Вы не вошли.
Смысл, если у них не было оружия?
Ну, кроме того, что все омоновцы - кровожадные упыри, только и мечтающие пристрелить пару детишек.
Мне их жалко. Нисхуя с обычной ебнутости в 15 лет такой беды не происходит.
Отредактировано (2016-11-14 23:13:36)
Сначала стреляли, потом вникали.
Ну, кроме того, что все омоновцы - кровожадные упыри, только и мечтающие пристрелить пару детишек.
Могли броситься на пули, и чтобы не делать разбирательств с родоками и отчимом-спецназовцем, просто списали на "они сами".
Могли пристрелить "в целях самообороны". Мало ли.
Позднее парень и девушка выбросили в окно одно ружье. Около 15:30, до входа полиции в здание, внутри прогремели выстрелы. Известно, что Денис застрелил Катю, а потом погиб сам.
Сначала стреляли, потом вникали.
Могли броситься на пули, и чтобы не делать разбирательств с родоками и отчимом-спецназовцем, просто списали на "они сами".
Аноны, вы реально в это верите? Схуяли им было расстреливать парочку школотронов? И они для этого хрен знает сколько времени там тупо топтались?
http://tass.ru/proisshestviya/3782865
Пиздят как дышат. Сами же и расстреляли школоту.
С чего такие выводы, я не могу понять. При том, что намерение роскококо очевидно.
Отредактировано (2016-11-14 23:29:13)
С того, чтобы потом отмазываться не пришлось, это вообще-то скандал - пристрелить подростков, которые никого не убили.
Серьёзно? Ты хоть представляешь, как их ябут за любой синяк на задержанном? А как выебут за трупы? Своя родная прокуратура душу вытрясет ради галочки.
С того, чтобы потом отмазываться не пришлось, это вообще-то скандал - пристрелить подростков, которые никого не убили.
Логика, ау? Вопрос был о том, зачем было расстреливать двух школотронов, которые скинули уже энное количество стволов и никуда не убегут. Ты отвечаешь, что расстреляли, чтобы не пришлось оправдываться в расстреле. ВТФ?
Схуяли им было расстреливать парочку школотронов?
У нас о львиной доле освободительных операций хочется спросить "сухяли им это надо было".
как их ябут за любой синяк на задержанном? А как выебут за трупы? Своя родная прокуратура душу вытрясет ради галочки.
Особенно с учетом того, что наши герои с точки зрения законодательства онижедети.
Тем более там 15 - летки, и дело очевидно будет резонансным.
Анон пишет:Схуяли им было расстреливать парочку школотронов?
У нас о львиной доле освободительных операций хочется спросить "сухяли им это надо было".
Понятно все с тобой. Логику включать не хотим, видео смотреть тоже, на все готовые ответы.
Короче, уже понятно. И тут отдельные рупоры будут лепить кровавых жертв режима и полицейского произвола.
Вангования оправдались, чо.
Мне кажется оно троллит.
Мне кажется оно троллит.
Хорошо бы. Но такие бывают и живьем, я видела(
https://www.instagram.com/p/BMyIEBNA3J5 … denismurav вот это вот - невинные онижедети
Ебать дебилы Насколько нужно быть тупыми и ебанутыми, чтобы стрелять в людей и транслировать это в перископ?
И даже если девчонку пиздила мамаша, как это ее оправдывает? Теперь за каждый синяк что ли за оружие браться?
На вид просто зажратые уроды
Вот таких вот "мы не виноваты, нас довели", взявших в руки оружие, нужно отстреливать сразу, а потом уже разбираться, что их там довело.
И даже если девчонку пиздила мамаша, как это ее оправдывает? Теперь за каждый синяк что ли за оружие браться?
А вот спорим, не доберись они до оружия, все бы кончилось гораздо более прозаично и все бы были живы
Вот таких вот "мы не виноваты, нас довели", взявших в руки оружие, нужно отстреливать сразу, а потом уже разбираться, что их там довело.
Попустись.
А вот спорим, не доберись они до оружия, все бы кончилось гораздо более прозаично и все бы были живы
Но они добрались. Да и с чего "а вот если бы" их оправдывает?
Такое ощущение, что реально периодически кто-то пытается кормиться в теме с разных точек зрения. Достало такое.
А вот спорим, не доберись они до оружия, все бы кончилось гораздо более прозаично и все бы были живы 12202109
Еще скажи что отчим виноват, а не утырки, пробравшиеся в дом выбив окно, и вскрывшие сейф.