Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-11-15 21:50:52

Анон

Re: №454 Бонни и Клайд псковского разлива

Раз у нас сегодня вечер воспоминаний, анон с курящим отцом напомнил: когда анон был маленький, ему всё время в садике, или там по телевизору, рассказывали, что курение это гроб, гроб, кладбище, пидор, и он это понимал, но вот мамка анона дымила как паровоз, по пачке в день, не меньше, так что мелкий анон начал заебывать с этим мать, агитки там фломастерами рисовать, пересказывать кулстори про рак и т.д. настолько мамку этим заебал, что она аж бросила, через невыносимые страдания конечно, а могла бы просто дать пизды анону и объяснить, что это ему курить нельзя, и мамку пилить нельзя, ибо он ещё мамкина собственность, да и всё

#727 2016-11-15 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Адепты "меня пиздили, человеком вырос" против "меня не пиздили, человеком вырос", второй раунд?

Кажется, мы так скоро договоримся, что пиздюли-то не факт того, что вырастет истеричка, и не пиздюли не факт, что вырастет нормальный. Хмм... генетика? Или просто человек отличается от шавла какого-нибудь тем, что свое мышление и сознание имеет, и есть дефектные, как эти бонеклайды, а есть нормальные?

И в пиздюлях нет смысла? :rainbow:

Логически? Если эту версию принять, то нет. Зато итог более неприятный для дитачек-фиялок: дефективные особи вымирают по законам природы. Что по психике, что по физике.

#728 2016-11-15 22:01:13

Анон

Анон пишет:

А ты сомневался? Мамка же не слышит, значит, всё можно

Хм, получается, что пиздюли были совсем не продуктивны  :blabla:

Почему? Мамке продуктивны, я при ней не матерюсь. И пьяному валяться на вписке всем на смех и поругание - фуфу, какашка. Что не так?

#729 2016-11-15 22:18:46

Анон

Анон пишет:

Хмм... генетика?

Именно. Дети истеричек вырастают истеричками не потому что их пиздят, а потому, что они дети истеричек. И унаследовали соответствующий баг нервной системы, и выросли в соответствующей атмосфере, с ярким примером перед глазами.
Жить с истерящей сукой - и здоровому поплохеет. А если она не видит причины сдерживать свои дурные порывы, а ты не можешь ни защитить себя, ни съебать подальше, так совсем печаль.

Отредактировано (2016-11-15 22:20:51)

#730 2016-11-15 22:22:09

Анон

Анон пишет:

Почему? Мамке продуктивны, я при ней не матерюсь. И пьяному валяться на вписке всем на смех и поругание - фуфу, какашка. Что не так?

Не-не, все так. Если мамки на вписке не будет, можешь валяться.

#731 2016-11-15 22:26:55

Анон

Кажется, мы так скоро договоримся, что пиздюли-то не факт того, что вырастет истеричка, и не пиздюли не факт, что вырастет нормальный. Хмм... генетика? Или просто человек отличается от шавла какого-нибудь тем, что свое мышление и сознание имеет, и есть дефектные, как эти бонеклайды, а есть нормальные?

И в пиздюлях нет смысла? :rainbow:

Логически? Если эту версию принять, то нет. Зато итог более неприятный для дитачек-фиялок: дефективные особи вымирают по законам природы. Что по психике, что по физике.

А теперь вспомним где еще нежно любили идею выпиливания деффективных особей.

#732 2016-11-15 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Не-не, все так. Если мамки на вписке не будет, можешь валяться.

А вот не хочу валяться на вписке пьяным с голой жопой, анонушка. Мамка мне внушала, что такое только бляди творят, и алкаши, а мне чет не хотелось, и сейчас неохота.

#733 2016-11-15 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Мамка мне внушала, что такое только бляди творят, и алкаши

А без мамки ты бы этого не понял?

