Вы не вошли.
Под него можно подвести даже слова "Бога нет". Уверен?
Но зачем говорить что Бога нет? Меня этот вопрос не особо волнует, ницшеанством не страдаю.
Абсолютно уверен.
Ну ок. Хорошо. Ты честный гражданин, ты заслуживаешь того, чтобы жить в этой стране. а мы, бездуховные, свалим в свою богомерзкую гейропу, ок?)
Нарушение авторских и смежных прав?
Такое ощущение, будто все оскорбляют, бухают, ходят на красный и не платят в транспорте, что аноны тут так удивлены еще орут матом на улицах
Ну ок. Хорошо. Ты честный гражданин, ты заслуживаешь того, чтобы жить в этой стране. а мы, бездуховные, свалим в свою богомерзкую гейропу, ок?)
Но как это связано с тем, что я нормально себя веду?
Отредактировано (2016-11-15 18:12:35)
Оскорбление?
Слушай, может он как в том анекдоте? Не пью, не курю, не ебусь, а еще слишком много вру
о зачем говорить что Бога нет? Меня этот вопрос не особо волнует, ницшеанством не страдаю.
Зачем вам алкоголь? Зачем вамгейропейский камамбер? Зачем вам фички с несовершеннолетними? Зачем вам говорить вслух о том, что геи - это не болезнь, а норма?
Свобода самовыражения, анон.
А! Точно! Анон, неужто и фильмы не пиратишь?
Слушай, может он как в том анекдоте? Не пью, не курю, не ебусь, а еще слишком много вру
Если никого не оскорбляет, значит врет)))
Но как это связано с тем, что я нормально себя веду?
Настолько правильные люди меня пугают.
Свобода самовыражения, анон.
Тебе без теистических дискуссий ну никак не прожить? Нет и нет, это относительно светская страна.
А! Точно! Анон, неужто и фильмы не пиратишь?
Ты не поверишь! У меня blu-ray дома и телек крутой, я диски покупаю. Правда заказываю их в оригинале, поэтому покупаю не в России. Может хоть это
И в кино хожу, кстати. У меня рядом с домом утренний сеанс 120 рублей.
Ты не поверишь! У меня blu-ray дома и телек крутой, я диски покупаю. Правда заказываю их в оригинале, поэтому покупаю не в России. Может хоть это
Жирри, это ты?!
Настолько правильные люди меня пугают.
Тебя пугают люди, которые платят за проезд, не матерятся на улице, переходят на зеленый, никого не оскорбляют и не лезут к верующим?
Жирри, это ты?!
А при чем тут Жириновский? Он тоже фильмы в оригинале смотрит?
Тебя пугают люди, которые платят за проезд, не матерятся на улице, переходят на зеленый, никого не оскорбляют и не лезут к верующим?
Которые не делали этого ни разу в жизни даже случайно.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Которые не делали этого ни разу в жизни даже случайно.
Прости, а как можно случайно не оплатить проезд, перейти на красный, оскорбить верующего? Понимаю, как можно выругаться на улице случайно, но многие люди вообще не матерятся и спокойно живут.
А ты-то тут при чем, если это про мужчин?
А ты-то тут при чем, если это про мужчин?
Я бы сконцентрировался не на первой фразе, а на второй ))
А при чем тут Жириновский? Он тоже фильмы в оригинале смотрит?
Фифи, это точно ты
Прости, а как можно случайно не оплатить проезд, перейти на красный, оскорбить верующего? Понимаю, как можно выругаться на улице случайно, но многие люди вообще не матерятся и спокойно живут.
Случайно перейти на красный можно, если ты торопишься, опаздываешь на автобус, и если не перебежишь вотпрямщас - будешь полчаса мёрзнуть на остановке. Случайно оскорбить - да запросто, у разных людей разные понятия об оскорблении. Проезд...ну вот мы с бро однажды ехали в автобусе, не в России, в Венгрии. Билетной кассы на остановке не было, хотели купить у водителя - у него закончились билеты. Так и тряслись до конца поездки, что нас штрафанут на 16к форинтов (около 5к в рублях).
Случайно перейти на красный можно, если ты торопишься, опаздываешь на автобус, и если не перебежишь вотпрямщас - будешь полчаса мёрзнуть на остановке.
Но это как раз осознанно, а не случайно.
Проезд...ну вот мы с бро однажды ехали в автобусе, не в России, в Венгрии. Билетной кассы на остановке не было, хотели купить у водителя - у него закончились билеты. Так и тряслись до конца поездки, что нас штрафанут на 16к форинтов (около 5к в рублях).
Но и это тоже не случайно.
Случайно оскорбить - да запросто, у разных людей разные понятия об оскорблении.
Вот тут да, случайно можно. Но тоже не так легко, как кажется.
Но и это тоже не случайно.
Нам надо было выпрыгивать из автобуса на полном ходу?