Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2016-11-15 19:48:23

Анон

Re: №454 Бонни и Клайд псковского разлива

Анон пишет:

Или ты считаешь себя умнее уголовного кодекса?

Да. Еще вопросы есть?

#702 2016-11-15 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Да. Еще вопросы есть?

Есть. И давно наблюдаются эти симптомы?  =D

#703 2016-11-15 19:57:39

Анон

Блядь, огромный срач про "пиздить вс не пиздить", и ничего по теме  :facepalm:

#704 2016-11-15 20:01:24

Анон

Анон пишет:

Блядь, огромный срач про "пиздить вс не пиздить", и ничего по теме

Блядь, ну а чего обсуждать-то? Два школола взбесились и убились. Ну и?

#705 2016-11-15 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Вы признаёте за вашими детьми пиздить вас, когда они станут сильнее вас и будут зарабатывать больше чем вы?

Анон провел детство и юность в ПГТ с оочень патриархальными нравами, где пиздить детей было норм.
Возраст анона приближается к сороковнику, анон смотрит, как обращаются с одряхлевшими родителями взрослые дети, и ему чота жалко тех родителей. Даже если их и не пиздят, то относятся как к приживалам, которых кормят из милости. Не все, но многие.

#706 2016-11-15 20:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, ну а чего обсуждать-то? Два школола взбесились и убились. Ну и?

Недавнее школоло из треда живо вспомнило свою нитаковость и бросилось заступаться за пскопских.

#707 2016-11-15 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Недавнее школоло из треда живо вспомнило свою нитаковость и бросилось заступаться за пскопских.

Из-за полученных в детстве подзатыльников у тебя зрение плохое, что ли.

#708 2016-11-15 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже анон захожу проматываю и ухожу.
Хотелось бы больше подробностей, расследование ведь проводится.
Ну хоть может из других тем уйдут любители поговорить о себе, своих и чужих мамках, проебанном или непроебанном детстве, и прочих своих попобольках.

#709 2016-11-15 20:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты считаешь себя умнее уголовного кодекса?

Да. Еще вопросы есть?

Ага. Когда посадят согласно этому самому кодексу, будешь верещать "невиноватая я!!11" ?  :trollface:

#710 2016-11-15 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы больше подробностей, расследование ведь проводится.

Ну вот проведется - может, и будут какие-то подробности. А сейчас откуда возьмутся? Или тебя интересуют вангования и трансляции радио ОБС на тему "били - не били", "пили - не пили", "еблись - не еблись". Таких подробностей ты и сам можешь сколько угодно  выдумать  :trollface:

#711 2016-11-15 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Из-за полученных в детстве подзатыльников у тебя зрение плохое, что ли.

А я своей мамке на днюху, которая давала подзатыльники мне в детстве за мелкое воровство киндерсюрпризов у дноклассников (объяснения я не понимал ибо был хитрожоп не в меру, да), только что на днюху букетище цветов подарил и дорогущих вкуснях огромный пакет. На все заработал сам. Я мамку люблю, она мне ума вложила, и меня любит, миллион раз вытаскивала из всяких жоп, и опосля тех пиздюлей я больше ни у кого ничего не тыбзил. Обосрись, корзиночка.

#712 2016-11-15 21:19:15

Анон

Анон пишет:

только что на днюху букетище цветов подарил и дорогущих вкуснях огромный пакет.

Я не могу с этим малолетних мамкиных ценников, которым аж целый третий десяток пошел, мамке она огромный букет подарила, ну молодец чо, как-то оч странно этим хвалится если тебе больше 10  :lol:

#713 2016-11-15 21:21:16

Анон

Адепты "меня пиздили, человеком вырос" против "меня не пиздили, человеком вырос", второй раунд?

#714 2016-11-15 21:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу с этим малолетних мамкиных ценников, которым аж целый третий десяток пошел, мамке она огромный букет подарила, ну молодец чо, как-то оч странно этим хвалится если тебе больше 10  :lol:

А остальное у нее все есть, как бы, нет нужды копить год на стиралку или путевку или еще там какую большую нужную хуйню. Это как знак. Я только хотел сказать, что пиздюль животворящий малолетке иногда полезен, и ничуть на последующую любовь к родителям не влияет. Так что ты сказал как в лужу бзднул. Может, это потому что я не болезный травматик, что нынче модно дохуя, потому что позволяет оправдывать любое бесоебство.

Отредактировано (2016-11-15 21:28:23)

#715 2016-11-15 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Адепты "меня пиздили, человеком вырос" против "меня не пиздили, человеком вырос", второй раунд?

Кажется, мы так скоро договоримся, что пиздюли-то не факт того, что вырастет истеричка, и не пиздюли не факт, что вырастет нормальный. Хмм... генетика? Или просто человек отличается от шавла какого-нибудь тем, что свое мышление и сознание имеет, и есть дефектные, как эти бонеклайды, а есть нормальные?

#716 2016-11-15 21:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А остальное у нее все есть, как бы, нет нужды копить год на стиралку или путевку или еще там какую большую нужную хуйню. Это как знак. Я только хотел сказать, что пиздюль животворящий малолетке иногда полезен, и ничуть на последующую любовь к родителям не влияет. Так что ты сказал как в лужу бзднул. Может, это потому что я не болезный травматик, что нынче модно дохуя, потому что позволяет оправдывать любое бесоебство.

Во фантазия-то разыгралась.
А кстати, за лексику мама тебя не пиздила?  Или не помогло?

#717 2016-11-15 21:32:24

Анон

Ценники вс арбузеры  :lol:

#718 2016-11-15 21:36:39

Анон

Родители анона не святые, бывало, что и стукали ощутимо. Но! Каждый раз после этого они _извинялись_ и объясняли, что хотели не именно обидеть или сделать больно, а как можно быстрее объяснить, что анон поступает плохо и может себе навредить. И (о ужас!) разрешали стукнуть в ответ.
Анон вырос тоже не святым. Но и не говном. Profit.

#719 2016-11-15 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Кажется, мы так скоро договоримся, что пиздюли-то не факт того, что вырастет истеричка, и не пиздюли не факт, что вырастет нормальный. Хмм... генетика? Или просто человек отличается от шавла какого-нибудь тем, что свое мышление и сознание имеет, и есть дефектные, как эти бонеклайды, а есть нормальные?

И в пиздюлях нет смысла? :rainbow:

#720 2016-11-15 21:41:13

Анон

Матом я вслух и так почти не ругаюсь. Некультурно звучит, некрасиво. А корзинок в интернетах поливать - самое то.

#721 2016-11-15 21:42:30

Анон

Анон пишет:

Матом я вслух и так почти не ругаюсь. Некультурно звучит, некрасиво. А корзинок в интернетах поливать - самое то.

Ты в своей культурности так же искренен, как правильные, пуганые ремнем девочки в своей трезвенности  ;D

#722 2016-11-15 21:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем копить и почему внезапно стиралка или отпуск? И чем днерожденевые букеты со вкусняхами отличаются от обычных букетовкуснях?

#723 2016-11-15 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Ты в своей культурности так же искренен, как правильные, пуганые ремнем девочки в своей трезвенности  ;D

А ты сомневался? Мамка же не слышит, значит, всё можно  =D

#724 2016-11-15 21:47:02

Анон

Анон пишет:

А ты сомневался? Мамка же не слышит, значит, всё можно

Хм, получается, что пиздюли были совсем не продуктивны  :blabla:

#725 2016-11-15 21:50:36

Анон

Как вы заебали.

Подвал форума