Вы не вошли.
Нам надо было выпрыгивать из автобуса на полном ходу?
Каяться, теперь БОХНАКАЖЕТ!
Случайно перейти на красный можно, если ты торопишься, опаздываешь на автобус, и если не перебежишь вотпрямщас - будешь полчаса мёрзнуть на остановке.
Если мы говорим про меня, то я даже в этом случае на красный не побегу. Боюсь, что меня машина собьет. Да и я лучше померзну, чем буду аварийную ситуацию на дороге создавать.
И за транспорт всегда плачу. Ну как-то стыдно мне эти 40 рублей зажабить, лучше заплачу.
Я поняла. Детей надо бить, чтоб выросли святыми. Меня вот не били и матерюсь как сапожник(
Нам надо было выпрыгивать из автобуса на полном ходу?
Зачем?
Меня и не бил никто...
Зачем?
Ну, чтобы не совершить ненароком административного правонарушения.
Ну, чтобы не совершить ненароком административного правонарушения.
Но вы же пытались оплатить, разве нет? Не знаю, как в Венгрии, в ДС-2 бывает, что у водителя нету сдачи, например, и он разрешает ехать бесплатно. Если и вам водитель разрешил, зная, что вы готовы оплатить, то выпрыгивать нет смысла?
. Если и вам водитель разрешил, зная, что вы готовы оплатить, то выпрыгивать нет смысла?
Если и разрешил, то мы не поняли венгерский)
Меня и не бил никто...
Извини. Тред одно время крутился вокруг этого.
Извини. Тред одно время крутился вокруг этого.
Все нормально)
Я как-то отстал от треда То, что подросток, к примеру, попробовал алкоголь - это беспрецедентный случай в истории человечества, что делать родителям, непонятно, только пиздюли как единственный способ спасти деточку от гибели?
Да
Я как-то отстал от треда То, что подросток, к примеру, попробовал алкоголь - это беспрецедентный случай в истории человечества, что делать родителям, непонятно, только пиздюли как единственный способ спасти деточку от гибели?
Да, анон. До 18 лет дети слов не понимают, без пиздюлей сразу бросятся отрывать котам хвосты и сопьются мигом.
То, что подросток, к примеру, попробовал алкоголь - это беспрецедентный случай в истории человечества, что делать родителям, непонятно, только пиздюли как единственный способ спасти деточку от гибели?
А уж если сексом занялся - то все, грехопадение сравнимое лишь с Адамом и Евой
Што туд? Таки филиал теплого домика?
Што туд? Таки филиал теплого домика?
Тут весь форум его филиал
Аноны, которые считают, что пиздить детей - это ок.
Вы признаёте за вашими детьми пиздить вас, когда они станут сильнее вас и будут зарабатывать больше чем вы?
Вы признаёте за вашими детьми пиздить вас, когда они станут сильнее вас и будут зарабатывать больше чем вы?
Да. Что теперь напишешь?
К счастью нет.
Ну тут детишки и отпиздили в ответ
Анон пишет:Вы признаёте за вашими детьми пиздить вас, когда они станут сильнее вас и будут зарабатывать больше чем вы?
Да. Что теперь напишешь?
А если их за это посадят? Как за человека ж
Или ты считаешь себя умнее уголовного кодекса?
Пиздос. Зашла почитать про псковских ебанатов, а тут какой-то хуйни тред.
Анон пишет:Што туд? Таки филиал теплого домика?
Передерг детектед. По мне и теплый домик и диванчик для мамкиных циников и грошевых ницшеанцев - одинаковая мерзость и глупость.
Опять все аноны один анон? Тут полно нормальных вменяемых людей, которые умеют спорить аргументированно, а не пускать жопой пузыри.
Или ты считаешь себя умнее уголовного кодекса?
Они не будут жаловаться.
А уж если сексом занялся - то все, грехопадение сравнимое лишь с Адамом и Евой
Как там по последней версии, теперь я имею право отпиздить приехавшую в гости мамку за то, что она включила машинку не на тот режим, хотя я раз пять уже просил не трогать мои вещи и уж тем более не кипятить их на 90 градусах?