#734 2016-11-15 22:55:24

Анон

Анон пишет:

А чо? Вполне здраво. Я вот диточка-фиялка и не передаю бракованные гены дальше по цепочке. А вдруг у меня дочка или внучка получится психованной лицемерной сукой с избирательной памятью? А вдруг я ебанусь после родов и сам таким стану? Вот нахуй. Лучше мне сгнить заживо под забором без стакана воды ( или чем там еще милые люди любят агитировать за плодячку), чем кто-то другой по моей вине будет жрать это дерьмо.
Мне, в общем, понятна идея "если тебе плохо, отпизди кого-нибудь, ну а хуле?" Но рожать, чтобы потом пиздить и еще разными интересными способам дрочить чсв об тупую личинку, которая первые 10-15 лет даже не будет въезжать, какая ты мразь - это какой-то запредельный пиздец.

#735 2016-11-15 22:57:32

Анон

Анон пишет:

А без мамки ты бы этого не понял?

Понял бы, но мог и на собственном опыте, наверное. А так был заведомо осторожен, потому что мамка хуйни не скажет, смотрел со стороны, и не повторял за однокурсниками, которые "Я уже взрослый азазаз, это круто, че вы, ботаны". Не, ну и сам, правда, был брезгливый.

#736 2016-11-15 22:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо? Вполне здраво. Я вот диточка-фиялка и не передаю бракованные гены дальше по цепочке. А вдруг у меня дочка или внучка получится психованной лицемерной сукой с избирательной памятью? А вдруг я ебанусь после родов и сам таким стану? Вот нахуй. Лучше мне сгнить заживо под забором без стакана воды ( или чем там еще милые люди любят агитировать за плодячку), чем кто-то другой по моей вине будет жрать это дерьмо.
Мне, в общем, понятна идея "если тебе плохо, отпизди кого-нибудь, ну а хуле?" Но рожать, чтобы потом пиздить и еще разными интересными способам дрочить чсв об тупую личинку, которая первые 10-15 лет даже не будет въезжать, какая ты мразь - это какой-то запредельный пиздец.

Согласен, пиздец. Я вот вроде нормальный, но личинусов не люблю и не рожаю, а воды... может, мне пить и не захочется.

#737 2016-11-15 23:04:47

Анон

Не, у нас в семье уже 4 поколения по сути пиздец (хотя со стороны и не скажешь), дальше я отследить не могу. На мне это проклятие должно закончиться, детей не будет.
Правда, без пиздюлей уже 2 поколения точно. Но способов издеваться над окружающими хватает и без этого. Я тоже носитель заразы.

#738 2016-11-16 04:15:32

Анон

Вообще классно. Мы тут со многими из анонов переживаем за последствия запрета на сексуальное просвещение в школе, а ведь всё, оказывается, просто - подростка, захотевшего секса, достаточно отпиздить, и все проблемы решаются.
Жаль только, что с этими пизжеными корзиночками, чью озлобленность показывают вот хотя бы сообщения в этой теме, приходится ходить по одним улицам. Хз, что им в голову придёт. Парочке вон уже пришло.
Кстати, один из анонов-сторонников насилия так и не ответил, встречает ли мужа из бара ударом в ебало. Может, ссыт? Женщины и дети-то другое дело, им навалять проще...

#739 2016-11-16 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Э-э... в природе? Матушка-природа во всех популяциях их выпиливает.
другой анон

#740 2016-11-16 10:28:07

Анон

Да не факт, мутировавшие животные вполне живут. Вангую, анон говорил о нацистах.

#741 2016-11-16 10:29:43

Анон

Анон пишет:

Да не факт, мутировавшие животные вполне живут. Вангую, анон говорил о нацистах.

Тссс, не мешай.
Мутации, которые не полезны, кстати, отсеиваются. Не передаются потомству, не получается у их носителей размножиться или в жестокой природе потомки гибнут. Полезные мутации приживаются, да, но мы не о них, а о хуйне.

#742 2016-11-16 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, один из анонов-сторонников насилия так и не ответил, встречает ли мужа из бара ударом в ебало. Может, ссыт?

