рассказами о том, что на меня родители жизнь положили, а я неблагодарное дерьмо, которому место в интернате для УО. И сживаю их со свету.
Были б у меня свои дети, я б все понял, и тоже воспитывал бы их так, как меня воспитывала мама. Мама же умная, мама хуйни не сделает.
Анон, не любое прикосновение это битье.
Ясен пень, не любое. Поцелуй, объятие - не битье.
Ремнем по жопе - да. А вот легкий подзатыльник или легкий же шлепок дошколенку - нет.
Вообще-то нанести ущерб здоровью ударом по жопе сложнее, чем подзатыльником, т.е. "ударом по затылку".
Немного гуглпросвета
Жалко детей, по последнему видео видно, что они в отчаянии.
Трагедия! Бедные, нищастные детачки!
За собак я бы их сама бы пристрелила
За собак я бы их сама бы пристрелила
Зоошиза, го в свой тред. Там по тебе соскучились.
Зоошиза, го в свой тред. Там по тебе соскучились.
Что поделать, многие не любят беспричинного издевательства над беззащитными. И считают, что если человек так поступает, то сдох ефим, и хрен с ним - верх милосердия в его отношении.
*другой анон*
Ну все, пришел адепт идеи "меня били и ничего, зато человеком вырос"...
Ну все, пришел адепт идеи "мне дали подзатыльник - меня все детство унижали. избивали, ломали психику, издевались физически и морально, я вырос, трачу огромные суммы денег на психотерапевтов, но все равно писаюсь по ночам от страха, потому что травматик, искалеченный родителями".
Что поделать, многие не любят беспричинного издевательства над беззащитными. И считают, что если человек так поступает, то сдох ефим, и хрен с ним - верх милосердия в его отношении.
*другой анон*
Да я знаю, что вас, шиз, тут не одна.
Да я знаю, что вас, шиз, тут не одна.
Любителям подобных дитачек могу только пожелать приятного соседства с похожими.
Ну все, пришел адепт идеи "мне дали подзатыльник - меня все детство унижали. избивали, ломали психику, издевались физически и морально, я вырос, трачу огромные суммы денег на психотерапевтов, но все равно писаюсь по ночам от страха, потому что травматик, искалеченный родителями".
Ну да, искалеченный человек - это же так смищно.