Вангую, что нет, дерзкорезкие обычно с детьми такие. Пока дети не вырастают.

#743 2016-11-16 13:19:48

Анон

Вообще классно. Мы тут со многими из анонов переживаем за последствия запрета на сексуальное просвещение в школе, а ведь всё, оказывается, просто - подростка, захотевшего секса, достаточно отпиздить, и все проблемы решаются.
Жаль только, что с этими пизжеными корзиночками, чью озлобленность показывают вот хотя бы сообщения в этой теме, приходится ходить по одним улицам. Хз, что им в голову придёт. Парочке вон уже пришло.
Кстати, один из анонов-сторонников насилия так и не ответил, встречает ли мужа из бара ударом в ебало. Может, ссыт? Женщины и дети-то другое дело, им навалять проще...

Анона-сторонника насилия, скорее, муж встречает ударом в ебало за неприготовленный к его приходу ужин и слишком короткую юбку.

А вообще, если пиздюли полезны и скрепны, почему у нас такой низкий уровень жизни и высокий уровень преступности, тогда как в гейропе с разлагающим влиянием юю все наоборот? Более того, наши сограждане при переезде туда или в какой-нибудь бездуховный Израиль мигом отращивают в себе макаренок, если, конечно, хотят, чтоб дети жили с ними. :evil: Видимо, российский климат не дает макаренкам проклюнуться.

Отредактировано (2016-11-16 13:20:24)

#744 2016-11-16 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Видимо, российский климат не дает макаренкам проклюнуться.

Скорее экономика. При общей заебанности сил на макаренку у большинства не останется. Увы.

#745 2016-11-17 15:48:44

Анон

Ну вот вам про пиздюли

Я как это увидел, знаешь, такая злость меня взяла, эта баба уже телефон тыкает не выпуская сигарету из рук...пиздюк орет как сирена....ну и не выдержал, как вьеб ей с левой, надеюсь что несильно, но сознание она точно потеряла. Пиздюку пендель поставил, чтоб не орал громко.

По мне так все правильно сделал - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1491779.html

#746 2016-11-17 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Скорее экономика. При общей заебанности сил на макаренку у большинства не останется. Увы.

А с переездом в израили немедленно попадаешь в рай на земле  :lol:  :rainbow:
Не буду отрицать, что заебанность не помогает делу воспитания, но угроза потерять ребенка как-то помогает даже заебавшимся товарищам, совсем недавно покинувшим объятия матушки раши.

Отредактировано (2016-11-17 15:55:09)

#747 2016-11-17 15:55:00

Анон

Анон пишет:

А с переездом в израили немедленно попадаешь в рай на земле

Ты знаешь, по сравнению с нашей обыденной жизнью это и правда рай.

#748 2016-11-17 15:56:31

Анон

По мне так все правильно сделал - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1491779.html

Нет, и по твоей же ссылке объяснено почему:

прочитал историю о том, как из-за котиков можно присесть за разбой - открытое хищение чужого имущества в применением насилия: преступление, относящееся к категории тяжких.
можно сколь угодно долго рассказывать про отмороженного пиздюка и его мать-алкоголичку, но юридически это выглядит именно так.
а если типа потерпевшая допишет еще магнитофон импортный и курток замшевых две, то котики на суде вообще в расчет не пойдут.

Не говоря уж о том, что пиздюк и его мамаша какими были, такими остались, а котов других найдут.

#749 2016-11-17 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, по сравнению с нашей обыденной жизнью это и правда рай.

Анон, давай ты другому кому будешь втирать. Со временем это и правда рай по сравнению. Поначалу, мягко говоря, нет.

#750 2016-11-17 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Анон, давай ты другому кому будешь втирать.

Анон, давай и ты будешь кому-то другому втирать, насколько адово мы тут живем и насколько заебываемся без хоть какой-то надежды на лучшее, ферштейн?

Отредактировано (2016-11-17 15:59:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума